Стратегия игры на betfair

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем JoeyParry, 23 апр 2010.

1. Torner

Torner Член клуба

Ну так что там с этим чудом?
    Я все-таки предлагаю на соскова и кузнецова сделать антирекламу и выложить в паблик их ахинею.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    Кстати, если никто не против, то кузнецовский бред отправлю Calal'у, он парень сообразительный, может в чем и разберется...

2. stlb

stlb Член клуба

Torner,
    поддерживаю по обоим пунктам

3. Torner

Torner Член клуба

Calal'у в личке уже отправил систему, но он пока еще сообщение не читал.

4. Calal

Calal Складчик

Пробежал глазами по тексту, кажись "системка" проста до безобразия :) . Вилки, качели, фавориты, аутсайдеры и тд. Только все как-то мудренно расписанно. :D Ладно завтра на свежую голову внимательно прочитаю.))
    Чем-то напомнило мне системку Разуваева или кого-то другого, в лайве ждем понижения кофа на выигрывающего в матче фаворита и делаем ставку против фаворита, изначально сделана ставка За фаворита, и так далее - туды-сюды-туды-сюды)))

5. Torner

Torner Член клуба

Calal
    Ты лучше нам объясни, что за бред со ставками X/2 и т.п.
    Вот к пример вопрос - что значит поставить 3 ставки по сумме X/4? Например, если Х=40$ - это значит поставить 3 ставки по 10$. А не проще ли поставить 1 ставку 30$?

6. stlb

stlb Член клуба

2 по Х/2 мозг похлеще выносит

7. Smoker

Smoker Складчик

:lol:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
    verse77
    Спроси у автора - он собирается отвечать или нет? И пугани его.. типа если нет, то будешь вынужден принять меры :)
    ЗЫ Продает "стратегию" по ценам как за видеокурс какой-нибудь, а на простые вопросы ответить не может.

8. verse77

verse77 Член клуба

Написал ему повторно. Уже трижды повторно ;) Собственно повторюсь. Он не давал WM-кошелька.
    Объяснил это тем, что не хочет рисковать. Так бы уже давно на него жалобу накотал.

9. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Зато на письмо о приобретении стратегии отвечает почти моментально.

10. verse77

verse77 Член клуба

Вот это точно. Отвечал мне моментально. А сейчас полный игнор! Как бы его проучить. Игнорирует мои вопросы.

11. Smoker

Smoker Складчик

Дык пока антирекламы нет он старается побольше народу кинуть.

12. Calal

Calal Складчик

Здорово мужики. Дельные советы и стратегии сразу пропускаем. В советах ничего нового нет, а стратегии прочитали и забыли))). Сразу оговорюсь, я считаю, что это перевод зарубежной системы, именно поэтому автор не может ответить на ваши вопросы (может я не прав конечно). Он сам еще не разобрался с переводом. :mrgreen: Ключевой фразой в системе является - Работаем только в программе Fairbot. Я с ней не работаю, поэтому расшифровать систему не представляется возможным для меня :? А что касательно - делаем 2 ставки по X2 и тп. либо это неграмотный перевод с другого языка (например с итальянского или китайского, не обязательно же английский должен быть ;) ), либо данные ставки применяются только к фаирботу, и к обычному браузеру они не относятся. Так что sorry, что не смог помочь :roll:

13. Torner

Torner Член клуба

Даже наш сообразительный паренек Calal не смог расшифровать эту чудосистему, так что тут только остается признать товарища Кузнецова лохотронщиком, а его систему никчемным разводом на деньги.

Я работал с Фаирботом, ничего подобного типа "2 ставки по X2" и т.п. там нет))

14. win822

win822 Член клуба

Эт точно!
    А вот это скорее всего так и есть...

15. stlb

stlb Член клуба

что-то все затихло (((

16. Torner

Torner Член клуба

Ну раз уж всем вломак отписаться, то я быстренько накатал на этого паскуденыша отзыв в теме о лохотроне viewtopic.php?p=40786#p40786

Добавлено спустя 19 часов 20 минут 42 секунды:
    Я вообще предлагаю прибить вверху этой ветки специальную тему только с лохотронщиками, продающими свои "системы" для Betfair. И перенести в нее три отзыва, которые я написал, чтобы это видели все люди, а не только пользователи складчины.

Поделиться этой страницей