Стратегия игры на betfair

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем JoeyParry, 23 апр 2010.

1. dtkt

dtkt Член клуба

Да, без 100 грамм не разберешься...
    Поддерживаю мнение просить у автора видео с более подробными объяснениями, потому как 3000 руб. за пару страниц невнятного текста смахивает на кидалово. При отказе - требовать деньги назад.

2. krek37

krek37 Член клуба

3. verse77

verse77 Член клуба

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Да даже не видео, а хотя бы один матч расписать: время, сумма ставки, по какому кэфу. Дальше сами сообразим.

5. stlb

stlb Член клуба

Либо он нас тупо разводит

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Такое ощущение, что он больше времени потратил на промо страницу вконтакте.

Примеры нужны обязательно

6. dtkt

dtkt Член клуба

Да, пусть опишет любой сыгранный им матч - какие первоначальные ставки и на какую сумму он сделал, какими добавлял - но конкретно, без всякой "интуиции".
    p.s. А вообще-то пора уже требовать деньги назад, после чего cделать соответствующую рекламу "охрененно умному" автору.

7. Torner

Torner Член клуба

Согласен.

8. Lotta

Lotta Складчик

Я ЗА.

9. Torner

Torner Член клуба

Пригласите лучше автора в эту тему, пусть прям здесь все нам и объяснит :lol:

10. win822

win822 Член клуба

Ну что, есть какие нибудь новости от автора "супер стратегии"? :)

Чет у него походу какая то ошибка в описании есть с его расчетами... Попробовал тут применить ее в своем понимании, чуть не влетел, еле в ноль выровнял...

Нужно видео или подробное описание торговли на примере однозначно!

11. verse77

verse77 Член клуба

Нет новостей! Как я его попросил вчера, чтобы он показал не конкретном примере, как он действует, так он и не отвечает.

12. ppk

ppk Член клуба

Может ему претензию в WebMoney написать!!!! Другие чтобы не попадались!!!!!!!!!!!

13. Lotta

Lotta Складчик

win822
    Так а зачем сразу так рисковать. :eek: Даже прилично работающую стратегию надо сначала виртуально опробовать, "на бумажке" хотя бы. Ну не на живые же деньги. Тут пролететь только так можно. Я в таких случаях открываю блокнот у себя на компе, делаю ставки, но без денег, и всё по ходу в блокноте пишу, потом анализирую.
    Так наверное не получится - он же нам только счёт Яндекс-деньги предоставил. Вебмани у него для работы, как он сказал - возможно с умыслом, заранее зная финал.

14. win822

win822 Член клуба

Согласен, но с таким объемом ставок как расписано у него, сложно будет на бумаге (или в блокноте) разобраться. Поэтому и решил так сказать сразу в бой. Естественно по минималке ставил. :)

Надо ему еще писать! Раз взял деньги - пусть объясняет!!! Не долго ведь ему анти рекламу устроить то! Отзывов вконтакте пописать, в паблик выложить... :)

15. verse77

verse77 Член клуба

Да уж. Вот почему он WebMoney бережёт. И не в какую мне не давал кошелёк вмр.

Ок. Яндекс принимаю. Webmoney мне по работе нужен, его никому не даю. WM - просто перестраховываюсь.
    Яндекс можно в любом автомате оплатить.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
    Написал, еще раз. Затих, автор.

16. dtkt

dtkt Член клуба

А как насчет того, что писали при организации складчины: "Автор выложил скрины своих документов вконтакте. Выглядит вполне правдоподобно." - может пробить его по документам? У кого есть аккаунт Вконтакте - гляньте подробности.

17. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Писал автору предложение о приобретении его стратегии, сегодня ответил. Значит жив исчо.

18. Smoker

Smoker Складчик

То что он продал это не стратегия, это какие-то наметки стратегии, наводящие мысли, размышления. Зерно может и есть, но работать по ней нельзя, ее еще нужно самому обработать напильником и результат конечный еще не известен - пока это игра "угадай стратегию". Если не хочет объяснять что он нагородил, то пусть делает манибэк или антиреклама как предложил win822.

19. Torner

Torner Член клуба

Smoker
    Полностью согласен. если не объяснит все четко и доходчиво, а лучше на примере какой-нибудь игры с росписью всех ставок по порядку, тогда манибэк или антиреклама и в паблик выложить эту дерьмостратегию.

20. dtkt

dtkt Член клуба

Ничего не изменилось за 3 дня?

Поделиться этой страницей