Стихийн0е Дeйствиe!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем iRuslan, 18 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Petra4enko

Petra4enko Складчик

19 уже раздали...

2. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

У меня не было ссылки

3. lukoie

lukoie Член клуба

4. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Складчину оплатил, организатору уже не раз об этом говорил. Готов предоставить доказательства.

Что за бардак с этой складчиной!

- организатор игнорирует сообщения пользователей в этой ветке
    - сроки и обещания не соблюдаются
    - 13/03/2012 06:19 я оплатил складчину и организатор прислал ответное сообщение
    - затем, в личных сообщениях пишет, что все в порядке и материал будет выслан, здесь же молча ставит меня не оплатившим.

В частности 30 апреля написал
    Потом 4 мая стал заявлять, что оплата не прошла. Я ответил повторив данные платежа. В ответ тишина.

5. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

6. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Давайте более конструктивно:
    Я оплачиваю через интернет-банк (не сбербанк). Оплатил таким образом уже более 70 складчин и сбоя еще не было. Если он случился будем разбираться. Со своей стороны я выслал Вам копию платежки. Вы со своей стороны вышлите список всех поступлений на ваш счет за13 марта.
    Если моего платежа там нет, я сделаю запрос непосредственно оператору.

7. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

LadyBrandy

Я предоставил вам банковскую выписку от себя, от вас же не вижу никаких данных.

Также претензия:
    согласно правилам этого форума, при оплате через банкинг, терминалы и т.д. требуется сообщить б этом в л.с.
    После оплаты я вам тут же об этом сообщил.
    Почему вы не проверили поступление средств и не сообщили мне об этом? Почему это обнаружилось через 2.5 месяца?

Требую материалы складчины.

8. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Я одного не понимаю, зачем что-то доказывать мне, когда я вам сказала что платежа у меня нет и посоветовала уточнить у поддержки вашей платежной системы? Я же нормально, вежливо с вами общалась в лс, почему такое недоверие? Вы думаете я вас могу обманывать из-за 100 рублей?

Пишите пункт правил по которому я должна предоставить скриншот участнику складчины. Жду!

9. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Отвечаете вопросом на вопрос? Где конкретика?
    Почему вы не проверили поступление средств в тот же день, через день?

Вы не советовали, я сам это предложил.
    Запрос я сделал, выписку вам выслал.

я вас не обвиняю в обмане, а призываю разобраться (см.моё пред. сообщение). Я попросил вас предоставить выписки о поступлении денег на ваш кошелек webminey.

Пусть рассудит администрация. Направляю им нашу переписку.

10. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Пункт правил пожалуйста в студию по которому я должна была проверить в тот же день. ЖДУ КОНКРЕТИКУ!

Ваше сообщение с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ - 46. Внимательно читаем сообщение - 45 и видим как я предлагаю/советую/рекомендую вам связаться с поддержкой. viewtopic.php?p=362860#p362860

11. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

LadyBrandy

Я не собираюсь с вами спорить,т.к. вы не отвечаете на конкретные вопросы и уводите разговор в сторону. Вы ничего не делаете для разрешения ситуации. В таких случаях обращаются к лицу, которое имеет власть рассудить. Что я и сделаю :):

12. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Здесь половина организаторов не стала бы с Вами ни о чем дискутировать...Здесь не то что задерживают с раздачей, здесь даже уже завтраками не кормят...просто пропадают с деньгами...

п.с. я общаюсь с Вами так как вы мне предлагаете. Хотите по человечески - верьте мне на слово, что платежа нет и уточняйте у поддержки, дальше отписывайте мне и мы с Вами по-человечески решим эту проблему, хотите что-то требовать, предъявлять претензии - пожалуйста, жду от вас пункты правил.

13. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Печальная статистика. Но мы то с вами люди здравые, проходим тренинги, читаем умные книги. Думаю договориться сможем. Зачем равняться "плохих", надо все делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему, а не делать как все.

почему я должен верить на слово? Свое доказательство я представил. Если вам нечего скрывать - предоставьте свою статискику webmoney. Я не понимаю только этого момента в нашем споре. Можете закрасить конф. информацию.

14. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

15. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Все :):

16. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Провокация) На провокации ответа никогда не будет.

Почему я не высылаю скриншот? Повторяю - вы позволили себе в 47 сообщении проявить в мой адрес неуважение, переведя формат общения в несколько иное русло.

17. someperson

someperson Складчик

Резерв еще есть?

Show Spoiler
    01. alexey2115
    02. lukoie
    03. Someperson

18. lukoie

lukoie Член клуба

Та тут не до резерва - прям бразильский сериал, я с попкорном сижу головой кручу вправо-влево.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей