Стабильный заработок на прогнозах

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Alex72, 7 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Leksej

Leksej Член клуба

не актуально

2. tolyan13

tolyan13 Член клуба

Стоит задуматься...

3. Dimitri

Dimitri Член клуба

Show Spoiler
    1. AlexBukharov
    2. Vektor
    3. bar74
    4. gkg2005
    5. zaremski
    6. tolyan13
    7. andy123
    8, atonx <50руб
    9. Technic
    10. Dimitri

4. zaremski

zaremski Складчик

Так когда будем сбор делать?

5. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Понятия не имею, я блеков напрямую брал, возьми стату и проверь. У блеков она доступна.

6. Vektor

Vektor Член клуба

Я имел ввиду, которые он перепродает.

7. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Да я тоже про них, но я не в курсе, он как-то не выделял прогнозы, все шли от его имени. Спроси у него стату за последние пару месяцев ;-)

8. zaremski

zaremski Складчик

Дамы и господа. Сразу же предлагаю брать железки где по несколько событий в день потому, что будем зарабатывать в 3-4 раза больше, так как коэффициент на экспресс ставки перемножается и будет примерно 3-5. То есть будем рубить не 1000 рублей, как было приведено на расчетах первой страницы, а по 1500-2500 рублей в день! Проход тот же самый, так че зря терять такую возможность хорошенько заработать на отдых и на последующее будущее. Вот только я задумываюсь над организованность будущей нашей компании из 10 человек, вдруг кто-то не заплатит часть от 1000 за железку? Организатор будет свои деньги докладывать или бан от Эдика получим и накрылись все сразу?!

9. Dimitri

Dimitri Член клуба

Ну, как я понимаю, не обязательно выкупать каждый день железки, как соберется сумма, так сразу и покупаем прогноз на следующий день .

10. MAGicCO

MAGicCO Складчик

Лучше всего было бы скидываться на 5-7 прогнозов сразу, чтобы не ждать, пока одни оплатят - время то идет и не ждет!!

11. prokol

prokol Складчик

что-то вы уже все настроились миллионерами стать, не думаю, что так все просто...

12. Dimitri

Dimitri Член клуба

Конечно не просто, не думаю что настроились все стать миллионерами, но попробовать стоит, тем более что рискуешь не всей суммой.

13. zaremski

zaremski Складчик

Так, что когда будем железки брать? Кто организатором будет? Правильно, попробовать стоит.

14. Alex72

Alex72 Складчик

Ну что ребята, у меня будет постоянно эта инфа по железкам. Все вопросы в личку.

15. Alex72

Alex72 Складчик

Что то тема затихла.... а прогнозы работают,заявленный % подтверждается на практике.

16. Vektor

Vektor Член клуба

Alex72, выкладывай статистику прогнозов, которые уже были.

17. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Полный бред, эта обезьяна попадись она мне голову оторву, я из-за нее деп слил, мы уже скидывались на этого мего лохотроньщика и реальная его проходимость 50-60% от силы...
    Вот сами себя спросите, а где его статистика? да показывать нечего...

18. Alex72

Alex72 Складчик

Почему нечего показываеть? Можно и показать. Из 9 прогнозов слетело 2 вот и статистика. Последний это Черноморец-Амкар. прогноз был ф2(0) ну и результат 0-1.

19. cobra22

cobra22 Член клуба

А чего статистику одного матча даешь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей