Даааааа... я в лёгком шоке...
16 страниц текста, который и так всем понятен, чтобы в конце привести ссылку на партнёрку... Типа "давайте, регистрируйтесь по моей партнёрской ссылке, а я безопасно получу бабло с гаммы за это". И за то, чтобы скинуть всем лохам потенциальным покупателям спецотчёта ссылку на свою партнёрку, автор ещё берёт плату 1300 рублей...
Впрочем, уже примерно с третьей страницы я с нетерпением ждал ссылку на его партнёрку, и мои ожидания оправдались.
Друзья, а кому-нибудь из вас удавалось продавать свои партнёрские ссылки за деньги?
Ну и отдельное спасибо за рекомендации отдавать в хайп сначала 10%, затем 15, затем 25% от капитала (автор так и не определился, сколько именно).
Ну а рекомендация разгонять бабки в Виваре, которая уже обанкротилась - это прям сказка! Причём я не знаю, когда он делал этот отчёт, но проблемы у Вивары начали ещё в январе этого года. Интересно, успели ли люди, прочитавшие его кал спецотчёт, вложиться в Вивару перед самым её банкротством? И если да, удалось ли им найти Игорька и с помощью паяльника вразумить его от дачи подобных советов...
К Swordfish'y вопросов нет, организовал всё отлично.
Но вот с этим я в корне не согласен.
Swordfish писал(а):
Отчеты супер.
Автор даже поленился предоставить полную инфу о Гамме, о том, что уже есть на mmgp, об офисе в Ульяновске, об открытии дополнительного офиса, о существующих проблемах ввода-вывода товарищей за пределами России, о том, как искали инфу о директоре Гаммы и даже кое-что нашли, и о многом другом.
Нажмите, чтобы раскрыть...