Софт Викинг Ботовод для рассылки рекламы в соц сетях

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Temik26, 4 май 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Clunky

Clunky Член клуба

2. pingvin52

pingvin52 Член клуба

По партнерской программе за каждого нового клиента вознаграждение 25% от стоимости программы, так что эту "скидку" и без большоко числа людей получить можно... надо конкретно просить скажем 50% скидку (вполне хорошая себе скидка) и знать точное число людей которое согласится на такие условия...

3. Temik26

Temik26 Складчик

Ребята, есть софт в разы лучше чем Викинг по функциональности, и по цене дешевле плюс регулярные обновления бесплатные. Вот за него и надо побороться вот ссылка http://forum.antichat.ru/thread228535.html. И автора думаю можно отжать по цене если брать на 8 человек. Пусть организатор займется...

4. Clunky

Clunky Член клуба

Предложенный вариант - это просто спамер, а в Викинге работает планировщик + rss. Т.е. все ваши странички в Вконтакте живут вообще без вашего участия, записи сами обновляются, добавляются новые друзья, им пишутся сообщения. Т.е. действительно армия ботов, которыми можно управлять для своих рекламных компаний.

5. Temik26

Temik26 Складчик

Тоесть загрузил акки и рассылаешь с них приглашения, добавляешь в друзья, а вот сообщения с них рассылать нельзя по стенам групп и в ЛС по критериям я правильно понимаю? Тогда не совсем понимаю как можно группы расскручивать через викинг только лишь купив акки и пригласив друзей находящихся в них и все? Просветите плиз:)

6. Clunky

Clunky Член клуба

7. Temik26

Temik26 Складчик

Ага кажется проясняется, Тоесть вписываешь в программу акк администратора и номер группы , + добавляешь новость и программа рассылает новость на стены всех участникой группы верно? А все друзья участников группы видят это сообщение... Тоесть чем больше народу в группе тем больше траффика можно привлечь? если говорить цифрами допустим у меня в группе 1000 участников, а у каждого из них по 100 друзей то мое сообщение увидит 100000 человек?

8. Torner

Torner Член клуба

А какой нужен софт для раскрутки и пополнения группы людьми, рассылки приглашений в группу?
    И где брать аккаунты?

9. LMisha

LMisha Член клуба

присоединяюсь к вопросу

10. Clunky

Clunky Член клуба

Для раскрутки групп есть программа от того же производителя, Викинг-Инвайтер
    http://viking-studio.com/program.php

11. Torner

Torner Член клуба

Что здесь все затихло, прогу покупать бум?

12. Snik0

Snik0 Член клуба

13. Torner

Torner Член клуба

Для меня да. И если бы не было актуально, то тему бы не создавали)

14. Snik0

Snik0 Член клуба

15. Torner

Torner Член клуба

Ок, только завтра, сегодня лига чемпионов и алкоголь)
    P.S. Я думал, что уже кто из складчиков давно ведет переговоры с автором)

16. bukerman

bukerman Складчик

Присоединяюсь. Я бы тоже взял вторую. Однако интересуют вопросы защиты софта и привязка к железу....
    Torner, проясни пожалуйста ситуацию. :?:

17. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Ребята давайте подумаем все же какую брать... вы видели в скольких группах состоит среднестатистический пользователь? порой список больше чем вся анкета...
    Гораздо эффективней раскруивать себя... давайте подискутируем пока что...
    К тому же подавляющее большинство людей поставили в настройках запрет на приглашение в группы... в их числе я, так же уверен что и вы тоже...

18. Snik0

Snik0 Член клуба

19. Torner

Torner Член клуба

Все 2 проги брать надо.

20. Snik0

Snik0 Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей