Состояние пустоты, безмыслия, отключение внутреннего диалога

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ruben, 20 май 2010.

1. ruben

ruben Член клуба

может они уже и в паблике есть , раз так пишет автор

2. ruben

ruben Член клуба

Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:
    http://www.youtube.com/watch?v=9ODO4Qe6yWA

[youtube]www youtube[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9ODO4Qe6yWA[/youtube]

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
    Медитация - Сила мысли
    http://www.youtube.com/watch?v=v6uUII1fHUc
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v6uUII1fHUc[/youtube]

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 52 секунды:

Добавлено спустя 1 час 36 минут 24 секунды:

3. ruben

ruben Член клуба

Когда мысли и понятия возникают в голове посредством тех мгновенных
    импульсов, которые принято называть "предчувствиями", их источниками
    вернее всего могут быть:

1. Высший Разум.

2. Подсознание, в которое проникают все ощущения и импульсы, приносимые в мозг пятью чувствами.

3. Умственные способности других людей.

4. Кладовые подсознания других людей.

Чем больше этот творческий дар используется, чем больше человек
    полагается на него и чем больше воображения ему требуется для импульса
    мысли, тем он становится более восприимчивым по отношению к движущим
    силам, зарождающимся вне его подсознания.

Этот дар удается развивать и
    совершенствовать только одним путем: обращаться к нему как можно чаще.

4. ruben

ruben Член клуба

19 фактов о нашей психике

19 психологических фактов, которые вы не знали о себе
    («Science-Psychology»

Show Spoiler
    Человеческая психика остается одной из самых больших загадок в мире. Хотя исследователи узнали много интересных фактов о психологических особенностях человека, и даже могут предсказывать наше поведение, исходя из некоторых правил, многое еще остается непознанным. Знали ли вы, насколько ошибочны ваши воспоминания, как долго формируются ваши привычки или количество друзей, которое вы можете приобрести? Вот эти и другие психологические факты, которые помогут вам лучше узнать самого себя.

Психологические процессы человека:
    1. Ваш мозг также активен во сне, как во время бодрствования
    Когда вы спите и видите сны, ваш мозг перерабатывает и объединяет опыт всего дня, создает ассоциации из полученной информации, решает что запомнить, а что забыть. Наверняка вы часто слышали совет «хорошо выспаться» перед экзаменом или важным событием. Если вы хотите запомнить то, что выучили, лучше всего ложится спать после того, как вы выучили материал и до того, как вам нужно это запомнить.

2. Вы можете запомнить только 3-4 элемента одновременно
    Существует правило «магического числа 7 плюс-минус 2», согласно которому человек не может хранить больше 5-9 блоков информации одновременно. Большая часть информации в кратковременной памяти хранится 20-30 секунд, после чего мы ее быстро забываем, только если не повторяем снова и снова.
    Хотя большинство людей может удержать в памяти около 7 цифр на короткий период, практически всем нам сложно удержать в уме 10 цифр.
    Последние исследования показывают, что мы способны хранить еще меньше: около 3-4 блоков информации одновременно. И хотя мы стараемся группировать данные, которые получаем, наша кратковременная память все же остается достаточно ограниченной.
    Так, например, телефонный номер разбит на несколько наборов чисел, для того чтобы мы могли его легче запомнить.

3. Мы плохо воспринимаем сочетание красного и синего цвета
    Хотя эти цвета используются во многих национальных флагах, красный и синий цвет тяжело воспринимаются нашим зрением, когда они находятся рядом друг с другом.
    Это происходит из-за эффекта, называемого «хромостереопсис», который приводит к тому, что некоторые цвета «выступают», а другие удаляются. Это вызывает раздражение и усталость глаз.
    Сильнее всего этот эффект проявляется при сочетании красного и синего, а также красного и зеленого цветов.

4. Вы видите вещи иначе, чем их воспринимаете
    Согласно исследованию Кембриджского университета, «Нежавно в каокм подякре рпасолоежны бкувы в слвое. Смаое ваонже, это чотбы пеарвя и понесдяля бкува блыи на свиох метсах».
    Даже если остальные буквы будут перемешаны, вы сможете прочесть предложение. Это происходит потому, что человеческий мозг читает не каждую букву, а слово в целом. Он постоянно обрабатывает информацию, которую получает от органов чувств, и то, как вы воспринимаете информацию (слова), как правило, отличается от того, что вы видите (спутанные буквы).

5. Вы способны удерживать пристальное внимание около 10 минут
    Даже если вы находитесь на собрании, вас интересует тема, и человек интересно излагает предмет, то максимум внимания, которое вы способны поддерживать, это 7-10 минут. После этого ваше внимание начнет слабеть и вам нужно сделать перерыв, чтобы дальше удерживать свой интерес.

Психологические особенности человека:
    6. Способность откладывать удовольствие появляется с детства
    Ваша способность откладывать немедленное удовлетворение своих желаний возникает еще в раннем детстве. Люди, которые с ранних лет могли откладывать удовольствие, лучше учились в школе, и лучше справлялись со стрессом и разочарованием.

7. Мы предаемся мечтам 30 процентов времени
    Любите витать в облаках? Согласно данным психологов, мы все любим предаваться мечтам, по меньшей мере, 30 процентов нашего времени. Некоторые из нас еще больше, но это не всегда плохо. Исследователи утверждают, что люди, которые любят помечтать, как правило, более изобретательны и лучше решают различные проблемы.

8. Привычка формируется в течение 66 дней
    Ученые, изучающие, как долго те или иные действия превращаются в привычку, выяснили, что нам в среднем для этого нужно около 66 дней.
    Чем сложнее поведение, которое мы хотим приобрести, тем больше времени нам нужно. Так, тем, кто хотел обрести привычку делать физические упражнения, чаще всего требовалось в 1,5 раза больше времени, чтобы она стала автоматической, чем тем, кто вырабатывал привычку есть на обед фрукты. Даже если вы пропустите день иди два, это не повлияет на время обретения привычки, но слишком много пропущенных дней подряд могут замедлить процесс.

9. Вы переоцениваете вашу реакцию на будущие события
    Мы не очень хорошо предсказываем будущее. Если быть точнее, мы переоцениваем нашу реакцию на будущие события, будь то приятные или негативные. Исследования показали, что люди считают, что положительные события, такие как замужество или крупный выигрыш, сделают их намного счастливее, чем это происходит на самом деле. Аналогично, мы считаем, что негативные события, такие как потеря работы или несчастный случай, вызовут у нас гораздо большую подавленность, чем в реальности.

10. Вы вините другого человека, а не ситуацию (и ситуацию, а не себя)
    Вспомните, когда вы ждали другого человека, который опаздывал на встречу. Скорее всего, вы объясняли его задержку безответственностью и несобранностью. В этой же ситуации свое опоздание вы списывали на внешние обстоятельства (пробки на дорогах).
    В психологии это называется «фундаментальная ошибка атрибуции»: склонность винить поведение других людей внутренними особенностями личности, а свое поведение – внешними факторами («у меня не было выбора», «мне не повезло»). К сожалению, даже осознавая нашу склонность делать несправедливые суждения, мы все равно продолжаем совершать эту фундаментальную ошибку.

11. Количество друзей, которое у вас может быть, ограничено
    Даже если вы можете похвастаться несколькими тысячами друзей в социальных сетях, на самом деле их у вас намного меньше. Психологи и антропологи выявили «число Данбара» – максимальное число близких связей, которое может иметь человек, оно составляет от 50 до 150.

12. Вы не можете не обращать внимание на еду, на секс и на опасность
    Замечали ли вы, что люди всегда останавливаются, чтобы посмотреть на сцены несчастных случаев. На самом деле, мы не можем не обращать внимания на ситуацию опасности. У каждого человека есть древнейшая структура мозга, которая отвечает за выживание, она будто спрашивает: «Могу я это съесть? Можно ли заняться с этим сексом? Может ли это меня убить?».
    Еда, секс и опасность – это все, о чем он заботится. Ведь без еды человек умрет, без секса род не продолжится, а если человек умрет, два первых пункта не будут иметь смысла.

13. Вы знаете, как делать вещи, которые никогда раньше не делали
    Представьте, что вы никогда не видели iPad, но вам его дали и предложили почитать на нем книги. Еще до того, как вы включите iPad и начнете им пользоваться, в вашей голове уже будет модель того, как читать с его помощью книги. У вас будут предположения того, как будет выглядеть книга на экране, какими функциями вы сможете пользоваться, и как вы это будете делать.
    Другими словами, у вас есть мысленная модель чтения книги с планшета, даже если вы никогда этого не делали. Ваша мысленная модель будет отличаться от модели, которая есть у человека, читавшего раньше электронные книги и того, кто вообще не знает, что такое iPad.
    Наши мысленные модели основываются на неполных фактах, прошлом опыте и даже интуитивном представлении.

14. Вам хочется больше выбора, чем вы сможете осилить
    Если вы зайдете в любой супермаркет, вы увидите огромный ассортимент продуктов, и все потому, что людям нужен большой выбор.
    В одном исследовании, проводимом в супермаркете, исследователи представили участникам 6 видов джема, а затем 24 вида джемов. И хотя люди чаще останавливались у прилавка с 24 видами джема, они в 6 раз чаще покупали джем на прилавке с 6-ю видами джема.
    Это объясняется просто: несмотря на тот факт, что нам кажется, будто мы хотим больше, наш мозг может справиться только с ограниченным количеством элементов одновременно.

15. Вы счастливее, когда чем-то заняты
    Представьте, что вы находитесь в аэропорту и вам нужно забрать багаж. При этом вам нужно около 12 минут, чтобы добраться до зоны получения багажа. Когда вы подходите к ленте выдачи багажа, вы сразу забираете свой чемодан. Насколько нетерпеливым вы себя чувствуете?
    Теперь попробуйте представить аналогичную ситуацию, но только вы добираетесь до ленты выдачи за 2 минуты и ждете свой багаж 10 минут. Хотя в обеих ситуациях получение багажа заняло у вас 12 минут, во втором случае вы наверняка были более нетерпеливы и несчастны.
    Если у человека нет причин быть активным, он решает ничего не делать. И хотя это помогает нам сохранять энергию, безделье заставляет нас чувствовать себя нетерпеливыми и несчастными.

Мозг и психика:
    16. Большинство решений вы принимаете подсознательно
    Хотя нам нравится думать, что все наши решения тщательно контролируются и продуманы, исследования говорят о том, что повседневные решения на самом деле являются подсознательными, и у этого есть причина.
    Каждую секунду наш мозг атакует больше 11 миллионов индивидуальных единиц данных, и так как мы не можем все это тщательно проверить, наше подсознание нам помогает принимать решение.

17. Вы переделываете свои воспоминания
    Мы воспринимаем наши воспоминания, как небольшие «фильмы», которые мы проигрываем в нашей голове и считаем, что они хранятся так же, как видео в нашем компьютере. Однако это не так.
    Каждый раз, когда вы мысленно возвращаетесь к какому-то событию, вы его изменяете, так как нервные пути каждый раз иначе активизируются. На это могут влиять и более поздние события, и желание восполнить пробелы в памяти. Так вы, например, не помните, кто еще был на встрече родственников, но так как ваша тетя обычно присутствовала, вы можете со временем включить ее в ваше воспоминание.

18. Вы не можете выполнять сразу несколько дел одновременно
    Если вы думаете, что хорошо можете выполнять сразу несколько дел одновременно, вы ошибаетесь. Ученые доказали, что мы не можем делать сразу 2-3 дела сразу. Конечно, мы можем идти и в то же время разговаривать со своим другом, но наш мозг фокусируется только на одной приоритетной функции в конкретный момент времени. Это говорит о том, что мы не можем думать о двух разных вещах одновременно.

19. Ваши самые яркие воспоминания ошибочны
    Воспоминания об эмоциональных и драматических событиях называют в психологии «воспоминания- вспышки», и они, как оказалось, полны ошибок.
    Известными примерами этого феномена являются события связанные с 11 сентября. Психологи попросили участников подробно описать, что они делали, где они были и другие детали, связанные с этим событием, сразу после теракта и через 3 года. Выяснилось, что 90 процентов более поздних описаний отличались от первоначальных. Многие люди могут в деталях описать, где и что они делали в тот момент, когда услышали новости. Проблема состоит лишь в том, что эти детали неверны, так как сильные эмоции, связанные с памятью, искажают воспоминания.

5. ruben

ruben Член клуба

Предлагаем Вашему вниманию простую и действенную методику повышения уровня энергии.

Получение энергии от деревьев

Многие деревья обладают большими запасами энергии, и могут “поделиться” этой энергией с Вами.

> Мощная энергия дуба придает силу и ясность мысли.

> Сосна наполняет наше тело горячей и плотной биоэнергией. “Заряжаться” от сосны не рекомендуется людям с больным сердцем или склонностью к головным болям.

> Энергия акации приносит бодрость и свежесть. Появляется легкость в походке и хорошее настроение. Эта энергия особенно полезна женщинам.

> Клены образуют единое мощное биополе и дарят нам живую кипучую энергию.

> Береза – особое дерево. Есть поговорка: “Кого береза полюбит, тот возле нее здоров будет”. Чтобы получить энергетическую подпитку от березы, нужно верить в нее и относиться к ней с любовью и лаской.

Как это делается

Начните подносить к дереву ладонь с расстояния примерно 2 метра. Когда до ствола останется около 1 метра, Вы почувствуете повышенную плотность, тепло, покалывание. Это значит, что дерево обладает значительным запасом энергии.

Встаньте на расстоянии 50 см от ствола дерева, лицом к нему или спиной. Мысленно обратитесь к дереву с просьбой пополнить запас энергии. Расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, как на выдохе по Вашему телу сверху вниз медленно проходит теплая волна. Во время вдоха почувствуйте, как волна энергии поднимается по рукам и ногам и концентрируется в области солнечного сплетения.

Восполнять энергию рекомендуется не более 2-3 минут (иначе может подняться давление) и не менее чем за 2-3 часа до сна.

Добавлено спустя 8 часов 14 минут 3 секунды:
    читатели часто спрашивают:
    «Какой цигун самый лучший?» И мы
    с завидным постоянством всякий раз
    отвечаем:
    «Тот, который вы делаете
    каждый день».

Потому что
    даже самые
    простые и легкие упражнения цигун
    дадут огромный эффект при регуляной
    практике
    .

:gim-nast:

6. ruben

ruben Член клуба

7. chuki

chuki Член клуба

копытова на дао раньше скачал мне понравилось

8. ruben

ruben Член клуба

какой курс именно понравилось ?

9. chuki

chuki Член клуба

не курс, там медитация одна била, самогипноз.

10. ruben

ruben Член клуба

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

11. ruben

ruben Член клуба

Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 2 секунды:

12. ruben

ruben Член клуба

молодой человек идет по улице и видит сидит и играет музыкант , он знает что в этом квартале есть консерватория и решает у него спросить , наверника подскажет. спрашивает
    Простите , не подскажите как попасть в консерваторию?
    тот отвечает
    -Практика , практика и еше раз практика молодой человек. :a_g_a:

:wo_rk: :wo_rk: :wo_rk:

соответственно ,как выйти на поток - практика , практика и еше раз практика.

чтоб могли контатиктировать, обшаться со своим бессознательным,с Высшим Я.(ВЫсшая часть вас самих) иногда называют Духовный Настваник

чтоб сделать автоматом ,как автомобилист , который не только учиться напрягаясь . а уже все автоматом из-за практики .

:co_ol:
    из этого файла

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
    [q
    uote="ruben"]
    Делал упражнение на развитие зрения, оказалось хорошо подходит для остановки ВД.
    Ставим палец на расстояние около 30 см от лица и фокусируем взгляд на нем, потом смотрим вдаль - палец начинает двоиться, переводим взгляд опять на него, потом опять вдаль и так много раз.
    Как на зрение влияет я еще не проверил, недавно делаю, но ВД хорошо останавливает.
    http://forum.dreamhackers.org/index.php ... =0&start=0
    [/quote]

:-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
    книга Фрэнка Кинслоу. его техника Квантового смещения (КС),
    :du_ma_et:
    кто то это уже пробовал практиковать ?

13. chuki

chuki Член клуба

я пробовал (по аудио из дао), получилось, рекомендую

14. ruben

ruben Член клуба

аудио и видео

Show Spoiler
    Сегодня я начинаю бесплатную рассылку - Закрытый Онлайн Курс "Телематическая Неомагия".

В действительности история этого курса очень стара. Я составлял его на протяжении многих лет, проверяя каждое упражнение и понятие на личном опыте. С этого курса я начинал свою деятельность преподавателя сокровенных наук. За участие в данном курсе я брал от 10 000 до 50 000 рублей в зависимости от социального положения человека. Поэтому, уверен, вы оцените мой щедрый подарок. Более того, сейчас данный курс намного усовершенствован на основании моих новых знаний и дополнен многими новыми материалами, которых вы не найдете в книгах и в сети интернет. Поэтому просьба не путать старый курс телемагии с новым курсом "Телематическая Неомагия".

В течение этого курса я буду раскрывать вам свои личные магические секреты, проверенные на многолетней практике. Более того, самых достойных из вас я буду посвящать в особо сокровенные тайны, о которых вы не узнаете ни из одной книги, ни на одном сайте и даже из этой рассылки. Поэтому раз в месяц я хотел бы получать ваши краткие отчеты о ходе ваших занятий и достигнутых успехах.

Единственное, о чем я хотел бы попросить вас, не пишите мне слишком часто и очень длинные письма! Я довольно занятой человек и у меня много важных проектов, которые я хотел бы реализовать для своего и общественного блага. Направлять свои отчеты вы можете по электронному адресу: [email protected] (писать нужно после тридцати дней практики) в теме письма напишите «Отчет». Самые продвинутые ученики будут получать значительные привилегии и секретные знания.

О КУРСЕ

Эта методика ТЕЛЕМАТИЧЕСКОЙ НЕОМАГИИ является уникальной и очень мощной!!! Данная практика была освоена мной на личном опыте и неоднократно показала свою эффективность, именно поэтому у меня возникло страстное желание поделиться этим бесценным знанием с вами, моими учениками и подписчиками! Это просто фантастика, но все описанное здесь работает! Только начинать заниматься нужно прямо сегодня!

А сейчас мы начнем изучать начальную теорию телемагии и узнаем какие уроки ждут вас в дальнейшем. Помните, без хорошей теоретической основы, эффективная практика невозможна. Поэтому отнеситесь к нашему обучению со всей серьезностью, тогда вы получите магическую силу исполнения всех своих желаний!

УРОК ПЕРВЫЙ - ИСТОРИЯ МАГИИ

Что такое магия?

Магия — это набор знаний и практик, которые путем использования различных тонких законов Вселенной и манипуляций позволяют напрямую воздействовать и влиять на окружающую вас реальность, предметы, людей, животных, природу. С помощью тайных знаний магии, которые вы получите из этого курса, вы научитесь управлять своей судьбой и обретете большую внутреннюю силу, с помощью которой станете маленьким богом в окружающем вас мире или, говоря более простым языком, в вашей личной вселенной.

Что такое телематическая неомагия?

Телематическая неомагия (сокращенно по-прежнему телемагия) - это довольно новое направление телепатической магии, которому мы будем учиться на этом удивительном курсе. Новая телемагия, в отличие от старинной ритуальной магии, не использует никаких ритуалов и обрядов (это уже устарело и малоэффективно). Телемагия использует именно внутренние ресурсы человека. В телемагии вы работаете лишь сознанием, энергией, мозгом и через это влияете на окружающую действительность. Став адептом телемагии, вы поймете, что возможности, сила и власть человеческого сознания, практически не ограничены!

Что нужно понять в первую очередь, чтобы начать заниматься Неомагией?

Все начинается с того, что вы осознаете себя, как центр окружающей вас действительности. Вы принимаете (хотя бы теоретически), что мир, в котором вы живете и который вас окружает, является вашей личной микро вселенной. Ведь абсолютно каждый человек или другое существо живет в своей микро вселенной.

Как это понять?

Очень просто. Подумайте о том, что каждого человека окружает определенная действительность, определенная обстановка, определенные люди. Каждый человек имеет свой неповторимый внутренний мир, он смотрит на мир со своей точки зрения, видит вещи не так, как другие люди, у каждого из нас разное окружение. Каждый из нас утром просыпается именно в своем маленьком мире, в своем доме, он видит своих близких. Другой человек живет в совершенно другой обстановке, его окружение совсем другое, его внутренний мир, интересы и мысли совершенно другие. Подумайте об этом очень внимательно. Это называется в телемагии личная микро вселенная.
    Более того, я вам скажу, что в вашей микро вселенной все зависит только от вас. Именно вы являетесь центром или богом своего маленького мира. Вы даже сейчас полностью управляете этим своим миром, даже не подозревая об этом.

Открою вам тайну!

Весь внешний мир является прямым отражением вашего сознания. Что внутри вас, то и снаружи вас. Те ситуации, в которые вы попадете, те люди, которых вы встречаете, напрямую связаны с потоком ваших мыслей, подмыслей, чувств и эмоций. Это очень важно понять!
    Не верите мне, давайте проведем интересный эксперимент!

Прямо сейчас начните усилиями воли думать в определенном ключе, и вы будете потрясены результату. Это докажет вам, что тот мир, в котором вы живете лишь условность, которую вы конструируете и собираете сами своим сознанием.

Итак, сегодня весь день думайте следующим образом:

- Я везде и во всем вижу синий цвет.
    - Я притягиваю к себе синий цвет.
    - Я везде замечаю предметы синего цвета.
    - Я перехожу в синий мир.
    - Синий цвет везде преследует меня.
    - Куда бы я не посмотрел, я везде замечаю синий цвет, голубой цвет и все оттенки синего.
    - Во всех предметах я улавливаю тончайшие оттенки синего цвета.
    - Мне нравится синий цвет.
    - Меня окружает синий цвет.
    - Я нахожу синий цвет везде.
    - В моей жизни много синего цвета.

Если есть желание, вы можете заменить знаменатель синего цвета на любое другое понятие.

- Красный цвет.
    - Позитив.
    - Добро.
    - Любовь.
    - Деньги.

Таким образом, вы можете подставлять любой другой знаменатель в дальнейшем. Но сегодня вы будете работать с синим цветом.

А ТЕПЕРЬ МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ВАМ!

Записи с семинара в Приэльбрусье июль 2012. Автор и ведущий Александр Солдатов.
    "МИСТИЧЕСКАЯ СИЛА - ТАЙНЫЕ ГОРОДА - СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА".

Аудио

21 июля
    Вводная часть 30,54мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... 20urok.MP3

22 июля
    Медитация на Эльбрусе 16,92мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... 022.07.MP3
    Вечер занятия 99,42мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... 0chasa.MP3

23 июля
    Утро часть 1 29,36мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... chast1.MP3
    Утро часть 2 1,9мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... chast2.MP3
    Вечер 103,73мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... 023.07.MP3

24 июля
    Часть 1 41,17мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... 0chast.MP3
    Часть 2 48,59мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... 0chast.MP3

25 июля
    Занятие 62,04мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads/2 ... _VOICE.MP3

26 июля
    Занятие 55,3мб
    http://omkling.com/wp-content/uploads
    /2012/seminar_elbrus_audio/26.07/001_VOICE.MP3

Видео
    http://www.youtube.com/user/Galapsys/videos

P.S. Открою еще вам два важных секрета. Дело в том, что развитие различных чудесных и сверхъестественных способностей невозможно до тех пор, пока вы не научитесь входить в медитативное трансовое состояние сознания (измененное сознание), потому что в обычном состоянии, даже опытный адепт не сможет сотворить никакого чуда. Другой секрет заключается в том, что без достаточного количества энергии, ни одна магия и ни одно чудо не может произойти! Все зависит от энергии, всемогущая космическая энергия всем управляет!

Поэтому примите от меня один новый и очень ценный подарок! Это моя новая книга "СЕМЬ ВЕЛИКИХ КЛЮЧЕЙ". Данную книгу в формате Microsoft Office Word (docx) можно скачать по этой ссылке:

Формат .docx http://tinyurl.com/d8wbyzz

У кого старая версия Word, формат .doc http://tinyurl.com/bu4pncs

Если книга не открывается на вашем компьютере, значит у вас устарелая версия Microsoft Office Word, поменяйте версию на 7 –ую или перекиньте документ на флешку и попытайтесь открыть на другом компьютере, поддерживающим эту версию программы Word -7.

P.P.S. Техники и ключи, описанные в этой книге, необходимо отрабатывать на практике, стремясь усовершенствовать их исполнение от раза к разу. Только усердие приведет вас к подлинному успеху в овладении нашим курсом.

На следующем занятии завтра вы узнаете:

1. Какие возможности вы обретете овладев магией.
    2. Каков механизм действия магии?

Счастья любви, здоровья и удачи вам дорогой друг! Ом Тат Сат!

Александр Клинг
    ==============================================

E-mail: [email protected]
    Энциклопедия Тайных Методик: http://omkling.com/

15. chuki

chuki Член клуба

не качается!

ruben а продолжения будет?

16. Dowry

Dowry Складчик

17. ruben

ruben Член клуба

Добавлено спустя 23 часа 40 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 18 секунд:

18. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Мне это что то напомнило...
    Как думаешь... наш штатный писихолог и писиатор

http://www.youtube.com/watch?v=mnRN67XfRXY

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
    В этом Славянском Базаре я на стороне Кошки Жанночки Баййер...
    ИМХО

19. ruben

ruben Член клуба

что думаете ?

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:

20. Good Man

Good Man Член клуба

Поделиться этой страницей