Создание сайта с платным доступом на Вордпресс.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем xaxumu, 25 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. dancer

dancer Член клуба

у вас хоть ключей нет, а у меня есть, но пишет ошибку, что не удалось расшифровать, неверный ключ...

2. Div

Div Член клуба

Dmitrij302, новый ключ не пашет или тот, что я высылал первым?

Повторяю еще раз: если вы хотите быстрее получить ключ, то почитайте сообщение #96 еще раз:
    кого упустил, пришлите свой ключ мне на почту повторно(текстом в сообщении письма).
    если вам так сложно, так сидите без ключа. Я знаю ваш ник здесь, но на почту мне не все скидывают свои ники. Myrchonok, как мне узнать, где там ваше письмо?

ps Например, я просил всех присылать мне письма на почту с индексом "Ключ на WP". Многие же присылали так как им хотелось. Я не наезжаю за это. Просто прошу продублировать ключи тех, кто это не сделал и пока не получил работающий ключ.

Всегда с радостью помогаю тем, кто стремиться помочь себе.

3. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Спасибо djdoka30 !
    Как всегда реагирует на просьбы очень быстро. Ключ получил через пару часов после обращения к модератору...
    Таких бы модеров и оргов на складчине побольше! :)

4. Torner

Torner Член клуба

Да, я тоже за djdoka30 рад) Выдал ключ очень быстро!

5. dancer

dancer Член клуба

оба не подошли, тот что выслал на e-mail и тот что djdoka30 прислал, проверил с последним там мой номер не совпадает тем что был в письме от djdoka30, та Бог с ним, уже и смотреть не хочу, меня волновал больше вопрос, который тебе задал, но уже нашел ответ на свой вопрос

6. valdisp

valdisp Складчик

а у меня не работает видео зашифрованное. И ваша "пилюля" не помогла. Как не читается, так и не читалось.

7. infarh

infarh Член клуба

Здравствуйте, а может кто-нибудь скинуть хотя бы один урок со своими ключами, очень интересно, что за курс :) Если стоящий, то может тоже приобрету...

8. depo82

depo82 Член клуба

Привет.
    отправлял все как просил орг, с темой "Ключ на WP" с прикрепленным файлом и дублем в письме 9.08.2011 ключа нет.
    В первую партию непопал :) наверное неповезло :(

вырезка из моего письма
    логин присутствует, тема письма соответствует и емайл тем более, так как с него отправлялось письмо.
    отправил повторно 14.08.2011 на почту и сообщением в личке.

Сегодня уже 18.08.2011, Личка прочитана, ответа и ключа нет. что то слова
    в моем случае расходятся с действительностью. :( понимаю что есть и личные дела, но тем неменее

Жду ключ. ;)

9. Div

Div Член клуба

Я написал модеру(он генерит ключи) письмо с вложенным файлом(ключами). Жду ключи. Как только получу, сразу отправлю остальным.

10. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Как выяснилось взломанный курс уже недели две, как болтается в паблике. Пошукай... Сам если бы знал это раньше - не терзал бы модера и орга с ихними ключами... :)
    По правилам форума ссылку на курс не даю.

11. Sainz

Sainz Член клуба

уже недели 2, а то и больше прошло, пора бы и пошевелиться....а то скоро курс в паблике будет, а мы только будем ждать, надеяться и верить :(

12. Div

Div Член клуба

отписал в лс

13. ozdz

ozdz Складчик

ситуация, аналогичная ситуации depo82:
    как просил орг, выслала сообщение с индексом Ключ для WP на почту с вложенным ворд-файлом и с указанием собственного ника дважды. Ключа нет. Продублировала в личные сообщения. Написала сообщение в этой теме. Ключа нет. Отправила еще раз сообщение на почту оргу на этот раз с номером с теле письма, как он теперь просит.

Внимание, вопрос: ключ будет??? что еще я должна сделать и куда еще написать

И у меня нет никакого желания искать курс в паблике, если я за него заплатила тут и с 9 августа не могу дождаться ключа.
    Заранее спасибо за оперативность на этот раз!

14. vallp

vallp Член клуба

15. Myrchonok

Myrchonok Член клуба

Тоже жду ключ!

16. Div

Div Член клуба

17. kopun

kopun Член клуба

так ключи уже когда будут ? сколько еще ждать?

18. bukerman

bukerman Складчик

Организатор, где ключи на курс? Почему они розданы только частично???

19. Div

Div Член клуба

Все, кто ко мне обращался за ключами по моей инструкции - все ключи получили.

Да, были задержки, за что 1000 извинений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей