Соблазнениe Бeз Грaниц Vip

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем werwe, 9 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. devid

devid Член клуба

2. an8888

an8888 Член клуба

наверное имеется в виду - занят очень или нет времени...

3. wagamata

wagamata Складчик

4. Aleс

Aleс Член клуба

5. nakan

nakan Член клуба

имхо скачивать занятия и выкладывать надо обязательно! если можно ...
    разве автор не сможет элементарно сравнить число купивших курс и число смотрящих онлайн? :D
    и что он будет делать если число последних будет больше не на 1-2 а на 60 чел?! вылетим как ...

к сожалению бывают такие ресурсы с кот скачать хз как. сохраняются только в оперетивной памяти.
    тогда нас может ждать большой облом.
    зы. если дело так и обстоит, могу ли я выписаться из такой складчины на этом этапе? (вопрос чисто теоретический, в правилах ответа не нашел) задания онлайн не желательны.

6. tai13r

tai13r Член клуба

ДРУЗЬЯ, ВАСИЛИЙ ПРОДАЁТ ДО 27 ДЕКАБРЯ КУРС ЗА 3500 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 10000 РУБЛЕЙ. НАДО УСПЕТЬ КУПИТЬ !!!!

7. gii

gii Член клуба

devid написал
    Соответствеено автор не против что мы будем проходить этот курс у него на сайте ( наверно, чтоб получить обратную связь и будущих лояльных клиентов )
    Я считаю предложение автора Выгодное и из уважения к автору ( особенно раз он идёт на встречу ) стоит воспользоваться его вариантом ( со всеми бонусами: )
    Про скачку курса автор правильно делает что даёт онлайн. Зачем ему нужно что курс разлетелся? Если все уроки будут доступны то этого хватит.

8. Snik0

Snik0 Член клуба

9. wagamata

wagamata Складчик

10. tai13r

tai13r Член клуба

Люди я тоже хочу записаться, пришёл на складчину только ради этого курса, зарегистрировался день назад, а блин как всегда на зло складчина закрыта, как мне быть, помогите, ведь мы все за одно, помогите

11. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

В резерфф вписаться надо. Неоплатившие, вероятно, будут. Ну либо в крайнем случае придется заплатить на 50 р дороже, чем остальные.

Резерв:
    Show Spoiler
    1. tai13r

12. tai13r

tai13r Член клуба

ROMANTIC DREAM, смотрю на спойлер РЕЗЕРФ, ты меня получается вписал в резерв, ведь так? мне больше ничего не надо делать? когда мне прийдут реквизиты? в правилах я не нашёл про резерв, нашёл только что если я не успел, то я могу в течение 5 суток оплатить в фонд складчины сумму и я получу курс.

13. one

one Член клуба

Резерв:
    Show Spoiler
    1. tai13r
    2. one

14. Tormenator

Tormenator Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. tai13r
    2. one
    3. Tormenator

15. Arakar

Arakar Складчик

Народ, в самом начале складчины был такой расклад:
    ( Ссылка на сообщение #1 werwe » 09 дек 2010, 22:26 )
    Я лично подписывался только с этим условием! Считаю, что модераторы/администраторы должны вмешаться и разрулить ситуацию!
    Вопросы:
    1. Могут ли "складочники" без штрафов и пр. выйти на этом этапе, т.к. по нашему мнению не было соблюдено условие, описанное в топик-старте?
    2. Может все таки этот спец есть, ктр. "который выдернит видео с онлайна"?

16. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Блин, вы вообще описание читали на сайте? Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО все еще раз. Там четко обозначено, что предполагает версия "Онлайн".
    Единственным отличием будет то, что уроки будут выкладываться постепенно, один за другим -со слов организатора на предыдущих страницах. Плюс будут бонусы.

17. wagamata

wagamata Складчик

18. Arakar

Arakar Складчик

Я считаю, что пока полной ясности не будет - оплачивать рано. Причем администрация должна принять это во внимание и не загонять нас в "черный список".
    Кроме того, RomanticDream дал цитату
    ... Хорошо, а откуда тогда появилась версия с "нескачиваемым курсом"? То, что организатор, четко не отвечает - БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ИЛИ НЕТ - настораживает.

19. wagamata

wagamata Складчик

Вот и я о чем...

20. ray

ray Член клуба

Резерв - если будет скачиваемая версия курса. Если онлайн , то это и есть посмотрел и забыл и не все могут присуствовать в нужное время. А транскрибация - очень хорошая вещь - все равно через некоторое время много забываеться, а переслушивать касты очень долго и нелегко найти нужный момент в аудио. А распечатку можно быстро просмотреть, прочитать - вообще по мне транскрибация даже лучше чем аудио или видео.

Show Spoiler
    1. tai13r
    2. one
    3. Tormenator
    4. ray (если будет скачиваемая версия курса)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей