Скоро закрытие Ясновидение. ступень 2

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ocxana7, 3 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sand

Sand Член клуба

nakan, это конечно здорово, если у тебя может получится достать курс за 500 руб.
    Но покупать не у автора, это всегда риск, материал может либо неполный, либо вообще не тот.
    И ну во-вторых, ты пишешь - "для Оксаны7 это была бы огромная экономия. -вместо того чтобы отдавать все 6300р"
    Ты хочешь подарить ей все деньги складчиков, что она не отдавала свои "кровные" 6300 р. ? :)
    И за что есть такая честь выпала ? ...
    Тем более, как мы выяснили, деньги должны быть на кошельке.
    Если тебе и удасться достать оригинал, то я считаю, что деньги людям должны быть все равно возращены, а эту сумму 500 р. поделить на всех участников, там вообще по пару рублей получится :D

2. nakan

nakan Член клуба

обычно на видео мы видем автора, будет не трудно сравнить с 1ой частью, и понять -он ли это.
    неполнота проверяется -на продающей стр написано - "Длительность уроков: 4 часа" и при просмотре будет заметна неполнота
    у Оксаны как я понял денег этих нет, -а вообще смотрите сами, лишь бы быстрее было
    Пока что обсуждение моего возможного варианта называется "делить шкуру не убитого медведя" :) поживем увидим.

3. Sand

Sand Член клуба

Cкорее всего деньги на кошельке есть, посты выше от pandaDza, auksa хорошо это доказывают.
    Просто нужно восстановить доступ к кошельку.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
    Да и ты сам выложил информацию о том, что кошель не был взломан. А раз не был взломан, то и деньги там должны быть.

4. pandaDza

pandaDza Член клуба

у меня было подозрение, что нам просто не хотят по какой-то причине давать этот курс, похоже все так и есть, уважаемая Оксана7, что такого в этом курсе, что вы приберегли его только для себя?

5. djdoka30

djdoka30 Член клуба

В этой теме я так думаю надо обратиться в
    к администрации,по всем вопросам, а то уже тут на 2 странице идет обсуждение!!!

6. Sand

Sand Член клуба

Думаю, администрация уже давно в теме, вопрос в том, дадут ли нам публичный ответ или нет.

7. pandaDza

pandaDza Член клуба

думаешь, ни разу не обращались?

8. imolmak

imolmak Член клуба

9. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Резерв:
    Show Spoiler
    1. imolmak
    2. Mallbi
    3. werwe
    4. ndovgaluk
    5. Coolman
    6. gentle (350 р)
    7. NetStorm
    8. Avalakiteshvara
    9. Раджа144
    10.
    11. Дема

10. Sand

Sand Член клуба

Как успехи ?

11. nakan

nakan Член клуба

12. Sand

Sand Член клуба

nakan, тут не за что извиняться, ты просто хотел помочь, а если не вышло, значит не вышло.

Ты никому ничего не обязан. Обязан тот, кто организовывал складчину.

13. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]ocxana7 обещала всем вернуть деньги.
    Написал повторно только что, жду ответа.[/mod]

14. Sand

Sand Член клуба

Если ocxana7 обещала всем вернуть деньги, значит логично предположить, что доступ к деньгам на своем кошельке она сумела восстановить.

Вот только я очень сомневаюсь, что она лично каждому будет отправлять деньги, если даже уважаемый Admiral в лице адиминистрации ПОВТОРНО ей пишет письма в личку. Да и в этой теме она очень редко отвечала, а на личные сообщения других складчиков еще реже.

Думаю самый реальный вариант, это чтобы ocxana7 одним платежом перевела деньги организатору первой складчины на Ясновидение. ступень 1. Это auksa, если она конечно будет не против получить деньги и приобрести все-таки вторую ступень Ясновидения.

15. anarhist

anarhist Член клуба

Однозначно так удобнее! Да и складчину надо завершать!

16. nakan

nakan Член клуба

17. pandaDza

pandaDza Член клуба

18. Sand

Sand Член клуба

19. nakan

nakan Член клуба

20. Sand

Sand Член клуба

nakan, первую ступень auksa покупала, и скорее всего у нее остались какие-то реквизиты автора.

А тем кто покупал первую ступень, вполне реально купить и вторую, даже если сайт не работает, поскольку сайт это всего лишь один из способов рекламы и возможности продать продукт.

А если ты имеешь возможность напрямую связаться с автором, то проблема приобретения материала решается сама собой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей