Скоро закрытие Ясновидение. ступень 2

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ocxana7, 3 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ocxana7

ocxana7 Член клуба

2. Sand

Sand Член клуба

ocxana7, зачем так сразу уходить от ответственности, pandaDza предложила же вариант, как можно попробовать решить этот вопрос с деньгами.

Лично я, и думаю многие другие тебе не поверят, что ты реально когда-то отдашь деньги участникам этой складчины.

А если ты не поняла, что значит скрины от взломанного кошелька, то может тебе еще рано был модератором ? :)

Да и вообще, если не поняла, как сделать скрины, то не переживай, мы тебя научим ;)

Ты только не увиливай от ответственности. :)

3. Wind

Wind Член клуба

Я так понимаю, эту тему временно надо закрыть.
    Для обсуждения дальнейших действий по складчине и личности организатора и модератора существует подфорум

Благодарности и негативные моменты

Давайте будем последовательны в решении проблем.
    Кипер сломать легко, тем более давая доступ на свой ПК другим, думаю в данном случае такая безответственность организатора присутствовала. Никогда не говори никогда. Присутствуя столько времени на форуме, могу сказать по этому случаю, что это своего рода "издержки", которые есть на любом дешёвом предприятии, чем дешевле - тем больше брака.
    Это надо просто принять. Остальное - решение администрации по отношении к "козлу".
    Поэтому советую заинтересованным обратиться к Администрации в помощи, а НЕ ЖАЛОБАХ.

p.s. ocxana7 тебе твердости духа и правильности мыслей и действий.
    Всем удачного разрешения.

4. Sand

Sand Член клуба

Wind, спасибо тебе конечно за полезную информацию, но все же, если pandaDza сумела вернуть деньги на свой кошелек в похожей ситуации, то почему бы не попробовать это сделать и ocxana7 ?

5. pandaDza

pandaDza Член клуба

Wind

6. Sand

Sand Член клуба

Wind, легко просто отмазаться, что деньги с кошелька пропали, это все слова.

Пусть ocxana7, хотя бы скрины предоставит в доказательство того, что ее слова, это не просто слова.

Доверяй, но проверяй.

До нее и так никто долго не мог достучаться до этого случая с деньгами на кошельке, а тут она еще хочет одними словами отделаться.

7. nakan

nakan Член клуба

надоело. я молчкал о том что сказали в личке. но видно пора рассказывать. извините если что.

итак.как мне сказали, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВЗЛОМА! ocxana7 просто не подумав о последствиях, ПЕРЕУСТАНОВИЛА WINDOWS ИМЕНЯ ДЕНЬГИ СКЛАДЧИНЫ НА КОШЕЛЬКЕ вебмани. а когда операционка была переустановлена, на кошельке оказалось только 3 рубля. все!
    я бы в этом случае немедленно пригласил бы продвинутого компьютерщика, есть ведь умельцы -восстанавливают инфу даже с отформатированного хард диска! наверное и тут чтото можно сделать...

и что теперь делать...? может подождать фиг знает сколько пока оксана7 деньги вернет...
    но лень опять скидываться 8(

8. pandaDza

pandaDza Член клуба

nakan

9. auksa

auksa Член клуба

У меня была такая же ситуация в мае. Информация о количестве средств и сами деньги ХРАНЯТСЯ НА СЕРВЕРЕ ВЕБМАНИ, А НЕ НА КОМПЕ!!!
    в компе находятся только ключи доступа.
    Поэтому деньги не могли исчезнуть из-за переустановки винды.
    Администрация также разбирается в ситуации. Поэтому мы все ждем полных и достоверных ответов и, конечно же, скринов

10. pandaDza

pandaDza Член клуба

auksa

11. nakan

nakan Член клуба

auksa
    я не очень разбираюсь в устройстве проги вебмани, но знаю что на компе глюки бывают. 8(
    а переустановка винды для любой проги -это серьезная встряска. реестр ведь обнуляется!
    не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что лучше бы сначала заплатить, обнулить кошелек,
    т.е. свести риск к минимуму, а потом уже перепахивать систему на компе, провоцируюя сюрпризы.
    и тут -сами видите, опасно надеятся проскочить.

имхо - похоже надо создавать "азбуку выживания" денег в кошельке вебмани -
    не убий систему дабы не убилось бабло на web кошельке твоем :D

12. pandaDza

pandaDza Член клуба

nakan
    да ладно шутки-то шутить:) не зависит ни от железа веб-мани, ни от винды - ложь это, ложь это))) Я спокойно ставлю свой кошель на любой комп, и пользуюсь им с деньгами)). Восстанавливается он всегда по ключам. На крайняк в суппорт можно обратиться.

13. Sand

Sand Член клуба

Даже если ключи утеряны, их можно восстановить, там есть условия восстановления.

14. nakan

nakan Член клуба

давайте исходить из фактов :)
    деньги исчезли? да!
    действие при кот это произошло -переустановка системы.
    может конечно там случайно файл ключей повредили -сбой дефрагментации кластера hdd на кот был записан ключ например...
    но гадать смысла нет.
    а на будущее -все же лучше не говорить "что этого не может быть -потому что этого не может быть никогда", а больше не переустанавливать систему с кучей бабла на кошельке, раз ПО ФАКТУ это приводит к проблемам.

главный вопрос -сколько времени может занять возврат денег и вложение их в покупку предмета складчины ?

15. Sand

Sand Член клуба

До 10-ти рабочих дней по правилам системы Webmoney.

Подробнее здесь - http://key.wmtransfer.com/about.asp

Но самое главное насколько быстро все это сделает Оксана с поддержкой администрации.

Если опять же исходить из фактов, то Оксана особой активности не проявляла, возможно на нее смогут повлиять "свыше", дабы незатягивать с этим делом.

И так уже складчина длиться почти 7-мь МЕСЯЦЕВ, открыта была еще 03 июл 2010г.

16. Wind

Wind Член клуба

Если потерян доступ к киперу, восстанавливается всё элементарно и просто.
    ЕСЛИ при регистрации указаны ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ владельца. Что не всегда имеет место быть в нашем случае..

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
    Значит, доступ к киперу все-таки есть! Тогда совсем всё просто :)
    Заходим на https://transfer.guarantee.ru/GRNTATM.aspx и получаем справочку о всех транзакциях за нужный период времени. Без гадания на кофейной гуще и чернышевского))

17. auksa

auksa Член клуба

вот тут можно сделать "мгновенный" отчет о всех операциях:
    https://report.wmtransfer.com/

если бы кошель был взломан, то законный владелец не смог бы в него зайти и увидеть там "3 рубля"

18. pandaDza

pandaDza Член клуба

auksa

19. Sand

Sand Член клуба

Думаю, уже было достаточно информации, что кошелек не был взломан, и что деньги там должны быть.

Остается только ждать информации от орга и от администрации.

20. nakan

nakan Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей