Скоро закрытие Ясновидение. ступень 2

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ocxana7, 3 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. auksa

auksa Член клуба

Курс должен был покупаться в эл. виде, а не на дисках

2. Sand

Sand Член клуба

Странно, поскольку как-то была информация от орга этой складчины, чтобы ей мол должны доставить диски.

Напомню, что auksa была оргом первой складчины на "Ясновидение.ступень 1", которая очень быстро и успешно закончилась, поэтому чьим словам тут верить думаю ясно.

3. ruben

ruben Член клуба

помню только, что деньги не достаточно собрали, и когда были скидки я написал об этом и в теме ,и ей и она мне ответила , что поняла ,что нужно быстро сделать заказ пока скидки не закончились

4. ocxana7

ocxana7 Член клуба

5. anarhist

anarhist Член клуба

Давайте уж доведем складчину до победного-почему нельзя еще раз попытаться купить?

6. Sand

Sand Член клуба

Да, неужели ? А была информация, что курс куплен, и должны его прислать до 10 числа этого месяца.

А теперь даже оказывается, что WMID был взломан...

Как только покупать, так сразу почему у кого-то взламывают WMID...

7. mitien

mitien Член клуба

Взламывание wmid - бред, если применены хоть какие либо меры предосторожности.
    Файл ключа, Пароль от файла, Пароль от wmid, ограничения по ip если нужно, сейчас уже enum и подтверждение по смс - через чур много совпадений. Или там миллоны лежали и это афишировалось, ключ был в свободном доступе с паролем "пароль"?

8. nakan

nakan Член клуба

уважаемые, что там случилось у организатора -теперь уже имхо ее дело.

Главное -она сказала что деньги еще тут, и получается - мы хоть как то, через администрацию, но можем ими распорядится.

так давайте найдем нового организатора, и доведем складчину до победного конца!
    не надо деньги назад! давайте курс! :D

9. pandaDza

pandaDza Член клуба

10. Sand

Sand Член клуба

Лучше конечно курс купить тому, кто брал первую ступень, там на сайте есть определенные условия приобретения второй ступени.

11. pandaDza

pandaDza Член клуба

Sand

12. Sand

Sand Член клуба

Она ответила - "Скорее всего деньги будут возвращаться, когда пока сама не знаю."

Перед этим написала, то WMID взломан.

Тут нет ясного указания, остались ли у нее на счету деньги, если WMID действительно был взломан.

Да и не понятно из ее текста, кто же конкретно будет возвращать деньги, она или за счет фонда.

13. auksa

auksa Член клуба

14. Sand

Sand Член клуба

auksa, я тоже так понял, что денег у нее нет, иначе смысл ей писать, что WMID взломан.

Скорее всего для отмазки, чтобы денег не давать.

Мол, "меня ограбили, и я типа жертва, так что курс я уже точно покупать не буду", а Вы там ребята типа сами разбирайтесь.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
    Лично я считаю, что за такое неуважение к людям на складчине, когда до нее (орга этой складчины) реально никто не мог "достучаться", кроме администрации, нужно по крайней мере больше не давать возможности организовать складчины и лишить статуса активного участника. Ну а тем более модератора форума.

Думаю, если реально не пресекать такие деяния, то в будущем могут быть не меньшие проблемы для народу.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 30 секунд:
    ocxana7, в ответ на мое последние сообщение пользователь - apollo25, написал ответ, в котором поддержал мое предложение, но ты его сообщение удалила.

Если тебе лично это не нравится - это еще не значит, что нужно удалять из темы высказывания людей, каждый имеет право здесь сообщать то, что он думает.

15. ocxana7

ocxana7 Член клуба

16. Sand

Sand Член клуба

ocxana7, что-то тебе сильно весело оказывается, и такая улыбка у тебя в конце сообщения широкая, даже не смотря на то, что и деньги как ты пишешь пропали, и в теме на все выпады в твой адрес практически не реагируешь

Такое впечателение, что тебе ВСЕ ПОФИГУ.

Спасибо, хоть на мои сообщения среагировала :)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
    Тем более, если ты согласна с тем, что каждый имеет право высказываться, так зачем удалять сообщения людей, которые пишут именно по ситуации в теме ?

17. nakan

nakan Член клуба

ocxana7
    чтобы мы не занимались толкованием ваших слов -один понял вас так, другой наоборот (!)
    ответьте пожалуйста честно всем -где деньги за эту складчину ?
    прошу внятного ответа.

признаюсь, в личке мне уже объяснили ситуацию.
    дальше можно вспомнить Эрика Берна -наши роли: ребенок -родитель -взрослый.
    давайте может уже из роли "взрослого" держать ответ за свои ошибки :roll:

или для этого разговора нужно участие администрации ?
    или черный список вебмани ?
    если бы я оказался на вашем месте -купил бы диски из своих денег.
    6300 руб -не катастрофа.

желаю вам достоинства и спокойствия
    пост сохранен.

18. apollo25

apollo25 Член клуба

Отличная мысль, поддерживаю двумя руками!
    А то некоторые распоясались больно, нужно таких призвать к порядку!
    И не нужно удалять мои сообщения, в них ничего, противоречащего правилам!
    Если кому то не нравится, ето еще не повод для удаления поста.
    При удачлении сразу обращаюсь в Администрацию!
    [offtopic]Копия поста сохранена.[/offtopic]

19. anarhist

anarhist Член клуба

Да ладно ребята-орг и так по умолчанию козел отпущения( одни заботы, а благодарности никакой)! Мало ли причин -а кошелек уводят на раз два у многих-да и не в нем дело.Давайте уж решим со складчиной.Я так понимаю нужен Новый орг и понять что с деньгами. Итак -итоги !
    Новый организатор - auksa (она вроде не против )

И второе - ocxana7 напиши пожалуйста в теме что с деньгами? будут возвращены -не будут и когда это точно будет известно.-Надо же решать вопрос.

20. pandaDza

pandaDza Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей