Скоро закрытие Ясновидение. ступень 2

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ocxana7, 3 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. auksa

auksa Член клуба

У меня нет его контактов.

2. pandaDza

pandaDza Член клуба

auksa

3. Sand

Sand Член клуба

auksa, тебя устроит вариант, чтобы ocxana7 перевела тебе деньги для покупки второй ступени ясновидения ?

4. auksa

auksa Член клуба

Конечно устроит

5. ruben

ruben Член клуба

Show Spoiler
    И еще одна очень хорошая новость.

По многочисленным просьбам читателей и учеников в новом году мы хотим порадовать вас совершенно новым направлением деятельности.

Сейчас становится все более популярным учиться в интернет и люди изучающие наши курсы все чаще спрашивают: "Как поучаствовать на ваших семинарах?"
    И до недавнего времени это было проблемой. Я не провожу большие семинары и делаю это довольно редко, в связи с моим расписанием и образом жизни.

Но начиная с января 2011 мы планируем начать проведение вебинаров или обучающих семинаров он-лайн. Это будут все так же небольшие группы, но проходить они будут гораздо чаще.

Надеюсь, Rub, это сделает наше общение более продуктивным для вас.

Естественно для тех, кто изучает наши материалы участие в вебинарах будет предоставляться с хорошей скидкой! Если вы еще не выбрали свои курсы - добро пожаловать! http://www.self-made-people.com/magazin/

Итак, начнем мы с серии вебинаров об очищении физического тела и кармических узлов.

Очень часто, особенно в начале освоения методик, именно загрязненное тело становится практически непреодолимым препятствием на пути. Причем не только к развитию способностей, но и к таким элементарным вещам как нормальное здоровье и достижение важных для вас целей.

Поэтому после новогодних праздников мы с вами начнем осваивать приемы легкого очищения. И постепенно подготовимся к комплексной весенней чистке и омоложению организма.

Более подробную информацию о содержании и дате проведения первого вебинара вы получите в следующем письме.

Пока могу сказать только, что предположительно это будет 5-10 января.

Так, что не переусерсдвуйте за праздничным столом! -)

А сейчас снова напоминаю о том, что тех кто уже изучает наши курсы и планирует продолжать изучение с помощью вебинаров ожидают приятные сюрпризы!
    Если вы еще не выбрали свои курсы - добро пожаловать!
    http://www.self-made-people.com/magazin/

Искренне желаю вам спокойствия и достатка в Новом Году!

С уважением, Александр Яшин

6. Coolman

Coolman Член клуба

Предлагаю включить в складчину всех резервистов, а излишек средств заморозить в фонде на покупку 3-ей ступени. Уверен, что она будет. Яшин прошел, как минимум, 6 ступеней, значит будет и дальше клепать :)

7. nakan

nakan Член клуба

у кого ? может переключиться с ученика на учителя ? хотябы в будщем

8. anarhist

anarhist Член клуба

Coolman Напиши информацию про Яшина-тоже интересно где это , что за направление, ступени ?

9. Coolman

Coolman Член клуба

10. Dream

Dream Член клуба

Я тоже хочу вторую ступень!!!!
    Возьмете в резерв ?

11. ruben

ruben Член клуба

svireed

резерв
    Show Spoiler
    1. imolmak
    2. Mallbi
    3. werwe
    4. ndovgaluk
    5. Coolman
    6. gentle (350 р)
    7. NetStorm
    8. Avalakiteshvara
    9. Раджа144
    10.
    11. Дема
    12. svireed

12. djdoka30

djdoka30 Член клуба

Закрою я тему все вопросы в личку

Добавлено спустя 6 часов 15 минут 1 секунду:
    Открываю тему

13. nakan

nakan Член клуба

ocxana7
    сколько нам ждать?! временые рамки поставьте пожалуйста: типа -зарплата будет 25го,
    26 перевожу auksе деньги, ...

ВСЕМ -в первую очередь администрации и модератору
    если ocxana7 не овтетит, давайте тогда сами ей срок устанавливаем! выплатить -скажем до 5 марта, иначе бан и занесение в блэк лист в вебмани ! сколько можно нас на.. посылать !

уважаемый djdoka30 вы могли бы на себя взять контроль за этим вопросом ? :)

14. djdoka30

djdoka30 Член клуба

nakan
    а почему я буду брать на себя такую ответственность то???
    у меня и так есть свои темы где я орг тоже и от меня тоже ждут курсы!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
    nakan
    уважаемый и не надо тут материться !!!!

15. anarhist

anarhist Член клуба

Тема тянется очень давно и можно понять людей которым ничего определенного не говорят-каждый решает свои проблемы так как ему удобно-администрации удобно молчать -она молчит.
    djdoka30 вы бы как модератор поинтересовались у администрации о судьбе этой складчины-может быть Вам ответят.А то судя по постам уже много кто писал , но к сожалению полный игнор. То ли не хотят, то ли не уважают -а когда потом сталкиваются с тем же в ответ удивляются наверно-Ну как же так со мной, почему?
    Мы много не просим.Было терпение -терпели.Сейчас хотим определенности -КОГДА ???? Понятно -у каждого свои заморочки, но проблему надо решать.Мы пытаемся как можем.
    ocxana7 можно как то ускорить решение этого вопроса? -Просто молчание воспринимается как нежелание решать проблему-ну поорут и успокояться-врядли кому такое может понравиться....

16. borivanov

borivanov Член клуба

rezerv
    вписался на 10ое место
    Show Spoiler
    1. imolmak
    2. Mallbi
    3. werwe
    4. ndovgaluk
    5. Coolman
    6. gentle (350 р)
    7. NetStorm
    8. Avalakiteshvara
    9. Раджа144
    10. borivanov
    11. Дема
    12. svireed

17. Dream

Dream Член клуба

На третью ступень меня тоже смело можете брать))

18. nakan

nakan Член клуба

djdoka30
    простите если что не так. я же просто поинтересовался.
    хотябы потому что без адресные высказывания бесполезны и похоже гарантировано повиснут в пустоте.

в профиле оксаны7
    я так понимаю она уже очень давно не посещала ресурс, или давно сменила ник.
    в вебмани сведения такие
    R169427796705, Krona33, WMID: 320582862060
    пожалуйста кто нибудь -внесите ее в блэк лист или куда там воровок вносят... я в этом не разбираюсь.

имхо если мы хотим материалы -надо огранизовывать новую складчину...

19. pandaDza

pandaDza Член клуба

Давайте новую складчину, auksa соберите, пожалуйста, деньги с нас по новой, и плевать многим, я так думаю, на то, что сделала Оксана эта, я просто знаю, что она сделала себе этим очень плохо. Дело ее. Давайте соберем денег и купим курс в конце концов, а то уже скоро полгода будет. Не будем все из одного человека регрессировать.

20. ruben

ruben Член клуба

а мы немало и скинулись -200 рубл. лучьше как то ее достать и вернуть деньги

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Как развивать в себе ясновидение
    Разумеется каждому интересно знать, входит ли он в число тех 80 процентов, владеющих способностями к ясновидению. Для начала можно попробовать это определить самостоятельно. Имейте ввиду, что прежде чем предпринимать что-то в этом направлении, вам придется оградить свой рацион от мяса, рыбы, птицы, яиц, курения, алкоголя и молочных продуктов. Попостившись таким образом хотя бы несколько дней, приступайте к настройке себя на открытие «третьего глаза». Прежде всего, нужно принять хвойную расслабляющую ванну. После того как вы прочистили тело, необходимо прочистить «третий глаз». Для этого соберите энергию в голове на уровне «третьего глаза» (переносицы) в светящийся синий шар, и мысленно «выбросьте» его через переносицу наружу. Повторите процедуру несколько раз. В комнате, где вы собираетесь практиковаться в ясновидении, разожгите несколько свечей и благовония. Подойдут сандал, активизирующий работу «третьего глаза» или ладан, способствующий гармонизации пространства и очищающий помещение от низшего астрала. Освещение должно быть приглушенное цвета морской волны, или синее. Вообще идеальным местом для ясновидения считается морской берег – вода усиливает интуицию, море, соединяющееся с небом, создают идеальный отражающий экран, а шум прибоя способствует расслаблению. Великолепно заниматься этим в горах или в осеннем лесу. Однако, мы с вами постараемся создать не менее гармоничное пространство у себя дома.

Ложитесь на диван или ковер, постеленный на пол, обязательно головой на восток. Ничего не должно мешать – ни острые углы дивана, ни одежда, стягивающая тело и перекрывающая поток энергии. Остается включить тихую нейтральную музыку, которая не вышибает слезу, но и не тянет пуститься в пляс, и можно приступать к проникновению в свой внутренний мир. Вы можете попытаться выяснить, зачатки какого из трех типов видения у вас имеются.

Наталья Онуфриева президент международной академии ясновидении

http://ezoterika-portal.com/articles/clairvoyance/

"Имейте ввиду, что прежде чем предпринимать что-то в этом направлении, вам придется оградить свой рацион от мяса, рыбы, птицы, яиц, курения, алкоголя и молочных продуктов."
    помню Сергей Ратнер тоже в своих курсах говорил что нужно отказаться молочных продуктов,
    а послушаешь других авторов , а они скажут самые полезные-- молочные продукты
    вот и не знаешь кто прав , а кто нет

интерсно узнать мнения ппо этому поводу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей