[Складчины не будет] - Key Collector

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем toleranza, 14 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. VladisSt

VladisSt Член клуба

Поэтому и собираем 11 желающих (а не 10) приобрести программу, чтобы 1000 стоила каждая лицензия.

2. Coolman

Coolman Член клуба

При 11 участниках цена на брата будет 1136.4 :):

3. VladisSt

VladisSt Член клуба

Почему? Ведь на сайте программы ясно написано:

4. Coolman

Coolman Член клуба

Я уже навел справки. Допустим, 2 лицензии стоят 2625=1500 + 1125. Но не 2250. Отсюда делаем вывод что 10 лицензий стоят 1500 + (8*1125) + 1000=11500. Ну может договоритесь как-то по-другому. Я понял так, что под оптом понимается больше 20. И там уже цена другая. До 20 комплектов там все цены жестко прописаны. Просто надо правильно считать.

5. VladisSt

VladisSt Член клуба

А, если так считать, то возможно чуть больше. Надо у toleranza поинтересоваться, как он договаривался...

6. quantum

quantum Член клуба

Show Spoiler
    1. VladisSt
    2. toleranza - орг
    3. bahus
    4. Switlana
    5. Terrasto
    6. Snik0
    7. Aleksandr
    8. bukmeker
    09.makcik19
    10. quantum
    11. klayc (доступ к мылу)

7. toleranza

toleranza Член клуба

Прошу участников складчины меня извинить. Coolman прав. При покупке 10 лиценций доля складчика получается почти 1200 рублей. С учетом привязки к одной почте - овчинка не стоит выделки. Прога пользуется хорошим спросом и на уступки авторы идти не готовы, а оптовые цены, на которые мы клюнули предназначены для сео контор, где реально работает одна команда - там шеф через свою почту и разруливает.

Складчина не состоится.
    Тему прошу закрыть.

8. bahus

bahus Член клуба

Жаль конечно, ну что-же значит придется искать промо-коды.

9. Snik0

Snik0 Член клуба

10. VladisSt

VladisSt Член клуба

11. Coolman

Coolman Член клуба

Поделюсь. Публичные промокоды больше не выдаются. Читал об этом на одном из форумов. Теперь их можно получить только на платных семинарах :):

12. VladisSt

VladisSt Член клуба

Да, я уже тоже прочитал про это. Сделал заявку на программу, пока она еще чего доброго не выросла в цене...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей