Скидываемся на платные спортивные прогнозы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем revers, 29 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Gromax

Gromax Член клуба

Ты прав, не Бог не инстанция, И к любому мнению надо относиться уважительно. Полностью Согласен. Правила хорошего тона - это важно! Pukeko - извиняюсь за нарушение правил хорошего тона. На оффтопили.

2. revers

revers Складчик

Зачем сливать 200-300 баксов когда можно в складчину приобрести и так недорогие прогнозы и протестировать без ставок или с ставками по 1 доллару не больше, при таком подходе не сольешь 200-300 баксов. Создали группу это конечно хорошо но никогда не надо останавливаться на достигнутом. Предлагаю тестировать различных каперов и сайты. Я же не говорю что сайты которые я предлагаю 100% верняк, совсем нет просто я предлагаю их протестировать например за последние пол года я протестировал около 7-10 сайтов и каперов из которых 2-е действительно оказались стоявшими и на которых я покрыл предыдущие свои неудачи. И кстати о проверках независимых экспертов как показывает практика даже опытных капером которых прогнозы стоят 10000-50000 в мес. бывают сливы, причем затяжные и почему-то мне совсем не хочется на них скидываться, лучше я поищу ребят с аппетитом поскромнее и с результатами ничуть не хуже (я сейчас покупаю прогнозы по 200руб и 20$ в мес). Я лично поставил себе цель найти хотя бы 4-5 действительных капера, пусть у некоторых иногда будут сливы зато у других подъем. Не стоит зациклеваться на одном.
    У кого есть желание прошу записываться в спойлере.

3. jkvoka

jkvoka Складчик

так у нас и есть несколько сервисов- где сказано, что мы в одном месте покупаем? я же писал- мы проводим селекцию. а по твоему методу ты дорогие сервисы даже проверить не сможешь. кстати- о чистоте имени и бренда на западе заботятся почище нашего, для них это не пустые понятия и слова, как у нас. Сервисы мониторятся независимым мониторингом, задним числом не изменить результаты, сервис платный- каждый день не посоздаёшь капперов виртуальных. У нас в списке типстеры, которые мониторятся больше года- это что-то показывает? А сервисов по 200 рублей можно наплодить кучу- кому надо, обращайтесь))))) сайты делать умею )))) сделать 3 сайта и давать 3 варианта прогнозов- что проще то?

4. Pukeko

Pukeko Член клуба

Начал было вписывать статистику последних бесплатных прогнозов Мартафона, что бы не оставить висяком фразу Gromaxa ("Доказательств нет - это самое главное."). Но потом наткнулся на его же высказывания "Просто в жизни есть две группы людей - те кто меньше задают вопросов, а больше делают на практике и зарабатывают деньги. А вторая, которым подавай доказательства, и еще раз доказательство, статистка им нужна, чем больше статистики тем лучше... Все сводится к постоянным уговорам, вечно им приходится что-то доказывать! Достало уже. Время , силы и энергию тратишь на них - а эффективность 0! " и засомневался, нада ли она ему.
    Кстати, только что завершившийся матч 2-й французкой лиги стал уже 16 попаданием этого сервиса из последних 24 выставленных ими бесплатных прогнозов. (Впрочем все это ни в коем случае не есть аггитацией за их сервис. Ведь все платные прогнозы этих ребят с постоянной регулярностью попадают в "молоко". )
    Я еще раз повторюсь. Насколько я понимаю из самого названия нашего сайта (Складчина), его идея объединять общие усилия для совместных целей. При этом , не только финансовые. Поэтому обмен информацией, предоставление дополнительных фактов участниками форума тоже является помощью другим. И нет смысла набрасываться с критикой и подозрениями на то, что здесь выкладывается. Прочел сообщение (тему) - оценил для себя - надо и полезно - используй, если инфа не заинтересовала - пройди дальше, зачем ярлыки на нее вешать? Вот, напримр, jkvoka выложил информацию о лажовой системе - спасибо ему!Ведь кого-то это уберегет от лишних трат.Одно из самых ценных в мире по прежнему - ИНФОРМАЦИЯ. Так что давайте обратимся к классику (Леопольду) и будем жить дружно .

5. Leksej

Leksej Член клуба

О какой системе jkvoka выложил полезную информацию, о фантоме? Да на этом же форуме пару людей о ней неплохо отзывались, по моему. Какой фарт, то, что “умное” движение за “умными деньгами” может быть прибыльно, это и так известно. А так на любую вещь можно смотреть по разному, он преподнес это по своему, не более.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 28 секунд:
    Я вот удивляюсь таким как jkvoka, ну не пробовал играть по системе, дак и не оставляй по ней комментарии, или, если оставляешь, то не такие же. Нет, но, правда, глупо отрицать влияние движения линии на потенциальную ставку. Тем более это влияние важно для трейдинга, а фантом это торговая система. Да, на этом движении легко можно построить систему, и это будет основой. Что в этом не правильного не пойму.
    Ставишь по сервисам и доволен - флаг тебе в руки. Забудь ты про системы, откуда столько негатива, чтобы в абсолютно правильных вещах, видеть не правильное.

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Я тоже так понимаю, человек хотел скинуться на что-то, тут пришла толпа: "это все фигня, только мы знаем самые крутые сервисы, только у нас самые крепкие орешки, все остальное лажа и развод". Ну есть у вас тема ну и общайтесь там, зачем другие темы гадить.
    На счет рунета, я уже приводил стату, могу привести еще раз:
    Так что, если вы попали на развод, еще не значит что это везде так ;-)

7. revers

revers Складчик

и сколько стоит войти в Вашу группу????? Какая статистика у Вас???

8. ZXX

ZXX Член клуба

А этот сервис не проверяли? Заманчиво и видео-доказательства есть.
    Show Spoiler
    http://www.fixedfootball.com/

9. revers

revers Складчик

10. ZXX

ZXX Член клуба

Я и забыл что гугля нам всё расскажет. Совершенно верно - это очередные кидалы.

11. avas5

avas5 Член клуба

информация для равновесия мнений...

Ну гугля много, чего нам говорит.
    Вот здесь, например:
    http://mmgp.ru/showthread.php?p=1013424
    следят за прогнозами fixedfootball и подтверждают их.
    а в различные "чёрные списки" загреметь - так это у нас лихо делается, только дай волю - ярлыков не хватит на всех навешивать...

12. Terrasto

Terrasto Член клуба

Скинуться на Советы дня в Мартафон

удалено

13. dimsanych

dimsanych Член клуба

В доле
    Show Spoiler
    1. revers
    2. dimsanych

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.