Скачивание с mail.ru

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем kloster, 24 окт 2010.

1. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Мне вот интересно: чем не угодила прога из моей подписи?

2. lathel

lathel Член клуба

Раньше с майла мало качали... пока Складчина не появилась ;)

А ты добавь Прекрасно качает с files.mail.ru и конверсия увеличится в 3 раза :lol:

3. maaad

maaad Член клуба

3-й день уже скорость с мыла не превышает 35 Кбит, очень долго качается. У кого какая скорость?

4. Admiral

Admiral Складчик

С files.mail.ru сейчас качает на скорости 800Кб/сек
    С народа днем качает на скорости 17-20 Кб/сек (глубокой ночью качает на скорости 500Кб/сек)

5. Wind

Wind Член клуба

С files.mail.ru сейчас качает на скорости 40 Кб/сек
    С народа сейчас качает на скорости 125 Кб/сек

6. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

С майла - порядка 700, с народа чуть ниже, в среднем 500 кбс.

7. maaad

maaad Член клуба

Какой прогой вы скачиваете? Я через Download Master. И вообще не в курсе почему скорость маленькая может быть?

8. Kochek

Kochek Член клуба

Аналогично, качаю Download Master, при моей скорости 10мб, дает 1.2мб как и положенно. Иногда может упасть к 800-1000кб, но это некритично. Еще один нюансик, при докачке до конца, когда 99% долго докачивает, но минут 5 и все в порядке, не знаю с чем связано, но всегда нормально докачивает.

Так что кто еще не юзает Download Master, обязательно ставьте и качайте им, нажимаете скачать все ссылки, выбираете куда, и можете идти гулять. И если у вас инет не обрывается, и при этом не меняеться айпи, то после прогулки все будет скачано(ну конечно в зависимости от скорости инета, и времени вашей прогулки ;))

9. lathel

lathel Член клуба

С майла - 850 кб/с (под завязку)
    С народа - 150* Кб/с (но я ставлю несколько потоков одновременно и заполняю весь канал - 850 кб/с :D )

*Эта скорость по ночам. Днём скорость в 15-20 Кб/с

10. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Мейл 90 кБ/с

11. ferriko

ferriko Член клуба

mail через Download Master 500 кб/с
    народ - меньше 50 кб/с, обычно 10-20

12. verse77

verse77 Член клуба

mail через Download Master разгоняется до 700 кб/с, просто через браузер 100-120 кб/с
    народ вообще радует, от 600 до 1200 кб/c летает, хотя бывает с некоторыми файлами
    засада какая-то от 8 до 20 кб/с скорость.

13. aquaform

aquaform Гость

JDownloader перестал видеть все файлы по ссылке на mail.ru. Например. если по ссылке размещено 5 файлов - он видит только два :(

14. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

НАРОД, ВЫ ВАЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? У МЕНЯ В ПОДПИСИ ПОЛГОДА ССЫЛКА ВЕСИТ НА ПРОГУ ДЛЯ СКАЧКИ С ФАЙЛООБМЕННИКОВ!

Поделиться этой страницей