Сиcтeма прeимуществa нaд линиeй

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 28 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Whal007

Whal007 Член клуба

2. kaskader

kaskader Член клуба

3. Whal007

Whal007 Член клуба

4. barbe_verte

barbe_verte Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. delpfin (сейчас в отпуске оплачу сразу как приеду)
    2. barbe_verte

5. gambmanager

gambmanager Складчик

Добрый вечер!

Пишет вам автор вышеупомянутой системы :)

Не то, чтобы я против совместных покупок, но покупка вами моего мануала будет фактически означать его уход в паблик. Что будет неправильно по отношению к уже купившим.
    Я не гарантирую, что мне 100% удастся помешать вам приобрести мануал, но я приложу к этому все силы :)
    Поэтому все-таки прошу не проводить закупку.

Спасибо и надеюсь на понимание :)

З.Ы. Отвечая на вопросы, которые поднимались в данной теме:
    1. Это не вилки )
    2. Это не "краденая математическая система", хотя совсем без математики не обошлось и кое-какие выкладки я использую :)
    3. Я не ушел из ставок, я просто не играю по данной системе, т.к. она очень затратна по времени.
    4. Да, мне важно, кто и как купит мою систему - а вам в отношении вашего труда было бы это важно или нет? ;)

6. Tassadar

Tassadar Член клуба

7. gambmanager

gambmanager Складчик

С этой - безусловно да :) Хотя я на каждом углу кричу, что моя система - не гарант прибыли. Это всего лишь мои наблюдения за время игры, которые помогут найти неправильно выставленные букмекером коэффициенты, попросту говоря - небольшой валуй. Ничего "волшебного" в этом нет, игрок с опытом сам в состоянии вычислить данные ситуации...

Собственно, я не против самой покупки в складчину - я уже говорил, я не против за ту же цену поделиться опытом с 50 людьми. Но то, что куплено здесь, практически на 100 % уходит в паблик. А вот этого мне бы не хотелось - да и тем, кто уже купил систему, думаю, тоже.

8. Tassadar

Tassadar Член клуба

9. Whal007

Whal007 Член клуба

10. gambmanager

gambmanager Складчик

Сделать PDF-файл с мануалом - не проблема. Если организатор закупки возьмет на себя обязательство сделать метки для каждого участника, получившего мануал, то давайте сделаем так.

11. Whal007

Whal007 Член клуба

12. gambmanager

gambmanager Складчик

То есть я должен еще и каждому участнику закупки подготовить отдельный экземпляр? Вам не кажется это не совсем справедливым? )

13. avas5

avas5 Член клуба

gambmanager, приветствую.
    как справедливо сказали коллеги, не часто нас жалуют своим присутствием авторы покупаемых систем. И уж совсем не часто способны они "держать удар", когда начинается критика их трудов.
    Тихон да Джастмани - вот два человека, которые в той или иной степени внятно и аргументированно отвечали на все наши вопросы, за что им респект и уважение.
    Что касается вашей просьбы, то, к сожалению, остановить процесс складчины вряд ли удастся с нашей стороны.
    Вы можете, безусловно, со своей стороны полностью блокировать продажи и тем самым не дадите нам возможности её купить.
    Да, в этом случае вы складчину сорвёте.
    Но поверьте, мы сильно от этого не пострадаем.
    В большей степени, мне кажется, пострадаете вы. (А может быть и нет...)
    Относительно паблика, согласен с Tassadar, есть такая больная проблема. И очень трудно с ней бороться.
    Хотя появление в паблике откровенной лажи, наглого плагиата и прочих фейк-систем мы с удовольствием приветствуем.
    нормальные, внятные, логические системы вряд ли появляются в паблике исключительно по нашей вине. Они могут появиться, но только в качестве перепродаж от различного типа барыг. Но подобная вероятность существует всегда и не следует в этом полностью винить складчину.
    Если мы всё таки получим вашу систему, то у нас в закрытой теме состоится какое-никакое её обсуждение. Если будет сразу видно, что многое из написанного не соответствует действительности, то критика будет жёсткой.
    Мы с радостью дадим вам возможность поучаствовать в этом обсуждении.
    Одним словом, вступайте в наши ряды.
    Мне кажется, что плюсов от вашего присутствия здесь больше, чем пытаться с нами бороться.
    Если вы будете одним из нас, то мы готовы на любые договорённости и попробуем "своих не бить" ( в смысле - не мешать вашей коммерческой деятельности). Естественно, если наше любопытство будет удовлетворено. :mi_ga_et:
    короче, велкам, а там - посмотрим...

14. Whal007

Whal007 Член клуба

15. gambmanager

gambmanager Складчик

К счастью, это не является моим бизнесом и я волен продать столько копий, сколько я хочу ;)

В общем, я согласен продать вам мануал, а также принять активное участие в его обсуждении, НО! только при условии, что вы обеспечите конфиденциальность полученной информации, примите хотя бы минимальные меры для этого - то есть изготовите для каждого участника закупки оригинальную копию. Если нет - что ж, нет. Мне проще прекратить продажу систему, я от этого ничего не потеряю )

16. Whal007

Whal007 Член клуба

17. gambmanager

gambmanager Складчик

такое тоже возможно, но маловероятно )

18. avas5

avas5 Член клуба

gambmanager, боюсь, что это условие невыполнимо.
    Вряд ли кто здесь согласится наносить персональные метки на 60+ копий. Проще, в этом случае, нам самим отказаться от такой "гемморной" покупки... :):
    Поэтому, предлагайте более реальные варианты.

19. gambmanager

gambmanager Складчик

Я все обдумал и понял, что к консенсусу мы, скорее всего, не придем. Даже при нанесении защиты на каждый экземпляр, при покупке мануала 50+ человек вероятность утечки будет очень высока.
    В общем, с этого дня я полностью прекращаю продажи. Таким образом я выполняю обязательства перед уже купившими систему, что она не уйдет в паблик. Я продал экземпляров не так много, но достаточно, чтобы не считать себя в накладе.

Без обид, ребята )

20. sdavto

sdavto Складчик

Да ладно, gambmanager, ничего никуда не утечёт с метками.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей