Системы на собачьи бега

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем shmelik, 24 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Что-то долговато системы покупаются. Долго еще ждать?

2. Zoron

Zoron Член клуба

Мне интересно откуда bukmeker взял список в его посте, верный, думаю следующий:

Резерв:

Show Spoiler
    1.Zoron
    2.bukmeker

3. dimsanych

dimsanych Член клуба

Так что с покупкой?

4. jet ant

jet ant Складчик

Добавлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды:

5. Leksej

Leksej Член клуба

Спасибо добрый человек.
    Да, к примеру, купить эти системки на собачьи бега раз тема о них:

Почему 3, потому что там валюту по курсу доллара, вроде, рассчитывают. Соответственно собранных денег, по идеи, должно хватить. Или 2 любые.

Если кончено у jet ant тоже нет этих систем.

6. jet ant

jet ant Складчик

Leksej, дружище, спасибо за участие. Кое-что есть. Но дождёмся шмелика. Он всё организовал. Он для нас лидер,поводырь и пуп Земли. Пусть укажет на ту Ultimate ,которую он имел ввиду (какую он всё-таки предлагал купить?), потом укажет на отставшуюся сумму. И если сообщество согласится ,мы воспользуемся твоими ссылками.

7. shmelik

shmelik Член клуба

Пол дня не заходил на складчину а тут столько событий :)
    Спасибо,jet, что поделился с народом системами.

Теперь у нас остаются деньги для того, чтобы приобрести еще что-то полезное. т.к складчина была на собачьи бега думаю логично было бы купить что-то из этой области. Какие будут предложения?

8. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Предложения были выше:

9. jet ant

jet ant Складчик

Покупаем эти - THE SUPER STRIKE GREYHOUND FORMULA и THE BETFAIR ULTIMATE LAY SYSTEM , и докупаем собак конечно. Согласен на всё ваши предложения.Может кто знает ,где купить материалы по трейдингу на собаках? Не поверите,но у меня получалось торговать в неплохой плюс ,правда по собственным техникам. Хотелось бы увидеть наработки других товарищей.

10. avas5

avas5 Член клуба

Общий привет! Проблема Шмелика с картой никак не разрешается, потому он передал мне деньги и полномочия по покупке этих систем.
    Насколько мне удалось разобраться, из 4х первоначальных, осталось купить THE SUPER STRIKE GREYHOUND FORMULA . Остальные три нам великодушно предоставил jet ant.
    И предлагается вместо них докупить три системы с bettingsystemsvault.
    С покупкой THE SUPER STRIKE GREYHOUND FORMULA у меня проблем не будет. Она приобретается через PayPal.
    А вот остальные три продаются через Google Checkout, с которой я не работал, не знаком и соответственно аккаунта в ней не имею.
    Признаться, у меня нет большого желания заводить в Google Checkout акк специально для этих трёх систем.
    Есть другие варианты или равнозначные замены?
    Кто-нибудь уже работал с Google Checkout и может за неё поручиться? ;)

11. f_rostt

f_rostt Складчик

а можно ссылки на системы с bettingsystemsvault? Google Checkout это я так понимаю через свой гугловый аккаунт делать покупки с регистрацией карточки, думаю ничего страшного там быть не должно.

12. Leksej

Leksej Член клуба

Я покупал через нее. Все как обычно: аккуратно, внося данные карты и имея на счету необходимую сумму + контрольный 1$, который через месяц возвращаются, привязываешь карточку к аккаунту (можно использовать уже имеющуюся почту на gmail.com). И покупаешь в обычном режиме.

13. avas5

avas5 Член клуба

на предыдущей странице в сообщении от Leksej'а
    Гугловый аккаунт? - даже не представляю, что это такое.. ))
    чтож, будем разбираться..

14. shmelik

shmelik Член клуба

Ссылки были высланы участникам. Еще раз хочу сказать спасибо avas5 и Leksej'ю за помощь в покупке систем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей