Лучше всех о работоспособности любой системы расскажет сама система.
Новая Система «NEXT» от Джастмани не заставила себя долго уговаривать и согласилась показать, как она работала предыдущие сезоны.
Первым делом я попросил продемонстрировать её предыдущие результаты на самом прибыльном чемпионате прошлого сезона – на чемпионате Болгарии.
И вот, что у нас получилось (на основании данных сайта
http://www.betexplorer.com)
Bulgarian 1st league 2009/2010:
+11,54 ед.
Сразу же бросилось в глаза двукратное несоответствие полученной во время проверки прибыли против той, что была приведена в описании (+23,2 ед.) Увы, у Системы не нашлось ответа, кроме как невнятных намёков насчёт различия коэффициентов, предлагаемых разными конторами и необходимости выбирать наиболее выгодные предложения. Оставив это недоразумение на совести автора, мы продолжили :
Bulgarian 1st league 2008/2009:
-7,98 ед.
Bulgarian 1st league 2007/2008:
-5,75 ед.
Bulgarian 1st league 2006/2007:
-7,42 ед.
Bulgarian 1st league 2005/2006:
-3,58 ед.
Итого за 5 сезонов: убыток в размере13,19 ед.
Затем мы с Системой решили проверить более привычные для всех нас чемпионаты:
English Premier league 2009/2010:
+0,8 ед
Что, опять же, на порядок не соответствует результату, показанному на афише (+7,45 ед)...-??!!
English Premier league 2008/2009:
-0,94 ед.
English Premier league 2007/2008:
-10,2 ед.
English Premier league 2006/2007:
-8,2 ед.
English Premier league 2005/2006:
-7,52 ед.
Итого за 5 сезонов:
убыток в размере более 26 ед.
Мне было этого достаточно, что бы убедиться в её, т.н. «эффективности».
Я понимаю, конечно, что раз в сто лет и палка стреляет. Но заявлять, что сей факт является системным!..??!! – я даже теряюсь в определении, как это назвать.
Мне кажется, что в прошлом сезоне у Джастмани, как раз палка и стрельнула: Барселона проиграла. И сопоставив факторы, предшествующие этому событию, автор поспешил выдать их за систему.
По моему мнению, более системным будет просто ставить против Хозяев, в ожидании, что Барселона (или Челси, или МЮн…) дома проиграют и сделают, таким образом, основную прибыль…По крайней мере здесь хоть какая-то логика присутствует при понимании "валуйности" завышенных коэффициентов, переоцененных фаворитов и пр...
И ещё меня очень заинтересовали несоответствия заявленных в описании результатов – проверочным. Особенно, когда автор сам призывал обратиться к сайту betexplorer.com для их проверки…
Ну вот… проверил… и что?
Хотелось бы понять, кто из нас ошибается….
И вот когда окончательно разобравшись в том, что за «горе-продукт» предо мною находится, я прижал Систему в угол и, надавив на печень, поинтересовался зачем её выпустили в мир в таком сыром виде, она созналась, потупив взор: «Деньги шибко нужны были….»
На том мы с ней и распрощались…
Единственное хорошее, что могу сказать о Системе Nехт, - это то, что мы купили её именно в складчину…
Да только и в этом – заслуга совсем не Джастмани…
Нажмите, чтобы раскрыть...