Система Next от Джастмани

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Torner, 2 дек 2010.

1. Torner

Torner Член клуба

У меня немного не так, у меня вышло 140$, я писал свои результаты здесь viewtopic.php?p=100561#p100561 Возможно я где-то один матч минусовой пропустил...
    avas5
    Вот и хорошо, спасибо за отличный комментарий.

Вывод из всего этого: система Next вовсе никакая не система - ребенок какой-нибудь 12-летний и то придумал бы лучше. Джастмани - скот и лохотронщик, занесу его в черный список. Это ж надо так внаглую впаривать это дерьмо и причем за такую-то сумму.

P.S. Надо все-таки на него написать в арбитраж вебмани и попробовать вернуть деньги. Ради принципа. Надо даже хотя бы 5-10 отзывов написать на него в арбитраж. Дело это 3 минут, а польза огромная. Пусть этот скот сидит с отрицалками в его аттестате.

2. avas5

avas5 Член клуба

Кстати, это действительно - факт
    после первого круга у болгар прибыль +2,4 ед. (при ставке 1 ед): 11ставок: + 6 / -5
    у англичан (ПЛ) - +0,7 ед. 2 ставки - обе сыграли
    Но нет абсолютно никакой уверенности в благополучном завершении сезонов.. При таком-то подтверждении...

3. Luk14

Luk14 Член клуба

Я так понимаю, чтобы оставить негативный отзыв нужно знать время, дату и сумму платежа? Так? Опубликуйте тогда эту информацию и id продавца. Готов быть в числе этих 5-10 человек. Можно в личку.

4. avas5

avas5 Член клуба

ЗЫ.
    Характерная особенность любой работающей системы – в её повторяемости на прошедших периодах.
    Потихоньку перебирая по этой с-ме прошлые сезоны различных чемпионатов, прихожу к уверенности, что сам джастмани по этой системе НИКОГДА не играл. Потому, что это было просто невозможно. Проверка любого чемпионата на глубину 5 сезонов, показывает убыточный результат. Единственное, что повторилось со знаком «+» - это Норвегия2 /сезон 2009.(+0,4 ед.) Общий результат по этому чемпионату «+0,05 ед» за 6 (!!!) последних сезонов.
    У меня складывается впечатление, что перебирая статистику ПОСЛЕДНЕГО года, автор случайно наткнулся на это совпадение (язык не поворачивается назвать это закономерностью). Прогнав прошлогоднюю статистику большинства чемпионатов, он получил общий плюс, и решил на этом подзаработать, не потрудившись проверить её на более ранних результатах. А может быть и проверил и посчитал, что об этом говорить не следует.
    Абсолютно искусственная «система одного сезона». Нет никакого основания считать, что она будет работать впредь.
    Её можно использовать, если не задумываться о конечных результатах.
    Примеры в руководстве грешат неточностями. Например, в первой же таблице «Англия. Премьер-Лига 2009/2010 с результатами игры за сезон, по непонятной причине не указаны 3 убыточных результата, а результат «Сандерленд – Манчестер Сити» (+30 ед) вписан сюда явно ошибочно, потому что предыдущая игра Manchester City – Liverpool была сыграна вничью.
    В таблице Германия. Бундеслига 2009/2010 так же отсутствует один матч, закончившийся потерей ставки: 05.12.2009 Dortmund – Nurnberg 4:0
    Я более, чем уверен, что общий результат за сезон является гораздо скромнее. Мог бы это доказать, но думаю, что это уже и не обязательно.

5. Автора в ЧС. Это не система (((

6. jam

jam Член клуба

В рассылке на ящике еще рекомендации для слива банка))

7. Torner

Torner Член клуба

Ок, узнаю у организатора и сообщу в личку.
    Посмотрим сейчас, что там за рекомендация))

8. Torner

Torner Член клуба

Все, кто хочет, чтобы таких лохотронщиков как Джастмани стало меньше и соответственно кол-во обманутых людей сократилось, то пишем отрицательные отзывы на его аттестат. В отзыве указываем дату и время платежа, тот что на скрине. В отзыве можно еще вставить ссылку на это обсуждение и на черный список http://skladchina.com/viewtopic.php?p=101747#p101747, в который я его сегодня занес с обоснованием лохотрона. Можно писать и с псевдонимных аттестатов.
    Организатор складчины, который покупал эту систему, тоже напишет отрицательный отзыв, когда у него будет время.

Просить возвратить деньги не будем, нам важны только отрицательные отзывы в его аттестате.

9. green07

green07 Член клуба

Почему то на почту зайти не могу. Может там что изменили?

10. privit

privit Член клуба

green07 Нормально ящик открывается! Сейчас проверил ! Есть новые 3 ставки!

11. green07

green07 Член клуба

Зашла, с утра вообще почта не грузилась, ни моя, ни эта.

12. verse77

verse77 Член клуба

Значит у тебя какие-то траблы. У меня тоже грузится без проблем.

13. Torner

Torner Член клуба

На джастмани написана претензия в арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=123861161263, плюс еще одна претензия появится от меня(я сейчас ее написал и все расписал по этой ситуации) после ее проверки сервисом вебмани. Если в выходные их работники имеют доступ к сервису, то мой отзыв появится сегодня.

Джастмани стал угрожать организатору, покупавшему его лохсистему)) Он хочет сюда в эту тему подискутировать с нами и доказать, что его система не лохотрон :lol: Естественно если он докажет свою правоту и что его система не лохотрон, то отрицательные отзывы из его аттестата будут убраны.

P.S. Че вы ссыкуны такие, пишите маляву на него в арбитраж, чтобы больше было.

14. Wind

Wind Член клуба

А это он вообще о чем? :shock:
    От своей никчемности и слабости не знает, как отвертеться :lol:
    Лохотронщик анонимный, что же он свои данные не написал, а разглашает чужие?

15. Torner

Torner Член клуба

Я тоже не понял, с какого он такие выводы сделал :lol: Бред сумасшедшего))

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
    Джастмани, ты читаешь эту тему - Безуглов это не я, Безуглов не имеет никакого отношения к отрицательному отзыву. Скоро появится мой отрицательный отзыв на тебя после его проверки арбитражем вебмани, из него и узнаешь что есть что и кто есть кто.
    И если хочешь подискутировать тут на счет сложившейся ситуации, то регистрируйся тут на форуме, плати лавеху 300 руб. администратору форума и пиши в этой теме после активации твоего аккаунта. Естественно если докажешь свою правоту и что твоя система не лохотрон, то отрицательные отзывы из твоего аттестата будут убраны.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
    Мой отзыв наконец-то вебманцы опубликовали http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=123861161263

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
    Для Джастмани:
    Посовещавшись в привате мы решили - заходите сюда и доказывайте сначала, что вы не лохотронщик и ваша система Next не лохотрон, и если докажете и обоснуете это, тогда отрицательные отзывы мы удалим. Или просто объясните нам, почему мы должны удалить отрицательные отзывы. Почитайте эту тему внимательно - здесь все уверены, что вы лохотронщик. Возврат денег нам не нужен.

16. privit

privit Член клуба

Третью претензию сделал! Теперь ждемс автора "системы " в студию

17. Torner

Torner Член клуба

Спасибо огромное! Теперь ждем автора, он обещал доказать, что его система не лохотрон))

18. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Нет пусть деньги вернет, а мы переведем их в благотворительный фонд, а то иначе он не понесет никакого наказания, и будет думать про создание очередной системы уже за 1000$ но скидкой за 500$ :)

19. Torner

Torner Член клуба

Все-таки надо было когда-то хоть кого-то вывести на чистую воду и написать на него претензии, т.к. мы уже столько всего напокупали и повидали множество лохотронщиков. Джастмани просто попался под горячую руку правосудия, теперь пусть обоснует, что он не кидает людей)) И вы вообще представьте людей, которые купили у него это Г. за полную стоимость...
    В принципе можно эти 200$ отдать на благотворительность вот этой девочке viewtopic.php?f=9&t=4220 , я думаю, ей будет приятно, тем более что ей осталось дособирать на операцию не так уж и много денег.
    Но все равно пусть Джастмани докажет, что его Next не лохотрон.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
    Для Джастмани:
    Ок, влегкую - Джастмани, я приношу вам свои извинения за то, что назвал вас скотом, я был на взводе и погорячился.
    Здесь другая ситуация и варианта развития событий всего 2:
    1. Вы доказываете, что вы не лохотронщик, а мы в свою очередь удаляем претензии.
    2. Дискуссию устраивать не будем и забываем обо всем этом, и пусть отрицательные отзывы висят, тем более что доказательств вашего лохотрона c системой Next предостаточно здесь http://skladchina.com/viewtopic.php?p=101748#p101748.

20. win822

win822 Член клуба

Приветствую всех участников на данную складчину! :)
    Пишу от имени verse77 он на время потерял доступ к своему аккаунту и попросил меня опубликовать следующее:
    ------------------------------------
    Убедительная просьба, не пишите здесь ничего и не чморите автора. Это отражается на мне и на авторе.
    От автора поступило вполне адекватное предложение, которое озвучу позже.

В связи со сменой почтового ящика в своих настройках, я потерял доступ к акку. Надо ждать, когда меня активирует Администрация. Ещё раз повторяю. Завязывайте, ребят.
    Как меня активирует, все обсудим.

------------------------------------
    Всем спасибо за внимание и понимание!

Поделиться этой страницей