Система ставок без риска

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Myrchonok, 5 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. CheGevara

CheGevara Складчик

много ума не надо купить хост оформить сайт и продавать недостратегию

2. sokolov

sokolov Складчик

... Читать научились , а читать ВСЕ ДО КОНЦА не научились . Специально для тебя , And24 - цитата :

Если ты простой текст прочитал и неправильно его понял , то с твоими умственными способностями куда тебе на бирже торговать ! Такой системы , чтобы ты разобрался , еще не придумали и никогда не придумают ! )))

3. Torner

Torner Член клуба

sokolov
    А вот на личности переходить не стоит...

4. And24

And24 Член клуба

Клоун. Перечитай сам еще раз свой пост. Если сам не можешь понять что написал - я тебе переведу.
    А пишешь ты, что чел "достоин уважения" потому что "что-то создает" и "ищет пути для зарабатывания денег".
    Так вот, еще раз для особо одаренных повторюсь - что не все пути "зарабатывания" мягко говоря хороши и законны.
    И все твои отмазки про:
    не катят.

LOL
    Обрати внимание, что я лично ни тебя ни твоих способностей не касался.

5. Aurum

Aurum Складчик

ребята, тут обсуждать даже нечего! максимум на что можно пойти с этими лохотронщиками - это оплата после прочтения и тестирования.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
    и заметьте - как аппетиты то растут!)))

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
    прочитал все посты... как много внимание к этой персоне. могу поспорить фотка даже не его, он не камикадзе))

повторюсь - либо на пробус оплатой по факту изучения, либо в блек лист его, голдовскому компанию составлять

6. Torner

Torner Член клуба

7. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

8. BlackJack

BlackJack Член клуба

Так, ладно, оставим эту личность в покое. В этой теме вроде бы упоминались некие "ставки на тоталы". Это случайно не ставки на тотал больше? Например сегодня я видел ставку Майнц - Леверкузен ТБ 2.5
    Источник не знаю и мне источник не сообщают, но там какая-то нереально сумасшедшая проходимость. Вот я грешным делом и подумал - а не этот Атапин ли ставки на ТБ клепает?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
    Нет, все-таки не оставим эту личность в покое ))) Судя по страничке "Вконтакте" парню 25 лет. А вы пишите типа "вот ПОВЗРОСЛЕЕТ и пошлости со стены уйдут, как только себе нормальную женщину найдет". Ну я молчу о том, что нормальная женщина вряд ли с таким пойдет на "глубокий контакт" (назовем это так... :) ), тут вопрос вот в чем - если в 25 лет человеку позволено размещать у себя на стене юмор и заметки такого интеллектуального содержания, и при этом Вы не считаете его, мягко говоря, недалеким, то блин кого же вы недалекими-то считаете? )))

Хотя вопрос больше риторический, но сорри, не прокомментировать не мог )))

9. privit

privit Член клуба

НАЧАЛОСЬ!!! Вот Вам и Тоталы нарисовались! :)

10. Torner

Torner Член клуба

Дополню)

11. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

12. avas5

avas5 Член клуба

13. sokolov

sokolov Складчик

Так и представляю себе картину , как толпа народу с пачками долларов в руках осаждает Атапина с требованиями продать систему ...
    А он отбивается и кричит : "Не продам больше никому ! И не просите ! Не нужны мне ваши зеленые бумажки !" )))
    Умора ... )))
    Лично я бы скинулся на минималку , чисто из-за любопытства , но боюсь , что столько народу не соберется .)))

14. BlackJack

BlackJack Член клуба

15. CheGevara

CheGevara Складчик

16. Torner

Torner Член клуба

17. Good Man

Good Man Член клуба

18. CheGevara

CheGevara Складчик

.
    Вот про самое оно стратегия не стратегия не знал как обозвать.

19. Torner

Torner Член клуба

20. And24

And24 Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей