Система по Betfair. ВеtSystеm-1.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем tialexger, 12 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. privit

privit Член клуба

там человек 20 тормозят!!! viewtopic.php?f=44&t=7356&start=135

2. avas5

avas5 Член клуба

Неоплатившие стоимость участия по уважительной причине:
    aquaform - Уехал в отпуск. Буду где-то 14 августа.

Неоплатившие стоимость участия без видимых причин:
    cayman
    goodw1n

Всем неоплатившим высланы повторные уведомления об оплате.
    Перечисленных участников прошу оплатить участие в складчине

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 14 секунд:
    Ссылка на систему отправлена всем оплатившим её. Читайте сообщение в личках.

3. Torner

Torner Член клуба

Что-то видео не воспроизводится. Просит установить последнюю версию флеш плеера 10.3, хотя у меня и так последняя. У меня Windows 7 x64. Нажимаю downloading here, чтобы скачать флеш плеер, но открывается окно:
    "Проигрыватель Flash Player 10.3 в настоящий момент не доступен для вашего 64-разрядного веб-обозревателя."
    У кого такая же проблема?

4. Swordfish

Swordfish Член клуба

тоже
    флеш ещё не выпустили для 64-битных.

5. Torner

Torner Член клуба

Все уже давно выпустили, тем более для x64. Просто по-видимому эта книжка для отображения контента использует по умолчанию не тот браузер, который используется пользователем по умолчанию(у меня FireFox), а браузер Internet Explorer, в котором какие-то глюки с флеш плеером на x64.

Прочитал систему, вердикт: пустышка, которая всем давно известна. Рассчитано на лоха или совсем неосведомленного начинающего. Такое всем известное го*но за 5 штукарей продают))

Не знаю как у них прогнозы до in-play, но за продажу этой системы их однозначно в черный список надо занести. Это вообще продавать нельзя, такая схема торговли приходила в голову каждому игроку. К тому же такая схема торговли и ее модификации еще несколько лет назад были обсосаны со всех сторон и неоднократно обсуждались на форумах(особенно на бюве и винбеттинге), также какие-то игроки вели блоги именно по этой схеме торговли, в итоге вроде многие слились.
    В этой системе много подводных камней, к примеру, один из них - попробуйте перекрыться хотя бы в ноль, если гол забит после 84-85 минуты(обычно на 85 минуте коэффициент на меньше n+1,5 гола уже будет в районе 1,02-1,03, а после гола поднимется совсем чуть-чуть).
    В среднем в 25-27% матчей голы во втором тайме вообще не забиваются.

Я ожидал увидеть какой-то глубокий анализ по отбору матчей, статистическое обоснование прибыльности и т.п., а вместо этого увидел давно всем известную систему, которую продавать-то должно быть стремно, т.к. это уже всем известно, и вот такой совет по отбору матчей:
    Без комментариев, отбор великолепен :D

Еще вот это понравилось:
    Без комментариев, у нас все Нострадамусы и могут предсказывать, на каких минутах забьются голы и сколько их будет :D

Короче, вот вся их система:
    Show Spoiler
    Содержание системы

Торговля ведется на рынке тоталов во втором тайме. Выбираем матч, в котором, по Вашему мнению, будет забит хотя бы 1 гол. Для выбора рынка, в котором будет вестись торговля, в перерыве матча к количеству забитых голов в 1-ом тайме прибавляем 1,5. К примеру, после 1-го тайма счет в матче 0-0, тогда 0 1,5=1,5 – выбираем рынок Б/М 1.5 гола; после 1-го тайма счет 2-0, тогда 2 1,5=3,5 выбираем рынок Б/М 3.5 гола.

Как торговать?

На рынке Б/М N голов делаем ставку ПРОТИВ Меньше N голов, а после забитого мяча перекрываемся, сделав ставку ЗА Меньше N голов и уравнивая прибыль по всем плечам.

Уточним детали

Рекомендуемый размер ставки не более 10% от Вашего игрового банка.

Для удобства, предположим, что размер Вашего игрового банка составляет 1000$, при этом сумма, которая будет задействована на данном рынке, будет составлять 100$ (10% от банка), т.е. Ваши обязательства могут составить максимум 100$
    Возьмем эти 10% от банка за 100%, т.е. 100$ будет 100%.
    Теперь необходимо поминутно разбить размеры ставок.

В перерыве матча ставим ПРОТИВ Меньше N голов 30% от общей суммы ставки, т.е 30% от 100$ и это составит 30$ (это НЕ размер ставки, а величина ОБЯЗАТЕЛЬСТВ)

На 70 минуте, если не было голов, ставим ещё 30% от общей суммы ставки, т.е. 30$ обязательств.
    20% от общей суммы ставки, необходимо равномерно распределить и проставить с 46 по 70 минуты.
    Оставшиеся 20% так же необходимо равномерно распределить и проставить после 70 минуты и до конца матча.
    При этом, чем больше дробить на равные доли эти 20% - тем лучше, другими словами, чем меньше интервал между ставками – тем лучше. В данном случае это будет 5 ставок по 4$ обязательств (4%).
    Если не будет забито мячей, то это будет выглядеть следующим образом:

Перерыв – 30$ - 30% от общей суммы ставки
    49 минута – 4$
    53 минута – 4$
    57 минута – 4$ 20% от общей суммы ставки
    61 минута – 4$
    65 минута – 4$
    70 минута – 30$ - 30% от общей суммы ставки
    74 минута – 4$
    78 минута – 4$
    82 минута – 4$ 20% от общей суммы ставки
    86 минута – 4$
    90 минута – 4$
    Итого – 100$ - 100% от общей суммы ставки

Модификации

Указанный выше вариант является стандартным. Однако можно применять и различные модификации, а также свои какие-нибудь наработки. К примеру, рассмотрим следующий вариант.

Если Вы хорошо предсказываете голы в первой половине 2-го тайма, то можно не ждать до конца матча, а выходить, к примеру, на 75-ой минуте. Тогда это будет выглядеть следующим образом:

Перерыв – 30$ - 30% от общей суммы ставки
    48 минута – 4$
    51 минута – 4$
    53 минута – 4$ 20% от общей суммы ставки
    56 минута – 4$
    58 минута – 4$
    60 минута – 30$ - 30% от общей суммы ставки
    63 минута – 4$
    66 минута – 4$
    68 минута – 4$ 20% от общей суммы ставки
    70 минута – 4$
    73 минута – 4$
    Итого – 100$ - 100% от общей суммы ставки

На 75 минуте матча, если не было забитых голов, то уравниваем убыток по ровну на оба исхода и уходим из рынка.

Обязательно ведите свою статистику. Записывайте какой чемпионат, матч, на какой минуте забит гол во 2-ом тайме, итоговый результат, коэффициенты на меньше N голов, прибыль и т.д. Это поможет вам настроить систему оптимальным для Вас образом. К примеру, если Вы хорошо предсказываете 2 гола и более во 2-ом тайме, то после гола можно не уравнивать прибыль, а избавиться от обязательств, т.е. сделать на меньше N голов 0$, и оставить всю прибыль на больше N голов.

Но в начале мы советуем этого не делать, а уравнивать прибыль по ровну на оба исхода. После того как соберете достаточную статистику, проанализируете и выявите, что Вам выгодно не перекрываться, тогда и можете смело не уравнивать прибыль по ровну на оба исхода.

В случае, когда перекрываемся, после того, как забивается гол, необходимо ПОДОЖДАТЬ 5 минут, и только после этого перекрываться, т.е. уравнивать прибыль ставкой ЗА Меньше N голов.
    Почему не перекрываемся сразу?
    Потому, что за это время могут забить быстрый ответный гол и тогда, к примеру, тотал 1,5 будет пробит и ничего перекрывать уже не надо, мы сразу получаем максимальный выигрыш. За 5 минут значительного понижения коэффициента НЕ происходит. Намного выгоднее подождать 5 минут, чем перекрываться сразу.

Коэффициенты

Оптимальные коэффициенты для торговли по данной системе на Меньше N голов после 1-го тайма в перерыве 1,5-1,9, причем чем ниже коэффициент, тем лучше и тем больше Вы будете получать прибыли.
    Запомните: низкий коэффициент на меньше N голов не означает, что вероятность того, что в этом матче не будет голов, высока и поэтому не следует бояться заходить на рынки с низкими коэффициентами ставкой Против, т.к. фактически Вы делаете ставки ЗА с высокими коэффициентами на исход Больше N гола (ставка ПРОТИВ на меньше N гола - это та же ставка ЗА на больше N гола).

Где торговать?

Мы вели торговлю на Лиге Чемпионов, Лиге Европы и 5-ти национальных чемпионатах, а именно в английской Премьер Лиге, немецкой Бундеслиге, испанской Ла Лиге, итальянской Серии А и французской Лиге 1. Советуем Вам также выбирать эти лиги. Так как для данной системы нужны ликвидные рынки, мы ограничились только этими лигами, но система должна работать и в других лигах, но к сожалению по ним у нас нет данных.

Теперь, когда вы ознакомились с теоретическим материалом, можете смело приступать к просмотру видео-роликов, где продемонстрированы различные ситуации, возникающие при торговле по данной системе.

Но для начала необходимо ознакомиться с программой-ботом Fairbot, т.к. мы всегда торгуем с помощью ботов и советуем Вам также торговать каким-либо ботом. Они облегчают процесс торговли и очень удобны. Необязательно использовать платный Fairbot, есть и бесплатные, к примеру - Geeks Toy.

И за это го*но просить 5 штукарей... Это тоже самое, что если бы сейчас начать продавать за 5 тыс. руб. всем известную стандартную торговлю против ничьи, а для отбора матчей использовать весомый аргумент: "Выбираем матч, в котором по вашему мнению не будет ничьи" :D Блудняк короче...

И еще скажите мне, зачем ставить Против меньше n голов, заморачиваясь с расчетом обязательств(кто работает без ботов), если можно просто поставить За Больше n голов нужной суммой и не вести никаких расчетов по обязательствам(при том, что выгоды в ставке "Против меньше" в отличие от ставки "За больше" нет)? Без комментариев :D

За эту всем известную систему я потребовал бы манибэк, а продавца в черный список.

Я не говорю, что торговать по этой системе нельзя, я говорю, что продавать ее - это высшая мера наглости, рассчитанная на неосведомленного новичка или лоха.

Оспорьте мое мнение, если думаете по-другому.

6. skytell

skytell Член клуба

Просто распакуйте файл CHM Decoder, после чего видео должно пойти...

7. Torner

Torner Член клуба

Я уже так и сделал, только сделал при помощи программы htm2chm.

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
    Тут даже простая математика, хоть отбирай-не отбирай матчи, все равно на дистанции теоретическая вероятность скорее всего вольется в практическую, т.е. в среднем на 100 матчей будет 25-27 матчей без голов во 2 тайме. Считаем: 74*30(средняя сумма выигрыша с матча) - 26*100(полный влет на 26 матчах) = 2220 - 2600 = -380$ Т.е. математическое ожидание отрицательное. И это я еще не считаю потенциально убыточные матчи, в которых гол будет после 85 минуты.
    Прибыль на дистанции будет только в том случае, если подфартит в отборе матчей, т.е. если теоретическая вероятность не проявит себя.

8. Good Man

Good Man Член клуба

Ни одну беттинговую систему (по крайней мере, отечественного производителя) не стоит брать без гарантии возврата денег. В этом я окончательно убедился! Пока не начнем себя страховать, так и будем наступать на эти грабли!

9. Torner

Torner Член клуба

Именно, и ключевое слово здесь "отечественного производителя". Я бы даже перефразировал - "отечественного плагиатора") У нас в СНГ в отличие от запада уже совсем оборзели - мозгов своих нет, чтобы придумать что-то свое и продавать это, так они еще и продают всем известные очевидные вещи, выдавая это за новинку и инновацию.

Вот думал: "Сейчас почитаю/посмотрю с удовольствием эту системку, в ней будет присутствовать какой-то анализ статистики, методы отбора, обоснование прибыльности"... А тут цитирую:
    Бред сумасшедшего :D

Посмотрим на его прогнозы до ин-плей...

10. avas5

avas5 Член клуба

Аналитеги! Перенесите свои сообщения в тему для обсуждения.
    У меня ещё несколько человек деньги не сдали... ;)

11. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

И даже скачивать не буду.

12. avas5

avas5 Член клуба

Бред сумасшедшего мы покупали у кузнецова - до сих пор расшифровать не могу.
    А здесь всё сделано прилично. И описание и подача материала. Не вижу причин, чтобы настолько возмущаться. Я, например, впервые встречаю такой подход, не смотря на то, что много различных систем повидал. Сам о чём то подобном подумывал в ставках против ничьи, но готовую реализацию не встречал. Так что, для меня эта система интересна, потому что увидел в ней что-то новое для себя.
    О математическом ожидании и тому подобном даже говорить не буду.
    Одним словом, сколько людей, столько и мнений. Мне система понравилась.

13. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Все системы работают если делать правильный выбор под них, это главная фишка а по ней инфы ноль в этой системке, ну и по логике Выбираем матч, в котором, по Вашему мнению, будет ... можно еще очень много систем навыдумывать ...

14. nabalans

nabalans Складчик

сегодня все, даже самые антифутболисты из вторых лиг (матчи на бетфаире имею ввиду ) забивали во втором тайме, хотя нет исландия не забила, что очень странно))

15. NatHawk

NatHawk Член клуба

Кстати, сейчас случайно обнаружил, что данная тема свободно отыскивается в топе гуггла по запросу betsystems.ru ;) .

16. nabalans

nabalans Складчик

продающий сайт могу найти, а чот самой системы не видно, можешь дать ссыль?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
    кстати встал на барсу с эспаньолом, два гола забили за пять минут - что очень улыбнуло))

17. NatHawk

NatHawk Член клуба

Имел в виду тему о покупке этой системы на складчине.

18. nabalans

nabalans Складчик

т.е. думаешь авторы продали не ту систему, т.к. увидели что собирается складчина?

19. NatHawk

NatHawk Член клуба

:shock:

Мне такое даже в голову не пришло))).
    Да и сильно сомневаюсь, что у них есть другая, тем более так хорошо оформленная)).

Я к тому написал, что палевно слегка. Поаккуратней бы с названиями тем и их наполнением. Здесь все обошлось, потому как, если бы автор видел эту тему, то, возможно, мы вообще бы ничего не получили :) .

20. nabalans

nabalans Складчик

перед utkoi не спалится бы))

ща арг - египет, опять забили в течении 5 минут 2 гола, походу такое очень часто бывает)), на двух матчах подряд на которые встал

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
    лицо у утки тоже на фото?, помоему на других курсах другой паря был или подстригся?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей