[11:22:48] Александр(Волгоград): я требую манибек. это ни система а херь какая-то
[11:24:31] Александр(Волгоград): этож надо так изъепнуться, чтобы ставку ЗА делать не на рынке БМ4.5, а на всего голов, где финансовый оборот намного меньше и кефы там не выгоднее для нас чем на рынке БМ4.5, так ведь эту ставку вообще делать не нужно, т.к. ставить против Б4.5 12$ и ЗА 5 голов 5$ - это пипец)) Лучше в таком случае ставить просто 7$ против Б4.5 - это намного выгоднее, учитывая комиссию и то, что на рынке БМ4.5 кефы лучше и денежный оборот больше.
[11:25:42] Александр(Волгоград): А со ставкой Против М4.5 это вообще пиздец) Не легче ли просто поставить ЗА Б4.5(или по обстоятельствам действовать - если подходящий нам кеф быстрее доберется на М4.5, тогда против ставить) Короче - это невыгодная разводная система)
[11:28:30] Александр(Волгоград): я жду
[11:43:32] *** Абонент Асосков Сергей Викторович не отвечает. ***
[11:43:38] Асосков Сергей Викторович: Короче я не понял, я дал тебе основу, а ставить ты можешь как хочешь и сколько хочешь. Главное страхуй свои обязательства и не жалей закрывайся во время. А так без рисковых систем в Лайфе нет, покажи мне хоть одну я тебе памятник поставлю!
[11:43:43] *** Абонент Асосков Сергей Викторович не отвечает. ***
[11:45:58] Асосков Сергей Викторович: Я даже до Лайфа не могу найти без рисковую систему, а ты говоришь про Лайф мне. Попробуй поиграть на бумаге, прежде чем лезть деньгами и сливать свои копейки.
[11:48:06] Асосков Сергей Викторович: У меня всё получается с этой системой, которую я тебе показал, но больше чем на 3-4 мачта в день я не когда не ставлю и закрываюсь после 4 голов на 30-40 долларов, иду осознанно на потенциальный убыток, если всё же забивают в матче 5 гол, то благодаря страховки выходит не большой убыток или ноль
[11:48:51] Александр(Волгоград): я тебе еще раз говорю. система эта тупой развод доверчивой публики на бабки. и я требую вернуть мои деньги.
[11:49:15] Александр(Волгоград): ничего хорошего из твоей системы я не узнал.
[11:49:59] Асосков Сергей Викторович: Это твои проблемы Александр. Ищи другие системы, может они лучше, незнаю!
[11:50:21] Асосков Сергей Викторович: А про деньги забудь, за всё нужно платить в этой жизни.
[11:51:09] Александр(Волгоград): ты хочешь сказать, что отказываешься делать манибек????
[11:54:11] Асосков Сергей Викторович: Попроси деньги назад, за все книги которые ты купил и диски, если они тебе не помогли. Конечно я не кому ничего не возвращаю и ты первых кто об этом заговорил. Это биржа Александр и здесь нужно становиться профи, поверь мне. У тебя не получается работать по системе у других получается и система тут не при чём. И глупости мне не нужно говорить. Подумай сам как ты можешь поставить страховочную ставку на рынке 4.5 голов до начала матча, это сделать просто не возможно, там ты ставишь против 4.5 голов,. Это разные рынки, разбирись в работе биржы сначало, а потом напрягайся по поводу систем.
[11:56:47] Александр(Волгоград): т.е ты говоришь, что все наебываею и ты будешь?
[11:57:05] Асосков Сергей Викторович: Ты мне лучше скажи в складчину договорняки готов со мной брать проверить пару сайтов на вшивость, если нет так и скажи. Систем без рисковых и дающих стабильный доход на бирже бетфаир ещё не придумали и вряд ли придумают, всегда 99% будут проигрывать деньги. Это на всех биржах так и спортивная не исключение.
[12:03:32] Асосков Сергей Викторович: Еще раз говорю, система работает не больше чем на 3-4 матча в день, которые нужно тщательно выбирать по статистике прошедших игр и не жалеть денег вовремя закрываться если начался шквал голов и забито 4 гола, которые тебе не дали во время закрыться.
[12:04:51] Асосков Сергей Викторович: поиграй по Голдовскому и предьяви ему претензии, что на его системах очень и очень тяжело заработать. Это под силу только хорошему профи. Учиться надо, по другому не как.
[12:05:56] Александр(Волгоград): Причем тут голодовски вообще? ему я деньги не платил.
[12:07:52] Асосков Сергей Викторович: Если действовать не правильно, можно за 2 матча свой банк в 100 долларов спустить легко. А Голдовский это просто ради примера, я купил у него последнюю книгу за 300баков и нечего не заработал изучив её, она очень сырая. Тебе повезло, что не покупал у него ничего. Он же гуру по Бетфаиру!
[12:09:37] Асосков Сергей Викторович: Сделай мне скришноты всех своих ставок и пришли мне я посмотрю, что ты там ставил! Плюс всю историю своего счёта на Бетфаир.
[12:09:47] Александр(Волгоград): а если ты мне деньги не вернешь. я выложу на всех форумах твою стратегию, скажу, что ты отказался вернуть деньги, да еще предлагаешь поучавствовать в пирамиде и брать с тобой какие-то "договорняки". я активный участник на многих форумах и у меня много друзей. после того как я расскажу, что ты меня кинул. можешь ставить крест на заработке в интернете.
[12:18:56] Асосков Сергей Викторович: Ой Александр, не пугай! Кто ты такой вообще, У тебя есть сайт, блог, ты имеешь авторитет какой -то, что делаешь в инете полезного!?. А систему выложишь, это дело твоё, ещё добавь, что я не удачник, пробывал по ней работать но ничего не получилось у меня. Вот такой я молодец! На сколько матчей то ставил всего скажи? Или на два поставил просрал свою сотню и разнылся!? Сыграй 50 матчей правильно, сделай с каждого скрины, вот тогда и поговорим. А сейчас это пустой разговор. Проигрался не ищи виновных. Я не кому возврат денег не когда не обещал и обещать не буду, все работают на свой страх и риск, это биржа Александр! Если ты ещё не знаешь, что такое биржа, то поймешь позже.
[12:24:44] Александр(Волгоград): я на бирже давно. и стратегий испробовал уже испробовал не мало. есть такие на которых я в плюсе. твою купил посмотреть, может что дельного придумал. а пугать я не пугаю. я просто предупредил, о том что собираюсь сделать. я от 100 баксов беднее не стану. но если тебе 100 долларов дороже репутации, долго в инете все равно не протянеш
[12:25:22] Александр(Волгоград): да и по жизни трудно будет
[12:27:09] Асосков Сергей Викторович: Ты нормальный человек или дурку перед до мной строишь. Проиграл по моей системе, предъяви доказательства, что не понятного я пишу?
[12:28:42] Асосков Сергей Викторович: Я в инете, уже был тогда, когда школу только заканчивал, кстати
[12:31:49] Александр(Волгоград): если я тебе предъявлю скрины. ты можешь отмазаться, что не надо было именно этот матч брать, т.к команды результативные. ты ведь точный критерий не дал. оставил лазейку.а мой счет полностью на бетфайре я тебе давать не собираюсь.
[12:37:33] Асосков Сергей Викторович: Почему не собираешься давать счёт, что здесь страшного? Скажи ты со мной когда ставил проиграл хоть один матч, я тебе рассказал как нужно правильно делать в случае таких, то таких то обстоятельств во время матча, я тебя предупреждал, что нужно закрывться после 4 гола на крупную сумму на рынке за 4.5 гола, я тебе говорил, что нужно обязательно ставить подстраховку на часть своих обязательств на рынке всего голов (5 голов и больше), я тебе говорил, что нужно отыграть 50 матчей как минимум, чтобы сделать выводы по системе, если нет денег, то на бумаге? Ты всё это сделал уже? Если нет, то два три просранных твоих матча, это твои проблемы и давай закончим эту тему, и все разговоры дальнейшие, если не хочешь принимать моё следующее предложение. С нытиками мне не попути, знай это!
Нажмите, чтобы раскрыть...