Система по созданию брендов для малого и среднего бизнеса

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем gravityalarm, 23 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Sensor
    Терпение, скоро...

2. kloster

kloster Член клуба

Вот и я уже успел вернуться. :)
    Я так понял, цена уже значительно упала от той, что я перевел. :)

3. Torner

Torner Член клуба

kloster
    Цена 524 руб. viewtopic.php?p=42230#p42230 Оставшуюся сумму перечислю обратно, когда зайду в кипер)

Скоро будут ссылки.

Оставшиеся в списке, оплачивайте - не тяните...

Складчина закрыта.

4. Shaman

Shaman Член клуба

5. Torner

Torner Член клуба

Прошу прощения за задержку с раздачей курса - решаются некоторые проблемы с курсом, раздача будет в понедельник-вторник.

6. Randrus

Randrus Член клуба

7. максим

максим Член клуба

правда это он узнает может и так уже - ну отправтье хотя бы мне (почти шутка) - я согласен

8. Torner

Torner Член клуба

Ну вообще-то не я предложил и решил ставить защиту на этот курс, а администрация складчины.

9. kloster

kloster Член клуба

Да, защита - правильный вариант, главное, чтобы проблем с нею не было.

10. MILLennium

MILLennium Член клуба

Защита плохой вариант.
    И объясняю почему:
    У меня как минимум 4 места(компьютера 3 рабочих+1 мой домашний), где я изучаю курсы(когда находиться минутка на это).
    И как теперь Мне быть? заплатил мани и получаешь головняк.
    А если нужно будет через полгодика-год освежить память? при этот большая возможность, что "железо" или работа сменится. Тогда что?

зю. Скажу ещё один большущий минус защиты, на "плеер" не залить mp3 файлы :-D. так что в дороге слушаем МУзыку :roll:

11. Batius

Batius Член клуба

Полностью поддерживаю
    Тоже не одна машина и по меняется как быть
    При создании складчины небыло ни одного упоминания о защите
    Вообще стараюсь не ввязываться в складчины с защитой а здесь еще и цена не 30р
    Никогда не выкладывал ничего в паблик и не собираюсь!

12. ferriko

ferriko Член клуба

У меня другой вопрос, но по той же теме - я все курсы (кроме тех, которые слушаю или собираюсь) храню на внешнем винте - бэкап, типа. Если я солью активированный курс на внешний винт, а затем обратно на текущий комп - будет ли работать ключ или придётся получать новый?

13. максим

максим Член клуба

Я тоже не думал сначала а теперь напрягаюсь - если менять буду комп в течение полугода, возможно ли будет затем снова взять активационный ключ?

14. Torner

Torner Член клуба

MILLennium
    Давай свои ключи на компы - сделаю несколько активационных ключей.
    Batius
    Тоже самое.
    Работать будет.

15. Randrus

Randrus Член клуба

16. Torner

Torner Член клуба

Randrus
    Я еще не слушал - времени на это пока нет. Про Шанхай интересно написал)

17. Kekc

Kekc Член клуба

Torner ты уже подобрался к киперу?
    Когда вернёшь нам переплату? А то так и забудешь :lol:

18. Torner

Torner Член клуба

А кто и где говорил, что будет возврат средств от переплаты?)))) Тем более что это была не переплата, т.к. сбор проводился на 34 участника, а остальные участники записывались уже в резерв. Все деньги уже в фонде складчины.

Тема закрыта.

19. Torner

Torner Член клуба

Участник Storm, вы на форуме появляетесь практически каждый день, но висите у меня в исходящих сообщениях со своими ключами, т.е. либо не читаете сообщение с вашими ключами, либо это какой-то глюк форума. На всякий случай продублирую ваши 3 ключа тут:
    Код:
    1F70726D574DA2EBC044DB017BA36B0555D6402BFD0BFADE7596C0BC11BFA9137564ACDEEA9EB72B86AA3E1D7359C6166C
    Код:
    1FE52BEDA5E369077276253B4BC38FFFE56B9A4F61517340D531E13B65AD1F298067AF75ACC6FDFF4746ACE0881148C85E
    Код:
    1F1F287F0B8585FC9A2786B365DDED29ED25B679209DD4ECFEA5C151BC1FC700AEB0B389136226E69228B0A8054807B908
    И закрывайте уже эту тему - курс получили все, все лишние деньги уже давно в фонде складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей