Лично мое мнение организация никакая, вопрос к организатору, тут целую чуть ли не государственную интригу завели типа всем тсссс контент еще идет нельзя спалиться, а то закончиться вся суть глубины глубин стратегии, покажите где этот контент, там 15 уроков и 3 практики, что изначально было пару уроков остальные дошли через пол года или всего была одна практика а 2 только только? о голосе я умалчиваю уже все сказано, от себя добавлю думаю все представляют что можно делать при таком варианте голосового общения, и еще, организатор если организовываешь будь готов взять на себя ответственность, а если у тебя очко жим жим,, ты завязывай с организацией побереги свое здоровье, не твое это поверь, или ты наивно думаешь что если изменить голос или поставить черный квадрат на экран это тебя каким то образом скроет?, да это детские поползновения, кому надо в легкую тебя вычислят. На самом деле лично я не нахожу ничего криминального в том, что у человека нет возможности, или он сомневается в полезности какого либо материала привлечь заинтересованных лиц, мы не воруем и не кидаем никого, мы платим свои деньги, все по честному, и в паблик выкладывают то, что по сути г...но, а не стоящая вещь, которая действительно приносит прибыль.
Нажмите, чтобы раскрыть...