Серия: «Я и Деньги!» - Губанов - Lifexpert

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем kat52a, 13 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. auksa

auksa Член клуба

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    07. RomanticDream (не более 500 р.)
    08. basphil
    09. seosir
    10. borivanov (не более 500 рублей)
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    14. auksa (не более 500 рублей)

2. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747

3. erras

erras Член клуба

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747
    16 erras

4. ildar343

ildar343 Член клуба

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747
    16 erras
    17 ildar343 (500 рублей)

5. Batius

Batius Член клуба

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747
    16 erras
    17 ildar343 (500 рублей)
    18 Batius (500 рублей)

6. Honey

Honey Член клуба

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747
    16 erras
    17 ildar343 (500 рублей)
    18 Batius (500 рублей)
    19. Honey (<500)

7. kat52a

kat52a Член клуба

Предварительно записалось достаточное количество человек, для того чтобы начать сбор денег в размере 500 руб. с человека.
    Организатор сейчас уточняет как ему лучше организовать банковские процедуры.

8. auksa

auksa Член клуба

Куда спешить? Складчине всего 4 дня. Предлагаю еще людей собрать, ведь каждый день вписываются.

9. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Это здесь ей 4 дня.
    А так две недели уже народ собирается.

10. auksa

auksa Член клуба

Я только говорю, что если люди каждый день продолжают активно вписываться, то можно подождать еще пару дней. Ведь предложение дисков не ограничено по времени

11. kat52a

kat52a Член клуба

Записываться можно продолжать.
    Вопрос в том, что одно дело записаться в список, а другое дело заплатить деньги, после того, как записался в список :)
    Вполне возможно, что кто-то из записавшихся либо не оплатит, либо очень надолго задержит оплату.
    Неизвестно насколько этот процесс затянется, поэтому решили начать сбор денег по 500 руб., а не ждать упадёт цена ещё или нет. Так как неизвестно сколько из записавшихся реально заплатит деньги.
    Просто очень не хочется попадать в ситуацию, когда наберётся тысяч 20000 и всё повиснет. Те кто заплатит, будут требовать семинар, а те кто не заплатит, например, не будут отвечать на сообщения.
    Поэтому лучше иметь некоторый запас участников, чтобы был стимул побыстрее внести деньги. :)

Обратите внимание:
    Начата рассылка реквизитов для перевода денег.
    Если кто-то не получил их или не знает, как получить - пишите в личку.

500 рублей должны дойти до организатора, комиссию за перевод оплачивает отправитель денег.

Список оплативших появится на первой странице темы через день-два.
    Записываться можно продолжать.
    Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747
    16 erras
    17 ildar343 (500 рублей)
    18 Batius (500 рублей)
    19. Honey (<500)
    20. ...

12. Dimonych

Dimonych Складчик

Неее ребята, ********, такой фамилии я не доверяю. И потом, почему перевод только банком? это вообще минус большой. Щас я пойду в банк кому то счет пополнять, ага. Заметьте деньги в итоге получаются немаленькие.
    Если он отказывается от других схем оплаты, тогда меняем организатора.
    Давайте как-нить через вебмоней траст, что ли.

13. kat52a

kat52a Член клуба

Обсудите вопрос вариантов оплаты с ним. Как связаться Вы знаете.

Организатора сменить не получится, но каждый волен выбрать работать с ним или нет, доверять свои деньги или нет. Я со своей стороны обеспечил максимум разносторонней информации для того, чтобы каждый мог решить стоит участвовать в этом мероприятии или нет.

И ещё: не нужно писать ФИО организатора в сети. Ему ещё диски нужно будет покупать. Тем более, что кроме необычной фамилии и отчества его на данный момент не в чем упрекнуть. И, надеюсь, не придётся ни в чём упрекать.

Спасибо за понимание.

14. erras

erras Член клуба

Выписываюсь из складчины
    Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir
    11. Dimonych
    12. gravityalarm
    13. Vicky22
    15. Andrey77747
    16
    17 ildar343 (500 рублей)
    18 Batius (500 рублей)
    19. Honey (<500)
    20. ...

15. Antonych88

Antonych88 Член клуба

А по чему бы нам не скинутся по правилам складчины? И купить курс через гаранта?

Купили бы по очереди все части и всего делов. Чуть дороже, но зато спокойнее.

16. kat52a

kat52a Член клуба

Я могу написать только следующее:

1. Организатора с другой фамилией не будет, так как акция зарождалась на другом ресурсе и к ней можно либо присоединиться либо нет.
    2. Варианты оплаты уже возможны разные, потому что при переводе из других стран получается большая комиссия. Эти вопросы обсуждайте с организатором.
    3. Выписаться из списка складчины можно в любой момент, так как здесь не действует запрет выписываться после начала сбора денег.
    4. Если кто-то хочет сделать акцию по покупке данного семинара здесь, он может взять на себя функции организатора. Но для этого нужно будет сделать новую тему, потому что я продолжу участие в складчине старого организатора и проверю на на практике, чем это всё закончится.

Но мне совершенно ясно, что при организации отдельной складчины цена будет значительно выше 500 рублей за весь семинар.

Меня приглашали в складчину "Все курсы Мачковского", когда я заходил знакомиться с этой темой там обсуждалась цена в 600 рублей с человека при стоимости всего материала 18000 рублей (что в итоге получилось не знаю). А здесь с учётом цены 38000 руб. и специфичности материала, думаю, цена будет значительно выше 500 рублей.

Я уважаю опасения других людей и желание защитить свои деньги, но оплачивать эти опасения не буду.

Ещё раз подумайте: действительно ли Вам нужен этот семинар, потому что на самом деле это специфический материал. Я давал ссылки в первом посте на темы где обсуждается автор семинаров и его подход к реальности. Покупайте его только если Вы действительно уверены, что с его помощью Вы сможете улучшить своё бытие, усилить себя, извлечь пользу для себя и окружающих. В противном случае - если есть неуверенность или сомнения - откажитесь от покупки.

Всем удачи и мудрости сделать правильный для себя выбор. :)

17. Dimonych

Dimonych Складчик

Самая здравая мудрость в данном случае деньги не платить, херась 30000 руб, да я сам кину кого угодно на такие деньги. Организатор же четко указал в назначении писать ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА, это вообще убивает, чо ему стоит сказать всем "спасибо" и скрыться с бабками.

Самый здравый способ это:
    1. Через администрацию этого сайта, естесно с комиссией, устанавливаемой администрацией.
    2. Через вебмоней траст. Т.е. организатор заводит кошелек, регистрирует его на свой паспорт, для чего ему нужно пройти процедуру регистрации у одного из аттестаторов, которые проверяют правильность предоставляемый документов. В случае кидалова со стороны организатора, его находят по паспорту и привлекают к ответственности.

Короче если кто заинтересован скидываться по здравым способам милости прошу в мою тему, которая давно здесь существует viewtopic.php?f=18&t=429&start=30.

18. kat52a

kat52a Член клуба

1. Организатор уже рассматривает возможность сделать персональный аттестат на WebMoney на своей паспорт , так как за перевод из заграницы берут большую комиссию.
    2. ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА, как я понимаю, указывается для того чтобы избежать проблем с налоговой, потому что это реальный счёт реального человека.
    Всё это можно было узнать у него лично.
    На остальное ответ можно прочитать чуть выше я редактировал свой пост, когда Вы писали свой.

Dimonych
    Повторяю свою просьбу убрать ФИО организатора из своего поста.

19. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Теперь я знаю как шарлаты привлекают деньги - зарабатывают на лохах! Это как раз самый циничный аспект бизнес. В топку этого пухлого любителя пофилософствовать под пивко! :twisted: Мля, он опять аморальные цены заламывает!

20. kat52a

kat52a Член клуба

Внизу первого поста темы разместил список оплативших: в списке те, чьи переводы дошли до организатора и идентифицированы им.
    Постараюсь обновлять список раз в сутки. Время обновления буду писать сразу под списком. Учитывайте, что переводы из некоторых банков идут несколько дней. Вопросы задавайте в личку или напрямую организатору - всё равно я получаю информацию от него.
    На данный момент всего (торрентс+Складчина) оплатили 15 человек.
    Сам оплатил из Сбербанка - оттуда деньги идут неспешно :)
    Как я понимаю, есть возможность оплачивать через WebMoney , но это будет чуть дороже, чем через банк - подробности обсуждайте с Рантье.
    Напоминаю, что в складчину можно продолжать записываться:

Show Spoiler
    01. kat52a
    02. Diman
    03. Sunny
    04. bujenvilia
    05. NewYorker
    06. Kloster
    08. basphil
    09. seosir