Сервис Champion Draws

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем NatHawk, 29 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Pukeko

Pukeko Член клуба

Да нет, так не выйдет, бесконечно-то ставить ;) Пятый шаг уже со скрипом бы принес прибыль, а 6-й даже не перекрыл бы предыдущие убытки. Поэтому тут как раз 4 шага - максимальный цикл. А четко подобрать под них матчи - задача остается...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
    Да нет, так не выйдет, бесконечно-то ставить ;) Пятый шаг уже со скрипом бы принес прибыль, а 6-й даже не перекрыл бы предыдущие убытки. Поэтому тут как раз 4 шага - максимальный цикл. А четко подобрать под них матчи - задача остается...

Добавлено спустя 8 часов 44 минуты:
    Ну, бесконечно-то ставить не будешь.Ведь выигрыш на 5-м шаге уже со скрипом даст небольшой итоговый плюс, а на 6-м - вообще не покроет предыдущие влеты. Поэтму выбор матчей является критическим моментом для этой схемы. А просто так, наобум лепить - можно очень долго за ничьей гнаться...

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
    Чё-то глюк какой-то пошел. Несколько раз пытался отписаться - все дает как удаленное сообщние. Видать лишнее хотел выложить :?

2. Wind

Wind Член клуба

Pukeko продолжай, что хотел сказать)

3. Pukeko

Pukeko Член клуба

так все уже и написал, оно в различных вариантах и затисалось в удаленные сообщения. ))

4. Tixon777

Tixon777 Складчик

Я вчера просто так ткнул пальцем в две команды. Сейчас ради интереса
    Позырил их статистику. Прекрасно проходят))). Я к тому, что покупать
    Ничего НЕ НАДО. Просмотреть стату. Выбрать пяток команд у которых
    Большой процент ничьих и гони догончик))). Но только 5 итераций!
    КАТАНИЯ
    гостей Sun28/03/10СЕАНаполи 1 - 0КатанияПросмотреть событияБольше информацииSat03/04/10СЕАКатания 2 - 0ПалермоПросмотреть событияБольше информацииSun11/04/10СЕАМилан 2 - 2КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun18/04/10СЕАКатания 2 - 2СиенаПросмотреть событияБольше информацииSun25/04/10СЕАЛиворно 3 - 1КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun02/05/10СЕАКатания 1 - 1ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииSun09/05/10СЕАБолонья 1 - 1КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun16/05/10СЕАКатания 1 - 0ДженоаПросмотреть событияБольше информацииSun29/08/10СЕАКьево 2 - 1КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun12/09/10СЕАКатания 2 - 1Парма
    гостей Sat18/09/10СЕАМилан 1 - 1КатанияПросмотреть событияБольше информацииWed22/09/10СЕАКатания 2 - 0ЧезенаПросмотреть событияБольше информацииSun26/09/10СЕАКатания 1 - 1БолоньяПросмотреть событияБольше информацииSun03/10/10СЕАЛечче 1 - 0КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun17/10/10СЕАКатания 1 - 1НаполиПросмотреть событияБольше информацииSun24/10/10СЕАДженоа 1 - 0КатанияПросмотреть событияБольше информацииWed27/10/10КУИКатания ДВ4 - 3ДВВарезеПросмотреть событияБольше информацииSun31/10/10СЕАКатания 0 - 0ФиорентинаБольше информацииSun07/11/10СЕАСампдория 0 - 0КатанияБольше информацииWed10/11/10СЕАКатания 1 - 0УдинезеX-MR-Warn: 1
    Sun14/11/10СЕАПалермо 3 - 1КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun21/11/10СЕАКатания 1 - 0БариПросмотреть событияБольше информацииThu25/11/10КУИКатания 5 - 1БрешияПросмотреть событияБольше информацииSun28/11/10СЕАЛацио 1 - 1КатанияПросмотреть событияБольше информацииSun05/12/10СЕАКатания 1 - 3Ювентус

Ювентус
    Thu26/08/10ЛЕУЮвентус 1 - 0Штурм ГрацПросмотреть событияБольше информацииSun29/08/10СЕАБари 1 - 0ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииSun12/09/10СЕАЮвентус 3 - 3СампдорияПросмотреть событияБольше информацииThu16/09/10ЛЕУЮвентус 3 - 3Лех ПознаньПросмотреть событияБольше информацииSun19/09/10СЕАУдинезе 0 - 4ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииThu23/09/10СЕАЮвентус 1 - 3ПалермоПросмотреть событияБольше информации
    Sun26/09/10СЕАЮвентус 4 - 2КальяриПросмотреть событияБольше информацииThu30/09/10ЛЕУМанчестер Сити 1 - 1ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииSun03/10/10СЕАИнтернационале 0 - 0ЮвентусБольше информацииSun17/10/10СЕАЮвентус 4 - 0ЛеччеПросмотреть событияБольше информацииThu21/10/10ЛЕУЗальцбург 1 - 1ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииSun24/10/10СЕАБолонья 0 - 0ЮвентусБольше информацииSat30/10/10СЕАМилан 1 - 2ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииThu04/11/10ЛЕУЮвентус 0 - 0ЗальцбургБольше информацииSun07/11/10СЕАЮвентус 3 - 1ЧезенаПросмотреть событияБольше информацииWed10/11/10СЕАБрешия 1 - 1Ювентус
    гостей Sat13/11/10СЕАЮвентус 1 - 1РомаПросмотреть событияБольше информацииSun21/11/10СЕАДженоа 0 - 2ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииSat27/11/10СЕАЮвентус 1 - 1ФиорентинаПросмотреть событияБольше информацииWed01/12/10ЛЕУЛех Познань 1 - 1ЮвентусПросмотреть событияБольше информацииSun05/12/10СЕАКатания 1 - 3Ювентус

5. NatHawk

NatHawk Член клуба

Тема переходит в разряд флуда. Хотите пообсуждать или открывайте новую, или идите в "[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения".

По сабжу - покупать кое-что все же стоит, только надо фильтровать. Можно подчерпнуть массу интересной информации для размышлений ;) . На этом лучше прекратить здесь подобные дискуссии.

6. NatHawk

NatHawk Член клуба

Господа! Проверьте свои ящики, есть матч на среду. Также отправил вам таблицу для расчета ставок и ведения статистики. Сам с ней еще не разбирался, никогда ими не пользовался. Если у кого-то есть в этом опыт или быстро разберетесь, рассказывайте что там и как - облегчите всем жизнь ;) .

Если кому-то не пришло, пишите в личку - исправим.
    С пересылкой возникла пара технических косяков, но вроде я разобрался, что и как, поэтому в будущем все должно быть без проблем :) .

7. Clunky

Clunky Член клуба

Мне ничего не пришло, в личку писал - пока нет ответа. Киньте кто-нибудь прогноз и ссылки на всякие таблицы мне в личку. Заранее благодарю.

8. NatHawk

NatHawk Член клуба

Переслал письмо с прикрепленным файлом. В ЛС тоже отписал. Думаю, причина понятна :) .

9. NatHawk

NatHawk Член клуба

Рекомендую посмотреть в ящики ;) .

10. avas5

avas5 Член клуба

Встречаю в обзорах очень положительные результаты данной системы (сервиса??).
    Очень любопытно взглянуть как оно работает. Десяток дней уже прошло, как складчина завершилась, а реакции никакой...((
    Может кто-либо из участников выложить результаты подписки за этот период?

11. Clunky

Clunky Член клуба

Пока мало прогнозов было, если память не изменяет только 3 игровых дня.

12. wental76

wental76 Член клуба

+7.8% к банку за это время

13. NatHawk

NatHawk Член клуба

Стучи в личку, если подробная инфа нужна :) .

14. privit

privit Член клуба

Судя по их статистике они динамическим флетом ставят !!!! А я что то сразу не заострил внимания!!!! :(
    Вот что значит быть не внимательным!!! :oops:

15. NatHawk

NatHawk Член клуба

Верно. Ставки делаются из расчета ТЕКУЩЕГО банка. Вроде не раз об этом писалось :) .

16. privit

privit Член клуба

Ребят кто нибудь их стату ведет? Напишите пожалуйста ( именно с того времени как мы их взяли)!

17. wental76

wental76 Член клуба

Я ставлю статическим банком
    На сегодня имею +13,6%...

18. prokol

prokol Складчик

19. NatHawk

NatHawk Член клуба

Итак, наша подписка кончается 3 марта. Мне сервис понравился, хотя в эти выходные был первый сильный влет (прямо накануне решения о продлении/непродлении). Карма? :) Так или иначе я за повторную подписку. Однако есть накладка. В существующих обстоятельствах, у меня вряд ли будет в ближайшее время возможность перегнать деньги с ВМ на ПэйПэл. А своих лишних на данный момент там нет. И времени сейчас убавилось в разы. В связи с этим прошу кого-то взять на себя полномочия организатора. По той же причине новую тему пока не открываю. Отпишите, кто что думает, ну и желающие организовать тоже.

20. avas5

avas5 Член клуба

Ну, по хорошему, следует объявить новую складчину на этот сервис.
    А если ещё он будет и подкреплён достойными результатами "из первых рук", то думаю, что желающих из прежнего числа, да и новеньких , можно будет собрать довольно быстро.
    Поделитесь результатами...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей