Секреты эффективной самообороны

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Gurman, 4 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]Чтобы не поощрять кидал, никогда деньги из фонда на такие нужды выделяться не будут.
    Есть форс мажоры другого плана. При некоторых обстоятельствах на них деньги из фонда найдем, на кидал - никогда.
    Выбирайте более надежного организатора и скидывайтесь повторно[/mod]

2. antibiotik

antibiotik Складчик

3. senves

senves Член клуба

4. alex_uni

alex_uni Член клуба

Значит никах санкций и предъяв к оргу никто применять не будет?? - чем не поощрение кидал - свое он получил и ничего за это ему не было!
    Считаю, что у организаторов должна быть хоть какая-либо ответственность за невыполнение обязательств перед складчиками!
    А то так и новый орг сможет нас продинамить при повторной раздаче без вреда для себя ^-^
    Ответственность должна быть Гарантией!!!

5. raketchik

raketchik Член клуба

Че за бред? Какого другого плана? Вы подтвердили, что это нормальный орг, мы скинулись, теперь вы говорите, нужно было выбирать другого орга...

6. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Адмирал!Из ситуации, котороя сложилась, вообще не ясно что орг кидала. Вполне реально что сним произошел какой-нибудь форс-мажор, от какого не застрахован любой из нас.
    2-е каким образом мы поощрим кидалу если воспользуемся фондом? Он деньги со всех участников и так уже получил...
    Если честно вообще не понятно. Когда фонд создавался то было столько разговоров как это полезно, как хорошо теперь всем будет и т.д. Ты обещал, что "будет какая-то система отчетов, по которой каждый будет знать, сколько денег на данный момент есть в фонде и куда они расходуются.".
    Я вот лично ни разу не видел ни одного отчета, о том сколько денег в фонде и куда они тратятся. Ни разу я не видел чтобы где-то в каком-то случае применился фонд. То есть пользы для меня лично от фонда, ну ни разу ни какой.

7. an8888

an8888 Член клуба

хватит тратить свои нервы...
    по-моему, никто сильно не обеднел из-за 62р.
    предлагаю, выбрать вначале нового орга,
    а затем скинуться повторно

P.S. может быть курс такой отстойный, что
    старый орг постеснялся его выкладывать...

8. antibiotik

antibiotik Складчик

[offtopic]
    Действительно, поэтому предложение собраться заново звучит очень дельно.. :)[/offtopic]

9. an8888

an8888 Член клуба

antibiotik
    только не надо оскорблять...
    это ты сам связал эти два независимые суждения....

а правильно понимать так отдельно две мысли:
    1) не тратить нервы - поэтому скинуться заново
    2) орг не выложил потому что, возможно, там в курсе отстой, не заслуживающий внимания (а отсюда вообще то следует что тему нужно закрыть)

10. senves

senves Член клуба

11. antibiotik

antibiotik Складчик

12. Admiral

Admiral Складчик

1. Я вам организатора не назначал в данной складчине. Протекции моей не было. Она имела бы место быть, если бы я объявил организатора до начала сбора денег. До того момента, когда он тут у вас появился. Я же только выяснил некоторые детали у организатора, о чем и отписал.
    2. Никто не говорил, что он кидала. Есть задержка - ждите, не хотите ждать - скидываемся повторно
    3. Форс мажор - это курсы с защитой, например. Сейчас их очень много. Наивно думать, что это все бесплатно. + Деньги за неоплативших, как изначально и планировалось!
    4. Я как и вы жду этот курс, у меня его нет, от вас я его не прячу :) . Решите скинуться повторно - скиньтесь повторно, только орга подобрать нормального нужно.
    И вообще, уже столько времени прошло, у нас больше новых людей на форуме появилось, уверен, в этот раз можно больше народу собрать на данный курс, и заплатить меньше, хотя я согласен и больше платить за курс, который мне нужен не для коллекции :)

13. pshopen

pshopen Член клуба

Повторно участвовать не собираюсь. Мне не "горит".
    Верю в порядочность орга, посему - буду ждать "до победы" ;)

14. raketchik

raketchik Член клуба

Боюсь придется ждать не до победы, а до пенсии...

15. Admiral

Admiral Складчик

Разделитесь на 2 фронта :)
    "Терпеливые" и "жаждущие". "Терпеливые" останутся здесь в теме, а "жаждущие" - создадут новую складчину :)

16. wagamata

wagamata Складчик

17. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Мне кажется что кидалово от организатора это как раз и есть форс-мажор. А курс с защитой - это не форс-мажор, а вполне предсказуемое явление. Тем более что везде всегда говорилось, что защита - это проблемы орга.
    Сейчас 100% тот случай когда должен быть применен фонд. Те случаи которые ты приводишь это второстепенные случаи.
    Admiral, ответь пожалуйста на мой вопрос: где обещанная статистика по фонду? Где, в какой теме на форуме она ведется?

18. antibiotik

antibiotik Складчик

Согласен с предыдущим постом полностью.
    А на счет того что бы делится на лагеря жаждущих и терпеливых - мы сюда ни ради этого пришли, в этом случае никто со складчиков ровно не виноват, кроме орга разумеется, поэтому форс-мажор на лицо, и чего тут делится на 2 фронта? Делать больше нечего всем, мы хотим получить то на что скидывались. В конце то концов, можно сделать центр обработки платежей и проводить все платежи не через оргов, а через Ваши кошельки, так пропадет любая попытка обмана со стороны оргов, а Вы так не потеряете потенциальных клиентов, то есть складчиков. Я бы все так организовал (прием платежей), и ничего бы сейчас с фонда выплачивать не пришлось.

19. Antonych88

Antonych88 Член клуба

20. antibiotik

antibiotik Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей