Секреты эффективной самообороны

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Gurman, 4 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. antibiotik

antibiotik Складчик

Интересует то, зачем писать что идет заливка, а потом снова пропадать с форума?
    2 Antonych88 : ок, не буду, я не могу сейчас из дому выйти, честное слово, без этого курса, я не знаю как я там отбиваться буду. А если честно - то не гуляй лучше сам :|

2. Antonych88

Antonych88 Член клуба

antibiotik не хотел тебя обидеть!
    Тут на форуме процесы идут месяцами. Курс художник с нуля вообще 5 месяцев ждали после оплаты(!) и ничего не умерли...
    Просто от того что ты будешь нервничать и писать постоянно сдесь, курс бытрее не появиться.
    Тем более что организатор все делает как бы бесплатно, (ну 100р там + какие-то мелкие бонусы, поддержка от автора) и ему наплевать на твои возмущения.
    Так что зарание в уме держи что ждать прийдется минимум месяц...

3. raketchik

raketchik Член клуба

Не пойму, что можно делать месяцами? Файл заливать?
    Считаю, если ты решил быть организатором, так и организовывай все нормально, зачем сопли тянуть?

4. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Я тоже так считаю, но беда в том что: "При покупке версии на физическом носителе, сроки остаются на совести организатора."
    И тут ничего не поделаешь.

5. antibiotik

antibiotik Складчик

Дело в том, что курс, как писал орг - "Уже был у него на руках".
    И было написано, что идет заливка, я не знаю какая должна быть скорость, что бы так долго лить на файл-обменник (может dial-up).
    Show Spoiler
    [offtopic]PS: Конечно мы все понимаем, что просто организатор к нам не обязательно относятся. Организатор, ты же получил свою долю денег за свои услуги, может можно как-то посерьезнее быть?!
    Если ты занят - просто не надо было писать людям, что курс уже у тебя на руках, так бы люди не были раздраженными, и думали, что курс еще в процессе получения его на почте. А после того как все увидели сообщения от тебя, что курс у тебя на руках, и что ты его заливаешь, а после этого снова молчание примерно на неделю - то теперь всем становится понятно с каким неуважением ты относишься к вкладчикам. Это мое личное мнение в комментариях не нуждаюсь, спасибо за внимание.[/offtopic]

6. pshopen

pshopen Член клуба

Запретить в дальнейшем организовывать, и дело с концом.
    А сейчас - ничего не поделаешь - ждёмс!

7. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Жестко, но конструктивно)

8. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Уважаемый организатор, просьба дать разьяснение:
    в посте № 54 я записался в эту складчину. Я вижу тут уже идет заливка файлов, но, я, к сожалению, еще не получил реквизитов на оплату. Спасибо за ответ.

9. ndovgaluk

ndovgaluk Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1.savilook
    2. Omega
    3. Skinem
    4. yanmurzin
    5. verse77
    6. keps
    7. werwe
    8. ndovgaluk

10. antibiotik

antibiotik Складчик

Ну почему если ты на месяц куда-либо уезжаешь, так нельзя об этом сообщить, что бы никто не волновался когда ждать ссылок, или мы все тут ждем пока курс появится в паблике, организатор его скачает, зальет и раздаст ссылки?!
    Можно взглянуть на скрин/чек оплаты курса автору?
    Когда ждать ссылок?
    PS: Меня это отношение, вернее никакое отношение, уже просто достало. Никакой ответственности со стороны организатора.

11. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Так организатора не было с 26 октября.
    Если он появится, тогда не куда не денется и на все вопросы ответит. А если не появится - прийдется сбрасываться заного. Или может из фонда купят.

12. senves

senves Член клуба

[offtopic]Уже неделя прошла...
    Ау, уважаемый орг, ты где?[/offtopic]

13. antibiotik

antibiotik Складчик

:) :) :) Неделя?... Уже как бы почти месяц без ответа сидим, читайте выше историю развития событий :)
    Может стоит начать скидываться заного с новым оргом?.. Но как-то деньги жалко, что просто так пропали..

14. senves

senves Член клуба

[offtopic]
    Неделя с последнего сообщения :)[/offtopic]

15. ray

ray Член клуба

Так что с этим курсом будет? Сдохла складчина? Может заново складчину делать по этому курсу?

Организатор странный какой-то и пропал куда-то. А может посмотрел курс и пошёл драться на улицу?

Только не совсем понятно - если организатор так пропадает с курсом, то разве не для таких случаев фонд складчины нужен?

16. raketchik

raketchik Член клуба

Хз что делать. Может проголосуем как нибудь, скидываться нам заново или обратимся в фонд складчины?

17. senves

senves Член клуба

Я за то, чтобы обратиться в фонд.

18. antibiotik

antibiotik Складчик

19. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Мы ведь не знаем, может быть реально с человеком что-нибудь случилось...

20. antibiotik

antibiotik Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей