Свобода от страха или Возвращение силы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Miranda, 31 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sth

Sth Член клуба

А зачем в новом списке ранее оплативших убрали, как им разницу возвращать, если нас меньше будет.

2. aleks13

aleks13 Член клуба

список новый чтоб непутаться народу ,оплатившим разницу я доплачу. сейчас 12 апоостолов имеются приблезительно выходит по 55-60 рублей (разницу на данный момент в 25р для 6 оплативших(себя я в счет неберу)я возмещу по закрытии складчины тоесть в суботу -воскр

3. Miranda

Miranda Складчик

Только что пришла еще одна оплата - от номера 5.Arakar

Люди! Читайте внимательно! Погодите платить, пока орг не объявит о закрытии!

4. aleks13

aleks13 Член клуба

люди еще раз напоминаю складчина заканчивается завтра в 9 утра так что читайте внимательней посты в теме
    Show Spoiler
    1. Sth
    2. LMisha
    3. ndovgaluk
    4. Qim
    5. kloster
    6. Clunky
    7. Liter
    8. Genz
    9. Dimanchik38
    10. bug
    11. Gurman

5. Lena

Lena Член клуба

Show Spoiler
    1. Sth
    2. LMisha
    3. ndovgaluk
    4. Qim
    5. kloster
    6. Clunky
    7. Liter
    8. Genz
    9. Dimanchik38
    10. bug
    11. Gurman
    12. Lena

6. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

Show Spoiler
    1. Sth
    2. LMisha
    3. ndovgaluk
    4. Qim
    5. kloster
    6. Clunky
    7. Liter
    8. Genz
    9. Dimanchik38
    10. bug
    11. Gurman
    12. Lena
    13. six-six-eight

7. lisin1975

lisin1975 Складчик

Show Spoiler
    1. Sth
    2. LMisha
    3. ndovgaluk
    4. Qim
    5. kloster
    6. Clunky
    7. Liter
    8. Genz
    9. Dimanchik38
    10. bug
    11. Gurman
    12. Lena
    13. six-six-eight
    14.lisin1975

8. TimAnt

TimAnt Член клуба

Show Spoiler
    1. Sth
    2. LMisha
    3. ndovgaluk
    4. Qim
    5. kloster
    6. Clunky
    7. Liter
    8. Genz
    9. Dimanchik38
    10. bug
    11. Gurman
    12. Lena
    13. six-six-eight
    14. lisin1975
    15. TimAnt

9. kat52a

kat52a Член клуба

Show Spoiler
    1. Sth
    2. LMisha
    3. ndovgaluk
    4. Qim
    5. kloster
    6. Clunky
    7. Liter
    8. Genz
    9. Dimanchik38
    10. bug
    11. Gurman
    12. Lena
    13. six-six-eight
    14. lisin1975
    15. TimAnt
    16. kat52a

10. aleks13

aleks13 Член клуба

складчина закрыта

11. Miranda

Miranda Складчик

Сегодня обнаружила оплату еще от двух человек: Qim и Clunky.

Люди!!! Ну, почему вы так невнимательны?

12. kloster

kloster Член клуба

Ну еще и орг присылает то один кошелек, то другой. Куда это годится? Какая-то складчина эта несерьезная. Ни разу такого не видел до сих пор. Определитесь уже, куда нужно переводить?

13. Miranda

Miranda Складчик

Уважаемый kloster, будучи автором, я попыталась организовать здесь складчику в первый раз.

И честное слово не из корыстных соображений. Поверьте - мои курсы и так вполне неплохо продаются по нормальным ценам. Просто мне хотелось, во-первых, быть взаимно вежливой - я ведь во многих складчинах участвую как покупатель - во-вторых, дать возможность приобрести мои курсы за символическую цену.

Вы уж извините, что в первый раз получилось с косяками. Возможно, Вы делаете все сразу идеально и безошибочно. А я - увы, человек несовершенный, могу и ошибиться.

И то, что в процессе, слава Богу, появился нормальный орг и, разумеется, дал номер своего кошелька вместо моего - тоже вполне естественно.

Да, я сделала ошибку, решив не заставлять людей ждать, пока все оплатят, а давать ссылки оплатившим сразу. (Кстати, все оплатившие ссылки от меня уже получили).

Но, разумеется, Вы вправе отказаться от участия в моих несерьезных складчинах. Равно как и я вправе отказаться от участия в любых складчинах, если я чем-то недовольна - и приобрести продукт за полную стоимость. И уж тогда предъявлять автором претензии по полной, если что-то будет не так в сервисе.

Еще раз прошу прощения за моральный ущерб и предлагаю серьезно подумать: а нужен ли Вам курс такого несерьезного автора?

14. kloster

kloster Член клуба

Миранда, Вы то что извиняетесь? орг перепутал кошельки, это его промах. Сначала такой дал, потом другой.
    Если ошибся, можно было старое сообщение удалить и продублировать еще раз с правильным кошельком.
    Самобичевание устраивать не стоит, мне оно не нать.

15. Miranda

Miranda Складчик

Это не самобичевание, а юмор. :cool:))

16. EllaE

EllaE Член клуба

Как я понимаю, автор тренинга Алина Даниель
    На ее блоге есть бесплатная расылка "Свобода, творчество, изобилие!"
    куда входит Книга "Как взрослым детям убрать тараканов в голове и
    вернуть утраченную силу?"
    Аудио-тренинг "Свобода от страха" (его полно в интренете в свободном режиме)
    книга о введении в живопись "А Вы хотите стать живописцем?"

Сорри прямую ссылку дать не могу дать,т.к. 5 дней после регистрации не прошло, но в яндексе находится страничка с переходом на ее блог, ес ли в поиске забить: магикминд.инфо/блог

хотя может это что-то и новое)

17. Miranda

Miranda Складчик

Совершенно верно. На моем блоге есть один из подарков для участников рассылки. А именно: вводный тренинг, ссылки на который я дала чуть ли не в самом первом посте.

А тот, на что была складчина - платный тренинг из семи кастов.
    Так что можете не давать ссылку - я ее давно дала сама. Даже не требуя взамен подписаться на мою рассылку. :cool:))

Может, надо было потребовать? Я подумаю об этом. ;)

18. tai13r

tai13r Член клуба

вообще не понятно, зачем мне вернули 34 рубля вместо тех скока я уплачивал, вроде 80р не помню точно и что с этими 34р делать, ОРГ и где список полный, почему меня в нём нету??

19. Miranda

Miranda Складчик

Загляните в ЛС,
    Show Spoiler
    я Вам отправила. В списке Вас нет, потому что Вы оплатили раньше. Не знаю, почему Вам не пришла ссылка от меня - видимо, сбой. А 30 р. - разница, Вы просто оплатили больше.

Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 17 секунд:
    Внимание!

Всем заинтересованным в моем курсе - тем, кто его приобрел, и тем, кто собирается.

Сейчас есть возможность пройти лайт-версию этого курса бесплатно. в интерактивном режиме.

Условия участия - здесь http://magicmind.info/webinar

Начало занятий - в ближайшую субботу.

А в четверг в 19.00 здесь http://radio.webinar.fm/magicmind будет передача на первом мотивационном радио с моим участием, анонсирующая тренинг. Приглашаю всех желающих. :cool:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей