тогда собирайтесь в другом месте. Есть правила. Я что должен учитывать время сбора? Что за глупости. Есть правила, они универсальны. Я захожу раз в сутки, иногда два раза в сутки и хочу видеть новые складчины и знать, что я в них попаду, если они меня привлекли. По правилам, я знаю, что если складчина не закрыта, то я добавляюсь, а если закрыта, то я могу добавиться в резерв. Мне не нужно бегать за списками, не нужно считать людей и мониторить, сколько раз плодиться тема. Я беру и вписываюсь. Мало того, я вписывался в третий повтор, что по сути за сутки ну никак не должно было случиться и опять не попадаю и после этого вы мне говорите "смените тон". Или делайте всё по правилам или не выступайте в роли организатора. И тогда и тон и списки будут приятные и удобные всем.
p.s. просто, когда я сюда пришёл меня всё время тыкали в правила, а сейчас, когда я привык ими пользоваться начинается полный дурдом и кто как хочет, так и создаёт темы. Вместо того, чтобы сразу купить и эту тему и к примеру фильм там какой-то (тоже уже плодиться) и ещё что-нибудь (всё-равно ведь по 30 рублей платить), так на форуме пошла такая пляска, что каждый сам теперь вдруг решил ограничивать участников и сворачивать темы, тогда когда ему вдруг стало интересно.
Нажмите, чтобы раскрыть...