Самый Эффективный Скрипт Для Увеличения Прибыли

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Никита, 18 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. TheGP

TheGP Член клуба

tai13r спасибо за комплимент(про американский акцент) Ы

2. dancer

dancer Член клуба

ok, сегодня куплю, спасибо

3. TheGP

TheGP Член клуба

4. dancer

dancer Член клуба

Так как купил скрипт, скажу свое мнение... Западный аналог и рядом не стоит! И очень хорошо, что есть плагин к WordPress!

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

6. Torner

Torner Член клуба

Да, скрипт классный, TheGP молодчага.
    Но в Опере как обычно не работает, точнее в Опере при наводе мышкой за пределы окна браузера сразу переходит на exit-страницу без каких-либо окон сообщений, а хотелось бы, чтобы сообщение выскакивало. Я так понимаю, что в Опере это никак не исправить?

7. dancer

dancer Член клуба

это ко мне обращатся, я ж для себя тоже делать буду на инглише

8. TheGP

TheGP Член клуба

Спасибо))

Можете скинуться по 2.5 бакса и заказать уникальное аудио тут: http://fiverr.com/gigs/search?query=record voice
    Я переведу все потом, но уникальное аудио будет все равно лучше, если рассказать что там посетитель получит на странице выхода.

Впиши текст в "Доп. сообщение" для оперы, только так.. А вообще говорят что у оперы есть такое окошко, но оно глубоко в настройках(не те что визуальные, а в конфиге которые)

P.S. Не забывайте про синюю вкладку справа, можно там предложения добавлять)

9. dancer

dancer Член клуба

TheGP, в firefox 6 когда закрываю, появляется моя exit страница, но когда и её закрываю то опять выскакивает окошко с голосом остатся, а в скрипте делал, что б только один раз выскакивало окошко, нужно только один раз, что делать?

10. TheGP

TheGP Член клуба

1. Лучше писать в техподдержку, в помощи есть ссылка, потому что мне не приходят сообщения о новых сообщениях в этой теме
    2. Загрузи новую версию php файла(1.0.5), это был баг (в хроме он срабатывал 3 раза:)

11. dancer

dancer Член клуба

все отлично работает в Firefox, IE и Chrome, на Западе мало кто Оперой пользуется так же как Сафари

12. MaximL

MaximL Член клуба

13. TheGP

TheGP Член клуба

14. pizza2

pizza2 Складчик

может снова скинемся?

15. bumblibi

bumblibi Член клуба

Поддерживаю. Давайте скинемся
    и того уже +2 :bra_vo:

16. kasper86

kasper86 Член клуба

Я тоже за. Может создать новую тему?
    Итого +3
    Единственный вопрос: там дается доступ к сайту - его все, кто скинулся, по очереди используют?

17. Dream

Dream Член клуба

Это сервис, а не скрипт.

18. MrSmit

MrSmit Складчик

Show Spoiler

19. bumblibi

bumblibi Член клуба

Вон оно что, тогда КЭП не годует, в названии темы то "Самый Эффективный Скрипт... " :ne_vi_del:

20. Dream

Dream Член клуба

Ну да, запутались малеха)))

Это сервис, ни чего не устанавливаешь себе, а все установлено у автора сервиса.
    Себе только добавляешь код и все работает.
    Работает хорошо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей