Самая Мощная Форма Разговорного Гипноза 1

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем tai13r, 4 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Касаемо решения проблемы - я его и предложил: я знаю нормально работающего переводчика и могу организовать перевод. Если остальные стороны не будут тормозить, то сейчас будет три выходных, переводчик особо не занят и первый курс "по убеждению" может перевести уже к понедельнику.
    Касаемо литературы - читал я много чего, тут вопрос в другом - что надо почитать, чтобы научиться, правильно?
    Так вот имхо, чтобы научиться начальному навыку, читать не нужно ничего: я научился по курсу Петухова "Левитация руки", там без перерыва выполняемые 4 урока в течение пары часов дают в итоге начальный навык вхождения в самогипнотический транс и его использования. Потом навык можно расширять с помощью вот этого пакета упражнений: http://salus.ucoz.ru/forum/6-22-1. Это - начало. Что читать дальше - зависит от того, чего ты хочешь от самогипноза

2. KulikovEY

KulikovEY Член клуба

Кстати, Петухов новый вебинар недавно замутил: "Самогипноз. Быстрый старт. Как быстро начать использовать самогипноз для решения практических задач". Всего 1500 р. А парень очень талантливый.

3. nikitare

nikitare Член клуба

Lariks1975 предложил решение. с переводами разберемся.
    продолжаем запись.
    Show Spoiler
    01. tai13r
    02. Пилот
    03. nikitare
    04. Дема
    05. biybars
    06. idea52
    07. lemyr65
    08. an8888
    09. takky
    10. samrat2008
    11. AndreyKami

4. tai13r

tai13r Член клуба

Такой курс продинамили, Nakan тебе "спасибо"

5. nakan

nakan Член клуба

tai13r
    мой пост на 1ой странице -признаю, сильно уязвим для критики,
    хотябы потому, что я не стал тратить время чтобы составить общую картину (вы это сделали лучше меня)
    а накатал то, что вспомнил. зато добился:
    1 ваших пояснений - о том, что от вас ждать в будущем, куда все это может прийти (так же спасибо aquaform )
    2 Полезной движухи по переводам уже полученных материалов на русский. (спасибо Lariks1975 , надеюсь, дело пойдет! )

На счет словесного гипноза.
    я не утверждал, что словесного гипноза нет, (это было бы глупо) или он не работает,
    а сказал лишь о возможных разных результатах, при "разных методах."
    Признаю свою PR -ошибку -не надо было на первой странице темы смущать потенциальных участников подобными намеками, тем более что делится "фокусами за пределами слов" я не с кем не собираюсь. и не я один такой.
    я бы стер эту реплику о гипнозе, но ведь вы уже использовали ее в свою пользу по полной, так что если надо, оставлю.

ошибки текста исправил, прошу простить, писалось в начальной стадии гриппа (может и температура уже была...)

tai13r для вас и ваших складчин лучшая реклама и импульс к возрождению -
    это известие что вы откосили от армии, а значит не исчезнете со складчины в апреле.
    а тут уж от меня ничего не зависит, (говори "спасибо" или нет...)
    желаю вам Удачи :):

6. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Ничего никуда не пошло. Видимо деньги, собранные на перевод, планируется потратить на проводы в армию :)

7. Breaking News

Breaking News Складчик

Show Spoiler
    01. tai13r
    02. Пилот
    03. nikitare
    04. Дема
    05. biybars
    06. idea52
    07. lemyr65
    08. an8888
    09. takky
    10. samrat2008
    11. AndreyKami
    12. Breaking News

8. tai13r

tai13r Член клуба

Я их тебе передам, если на это будет дано согласие остальных участников. Ты слишком озаботился, уже в других темах выходишь на меня, я вижу в этом только подозрительную активность!

Ты сейчас можешь, договориться со своим переводчиком, о цене перевода и сроках, но передать деньги я тебе сейчас не смогу, мой кошелек сейчас заблокирован, пришлось сделать себе персональный аттестат, сейчас он находиться в состояние вторичной проверки, первичную прошел. Ориентировочно думаю максимальный срок его получения ещё неделя, ведь деньги платим после выполнения перевода, так что можешь договариваться! На руках 9388 рублей!

9. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Как всегда - слова, только слова...
    А ты попробуй увидеть в этом то, что мне надоело вместо перевода, обещанного два с половиной месяца назад, слушать постоянные сказки о том, почему абсолютно ничего еще не сделано. Тогда вместо моей подозрительной активности в вопросе давно оплаченного мной перевода можно будет увидеть твои подозрительные постоянные сказки.
    Очередной набор непроверяемых историй. Они уже никого особо не интересуют. Делами их подтверди

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей