СРОЧНО !!! До 7 февраля - Накрутка всевозможных ПП

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем StelS, 5 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. samrat2008

samrat2008 Член клуба

А в том, что автора найти надо, что сделать сейчас навряд ли сможем, мы уже ему не нужны.
    Вот орга жалко, старался человек, а вышло видите как.

2. cobra22

cobra22 Член клуба

А при чем тут автор. Мы же покупали курс не у автора. Об этом было написано выше. Нужно найти человека через которого покупался курс. И спросить у него почему он выслал не весь курс.

3. aquaform

aquaform Гость

ТЫ не внимательно читаешь... Ты получил полный курс, абсолютно полный..
    Но, от автора был получен еще и "бонус", а именно аллсубмитер с базами, которые весят 2Гб. Но продавец запаролил этот бонус, а пароль не дал. Автору было написано сообщение с требование выдать пароль,однако пароль до сих пор не получен.
    Организатор принял решение, не тратить свое время на рассылку бесполезных 2Гб и выслал только то, что было доступно, но пообещал,что когда получит пароль от аллсубмитера - вышлет складчикам и его. Как видишь, пока что никто не получил ссылку на аллсубмитер с паролем.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
    cobra22 Но ты, можешь помощь нам всем и следить за тем, когда продавец появится в аське (она есть в материалах) и когда барыга появиться- сообщить всем нам, что нужно требовать пароль.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
    У тебя есть ссылка на запароленный аллсабмитер. Скачивай на здоровье.

4. cobra22

cobra22 Член клуба

Теперь все понятно. Нам нужен сам продавец. Просто не понятно его поведение у него на форуме, довольно высокий рейтинг. Так же он предоставил ссылку на WMID. Я думаю он должен появиться в скором времени.

5. Shurgen

Shurgen Член клуба

По ряду причин я не качаю курсы из дома, а только от знакомых. По этому мне проще скачать с файлообменика, чем с торента.
    Так а где здесь тратится время? Поставил на закачку и раздал участникам на все 5 минут максимум личного(затраченного) времени.

P.S. Я с уважением отношусь к aquaform и к alexdn2005 как к организаторам, так как участвовал не в одной их складчине и своим сообщением, я совершенно не хотел вызывать тут полемику. Однако если бы x997 не выложил тут ссылку, то надо бы было все раздать с объяснением в ЛС и никакого бы тут недовольства складчиками не было.

6. prochika

prochika Складчик

Там же ясно указан пароль : Pp-JkZdz-1D3y3XD : у меня все нормально распаковалось

7. cobra22

cobra22 Член клуба

А ты можешь папку Бонус на файлообменик выложить? а то у меня чего-то не получается все нормально разархивировать?

8. Plossar

Plossar Член клуба

у меня тоже не качается торрент, может у кого есть выложит на файлообменник

9. prochika

prochika Складчик

окей, сегодня залью

10. igrikmel

igrikmel Член клуба

кто уже на практике применял эти методики? :):

11. emilija

emilija Член клуба

Первопроходцы отзовитесь....

12. Natali

Natali Член клуба

Удалено

13. Fedot

Fedot Член клуба

А ты его скрипт использовала? Или инструкцию поведения на странице в настройках джетсвапа? Конечно это все тема для приватки... в принципе есть идеи... вполне возможно частично фишка и работает...

14. Flash

Flash Член клуба

потёрто....

15. Voron

Voron Член клуба

[highlight=#FFBFBF]Нужны полностью автоматизированные настройки регистраций, которые включают в себя скрипты, отвечающие за регистрацию по мылам из базы, дальнейшего подтверждения регистрации по мылу и активности игры.[/highlight]
    Жду предложений в личке.

16. dancer

dancer Член клуба

бла бла бла

17. kloster

kloster Член клуба

Давайте приватку сделаем на эту тему?

18. toleranza

toleranza Член клуба

Я вообще не понимаю, почему тут выложили ссылку на материалы. Если кто-то где-то выложил, это не повод и здесь все палить.

19. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Приватка создана viewtopic.php?f=46&t=10602 поубивайте ссылки в топике

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей