СРОЧНО !!! До 7 февраля - Накрутка всевозможных ПП

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем StelS, 5 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. aquaform

aquaform Гость

Какое видео?
    Если просишь данное видео, то что конкретно не дошло по этой теме? Или получить ради того, что бы получить?

А вообще, я же написал, что автор не появляется в аське... Мне он ничего не объяснял.
    НО, в методиках все довольно ясно описано, т.е. там сложно не понять.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
    В общем, если кому-то что-то не понятно - создавайте приватную тему и задавайте в ней вопросы. Я отвечу по своему опыту ибо я в такой же позиции как и вы.
    Если автор появиться, всё переадресую ему.

2. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

При чем тут это? В видео то понятно показано, но о каких тогда нюансов он пишет? Может есть какие-нибудь моменты, которых нет на видео.

Да ладно ты успокойся, я же не наезжаю :smu:sche_nie: Просто прошу уточнить у него как он выйдет на связь и все

3. x997

x997 Член клуба

извини за излишнюю резкость, погорячился, очень расстроила эта ситуация.

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

принято.

Вообщем разница между тем что я рассылал и торрентом, только в отсутствии алсабмитера с базами ключей. Если честно непонятно зачем было заплатить 12к, а потом выкинуть в паблик. Кто то как и мы просто удовлетворил свое любопытство :)

5. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

алсабмитер - выложите пожалуйста...
    или ссылку нормальную на торрент дайте

6. x997

x997 Член клуба

////////

7. Coolman

Coolman Член клуба

Я эту ссылку уже часа три как загрузил. Такое впечатление, что никто не раздает, а на этой странице надпись: Source computer not turned on! This will not work unless the torrent is already seeded by several others. Ask your friend to turn on their computer and run µTorrent

8. Flash

Flash Член клуба

У меня всё нормально качает....у меня поначалу вообще ссылку не качало,но позже переустановил торрент и сейчас всё норм качается.....

9. cobra22

cobra22 Член клуба

Я тоже все закачал. Только там нет пароля к разархивированию AllSubmittera и баз к нему.

10. x997

x997 Член клуба

только что проверил ... нету там пароля на архив

11. Plossar

Plossar Член клуба

странно, вбиваю ссылку в строку браузера, а тот просто переадресовывает вникуда

12. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

не качает ничего... при добавлении ссылки. торрент клиент вместо списка загружаемых файлов отображает пустоту

13. g1009

g1009 Член клуба

У меня тоже пустота. И сама раздача висит в неактивных. :cry_ing:

Какая версия µTorrent нужна для магнитных ссылок?
    У меня 1.8.2.

14. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Ребята, ну кто скачал, закачайте но ФО и выложите ссылку, и вся проблема.

15. aquaform

aquaform Гость

А смысле скачивать - у нас то же самое? :)
    Аллсубмитер там тоже заархивирован и с паролем...

16. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

По сути раздача ничем не отличается от того что в паблике. То что в паблике запаролен алсабмитер с базами, в раздаче его просто нет.

17. Shurgen

Shurgen Член клуба

Так раздайте людям с предупреждением, что он(алсабмитер) запаролен. Если автор появится и даст пароль - дошлете позже. Кому надо, тот скачает.

18. cobra22

cobra22 Член клуба

Так а чего тот человек с форума который покупал материал. Вообще нам не выслал Алсабмитер? Пусть он нам или пароль вышлет или выложит не достающую часть.

19. aquaform

aquaform Гость

Shurgen и cobra22 Вы это серьезно? o_O

20. cobra22

cobra22 Член клуба

Нет шутим. А что тут такого мы же купили полный курс. А нам дали только его часть. В чем шутка?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей