СРОЧНО !!! До 7 февраля - Накрутка всевозможных ПП

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем StelS, 5 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Ты приложил к этому хоть какие-то усилия? Должны, это когда сам заплатил полный ценник и сидишь ждешь 10 дней.
    Если у тебя дома плять и что за хрень это норма общения, совсем не значит, что у других также.
    Как ты его собирался получить в складчину 8 или 10-го числа, если сбор только 9 начался и последний платеж три дня назад пришел? Логично пойти самому купить и сразу получить, это логично, а так можно спросить нормально, а не блякать.

2. Flash

Flash Член клуба

Вы оба по-моему правы со своих сторон,но зачем то сориться,эта складчина не для этого нужна....я был сам в шкуре орга и знаю сколько может быть ситуаций,которые в данный момент не зависят от нас....и была у меня складчина в которой материал раздан позже ,чем я нашёл в нете .....от этого никто не застрахован.....но с другой стороны обидно когда курс уже на другой ресурсе,но что уже поделаешь.....поэтому просто предлагаю завершить складчину и не компосировать друг другу мозги,надеясь узнать кто больше прав....

3. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Материал в ЛС, всем спасибо
    x997 говорит что материал в паблике, посему резервистам не вижу смысла высылать реквизиты. Тему прошу закрыть.

4. piton2k

piton2k Член клуба

и что это за такой проактивный варезник с топовыми методиками? :ras_pal_cov_ka:

5. Seven

Seven Член клуба

Так а что, материал Гавно?

6. toleranza

toleranza Член клуба

7. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

У меня 244,1 Мбайта материала

8. Flash

Flash Член клуба

Там ещё Allsubmiter 7 с образом системы должен быть по идее....

9. Natali

Natali Член клуба

Правильно говорят, что действующие наработки никто не продаст.
    В видео "Накрутка авторегистраций", указана партнёрка с сайта: http://partners.nikitaonline.ru
    И там уже авторегистраций нет, только разделение прибыли.
    и это только первое......

10. dancer

dancer Член клуба

это в архиве

это уже в разархивированном виде

11. samrat2008

samrat2008 Член клуба

У меня 1гиг разархивированный

12. Plossar

Plossar Член клуба

да, у меня столько же

13. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

У всех столько, вопрос передал тому кто покупал. Автор пока не выходит на связь.

14. Seven

Seven Член клуба

что-то тут мутно, то ли нам урезаную инфу подсунули, то ли вообще какой-то не актуальный левак..

15. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Дай пожалуйста ссылку, чтобы удостовериться в том, что материал действительно в паблике - в этом случае он действительно быстро потеряет актуальность.

16. aquaform

aquaform Гость

В архиве был еще ломаный АллСуббмитер с базами, который весил 2Гб. Это дело было заархивировано, а вот паролей к архивам автор не выслал. Смысл раздавать?

После продажи темы автор сразу сообщил, что уезжает и будет где-то 15-го февраля. Его нет до сих пор.
    Когда появиться и сообщит пароли на архивы - вышлю дополнительно. А пока, все получили полную инфу, которую раздал автор.

17. Voron

Voron Член клуба

У меня давно сложилось впечатление, что это лозунг многих организаторов.
    У них обычно дней через 10-20 после получения купленной информации вылазит какой-нибудь недовольный маргинал с разными дебильными вопросами типа "где курс", "чё молчишь", ну и приходится всё-таки раздавать, а то и пару фраз отписать- мол, в следующий раз тебя не возьму - покупай за полную стоимость раз ты такой умный, другие же молчат и терпят, развыступался здесь за свои копейки, нищеброд.

18. aquaform

aquaform Гость

Чем сейчас ты конкретно не доволен?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
    и добавлю. Если тебе не нравиться ощущать себя маргиналом, то ты можешь стать организатором складчин - у нас их не хватает.
    А заодно убедишься, что нету в организаторстве никаких факторов, которые могут влиять на увеличение самомнения.

19. Fedot

Fedot Член клуба

Ладно парни не кипятитесь... материал реально интересный, хотя впечатление что чего то все равно не получили (ввиде супер скриптов или каких то прог)... а сомнения более всего в том что этим можно накрутить ВСЁ... в адмитаде нет компаний за регистрацию? Или к примеру кликкэшмани, поп-андер? Есть у кого проф. заключение пытаться или сразу баны схватим с такими методами?

20. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей