Разработка баз данных в Microsoft SQL Server 2008

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем johnhimik17, 10 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1lider2008

1lider2008 Член клуба

На английском.

2. Vektor

Vektor Член клуба

Где это написано?

3. remix

remix Член клуба

Курс этот на русском языке, а доп.материалы на английском.

4. Vektor

Vektor Член клуба

Мне они не нужны.

5. 1lider2008

1lider2008 Член клуба

johnhimik17
    Писал, что на английском оффлайн версия, но если курс на русском мне тоже нужен курс, а не доп материалы.

6. Rem

Rem Член клуба

Какой смысл в России с русским преподавателем делать курс на английском?! Для кого?!
    цирк!

7. remix

remix Член клуба

Я думаю они никому не нужны, берем этот курс и не мучаемся больше.

8. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Расчет для математиков

Общая сумма 9670 - доплата - 4835(погашение фонда это 50% (ЕСЛИ ПОГАСЯТ ) ) = 4835
    УДЕРЖАНО 50% С ПРОШЛОГО КУРСА В ПОЛЬЗУ Microsoft
    Необходимо доплатить 4835 р

Нас 22 человека

На каждого 553 р суммарно на курс с учетом помощи из фонда : 7350 (перв курс) + 4835 (доплата) / 22 = 553 р

Первая оплата была 350 р
    -------------------------
    Для тех кто не оплатил ни разу , необходимо перевести 553 р (это nicolas)

Для тех кто оплатил 2 раза (возврат 239 р):

02. stupid blonde
    04. MaxP
    09. vetalsbs
    12. bahus
    20. AlexBukharov

Для тех кто не делал доплату 204 р доплатить

9. Rem

Rem Член клуба

10. remix

remix Член клуба

То, что вокруг вебинара от "Специалиста" развернулась такая полемика это даже хорошо, в некотором смысле, так как тема для форума новая и все более и более популярна.Только объясните мне такую вещь: как я понял в пользу microsoft удерживает, только когда мы переводим деньги с курса на курс, часть денег будет потеряно, если это по моему желанию, а не по вине учебного центра.Но нам то это зачем, услуги нет, деньги возвращаем и снова заказываем.

Здесь я вижу 3 варианта
    1.Перевод денег с курса на курс с потеряй части денег(что было бы полным идиотизмом, при полном возврате) и автор скосячил тут
    2.Либо курс уже приобретен
    3.Либо я не догоняю

11. addne

addne Член клуба

Ув. johnhimik17 !
    Спасибо за сообщение для математиков.
    Из твоего сообщения, однако, так и не прояснены некоторые моменты (или так задумано?)
    Самый главный момент - на каком основании Специалист удержал в пользу Microsoft - 50% суммы складчины??
    Ты же не отказывался от курса, не отменял его, тогда в чем дело то?
    Инициатива по отмене курса была со стороны Специалиста.
    Или мы чего-то недопонимаем?
    Расскажи лучше честно, что там произошло, как возникла такая ситуация, ведь по-идее Специалист обязан был вернуть тебе все деньги!
    Ты пойми, johnhimik17 , складчики никак не могут выяснить - как они оказались в такой ситуации. А понять желательно, что бы больше не наступать на такие грабли.
    Что касается Русского off-line курса с английскими материалами. Я - за! Курс ведь русский, а материалы если потребуется - как нибудь переведу, хоть через Google.

12. gst2009

gst2009 Член клуба

Вот этот момент по подробней.

13. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Разъяснение

Писал Жанне Байер просто скопировал это сообщение для всех :

Курс (offline) на английском это факт если хотите могу его взять и не надо вам будет доплачивать 200 р за Sql Server 2008 на русском языке более обширном и глубоком (и тогда деньги не удержат)..

Вот примерно так

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
    Создаю новый список те кто за доплату (кто опалтил могут расслабиться) , остальны же соберуться с мыслями и вперед :

Show Spoiler
    01 johnhimik17

14. addne

addne Член клуба

Спасибо, johnhimik17, теперь понятно.
    Письмо Специалиста о том, что тебе Microsoft выделили мощности в их DataCenter и зарезервировали площадку, ввергли тебя в трансовое состояние и ты почувствовал себя одиноким, т. е. как будто ты сам по себе и забыл откуда у тебя появились деньги на курс, то есть про Складчиков..
    Тебе надо было реагировать быстро и расторгать договор, так как условия нарушил Специалист. Вот пусть потом Специалист сам с Microsoft и разбирался бы.
    Видишь, а ты сам вышел с инициативой о переносе курса и согласился на условия потери 50% суммы денег при переходе на другой курс.
    Сам. Посоветоваться со складчиками - не судьба была, а ведь это деньги Складчиков..
    Кстати,ты говорил что у тебя хорошо с английским?
    А если такой вариант - берем английский offline курс - а ты его качественно переводишь на русский, озвучиваешь, переводишь доп. материалы?

15. Vektor

Vektor Член клуба

На бред смахивает :).
    Короче нужно позвонить к специалисту и спросить на каком языке курс.

Идеотизм, они уже провели вебинары, может даже не один, вот и запись появилась от этих вебинаров. Почему запись вебинара на английском, если сам вебинар на русском?

Мне нравится :D

Какой Microsoft, и какой еще DataCenter? Ты Offline брал, тебе ссылку на скачивание должны были дать :)

16. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Я уже спаршивал записи вебинаров продаются только тем кто слушал курс в классе (иначе не продают)..... Offline же проходит с разработчиками от Microsoft, на английском.

За 500 р столько проблем вы себе ищите ;)

17. Vektor

Vektor Член клуба

Да, кстати, скриншот переписки в студию :)

18. gst2009

gst2009 Член клуба

да тут с твоей стороны дров больше. что помешало расторгнуть договор как только ты узнал об изменившихся условиях? странно все очень, нету конкретики, как любит Адмирал говорить, и собственно достоверных фактов. :) В понедельник сам позвоню им, разузнаю про весь сет курсов по базам, про все условия и договора, мыслимые и не мыслимые.

19. remix

remix Член клуба

Ладно ребят, хвать клевать автора, мне даже его жалко, ну поспешил он с переводом, наверное рассчитывая на то, что всем курс необходим, как воздух, хотя как показала складчина по ip-телефонии, там 40% для интереса, да на халяву, сейчас уже не думаю, что им руководили только его личный интерес, я понимаю, что молодежи очень трудно сейчас пробиваться в IT, дорогое образование, сплошной блат, хорошие бонусы тупой холеной морде, все понимаю,ну надо все договаривать, шила в мешке все ровно не утаишь, потому прошу прощения за предыдущий негатив, хотя организатор ты никудышный, что делать я согласен заплатить, но милый ты наш johnhimik17 больше так не делай, пожалуйста.

20. addne

addne Член клуба

Конечно ты прав, молодежь жалко, remix.
    Однако молодежь пошла безответственная какая-то.
    Ну упорол, с кем не бывает, так решай проблему сам, не можешь - проси помощи клуба.
    Извинения - само собой подразумеваются.
    Все мои знакомые именно так поступают.
    А тут, не в обиду будет сказанно, johnhimik17 ничего похоже не осознал, не решает ситуацию а выворачивается из неё и перекладывает её на тех же Складчиков.
    В подтверждение - последняя цитата
    Каждый должен отвечать за свои действия.
    Мои действия такие - согласен доплатить 204руб. что бы закрыть эту ситуацию и получить курс, так как мне он нужен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей