Разработка баз данных в Microsoft SQL Server 2008

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем johnhimik17, 10 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. addne

addne Член клуба

Уважаемый johnhimik17 !
    Уже ясно, что большая часть складчиков доплату производить не будет.
    Убедительная к Вам просьба.
    Озвучьте свою окончательную позицию по данному вопросу.
    Намерены Вы вернуть всем складчикам деньги за несостоявшуюся складчину, или Вы намерены доплату взять на себя, поскольку заинтересованы в получении сертификата "Специалиста" на своё имя, или может быть, у Вас есть другой вариант решения данной ситуации(тот вариант, когда все тупо доплачивают в данном случае, не подходит, как Вы поняли)
    Озвучьте, пожалуйста, свою окончательную позицию, что бы мы знали что нам дальше делать .

2. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Вариант первый мы проходим этот курс летом 23.06.2011 (глупо но от меня хотят все альтернативы)
    Второе вы благополучно доплачиваете за курс который состоится 25 числа получаете материалы и спокойно обучаетесь.

Никто не хочет вас обмануть или присвоить ваши деньги , деньги интересуют меня в самую последнюю очередь, у меня другие приоритеты в жизни !!!

PS Поймите согласно пункту какому точно не помню не возвращают они деньги я с ними переписывался ругался целую неделю поверьте ..
    Если ничего не произойдет и мы не найдем компромис вы потеряете 300 с чем-то рублей я в 5 раз больше.
    Подумайте еще раз

3. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Все логично, именно этот курс мало кому нужен! Мне он вообще ни в хвост ни в гриву, а платить за то что бы он валялся на винте 800 рублей это идиотизм.

Только для тех кто доплатил?

Не за чем было самодеятельностью страдать!

4. gst2009

gst2009 Член клуба

Пункты в студию или в личку! Не бывает такого.

5. pingvin52

pingvin52 Член клуба

И договориться можно всегда!
    Они с легкостью могли войти в положение и поняли бы что этот курс через год уже не нужен будет и бабосы верну ли бы...

6. gst2009

gst2009 Член клуба

Или заменили бы на что то равноценное, что устроило бы всех складчиков, а не одного johnhimik17

7. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Нет равноценного по 2005 Sql server

8. pingvin52

pingvin52 Член клуба

А оно и не начиналось, зачем вообще надо было менять курс?

9. addne

addne Член клуба

Уважаемый johnhimik17!
    1. Действительно, объясните как у Вас появилась цифра доплаты - 9670руб., хотя должна была получиться - 5745руб.!?
    2. Вы пытаетесь сделать Складчиков заложниками ситуации. Ясно уже, что доплатит небольшое число людей. Потом Вы им ещё раз счет выставите за тех, кто не доплатил. Людям будет жалко своих 800 руб, и они будут опять, платить и платить, так что ли?
    Кстати, Складчики, кто потенциально готов доплачивать 444руб.?
    Отпишитесь пожалуйста, что бы мы все с вами видели реальную картину для принятия правильного решения!

Список, Складчиков, [highlight=#FFFF00]желтым - кто оплатил[/highlight], [highlight=#BFFF00]зелёным - кто готов оплатить[/highlight], [highlight=#FF4040]красным - кто платить не готов [/highlight]:
    Show Spoiler
    [highlight=#FFFF00]01. johnhimik17[/highlight]
    02. stupid blonde
    03. stlb
    [highlight=#FFFF00]04. MaxP[/highlight]
    [highlight=#FF4040]05. addne[/highlight]
    06. Avalakiteshvara
    07. Vektor
    08. remix
    [highlight=#FFFF00]09. vetalsbs[/highlight]
    10. kimmeriets
    11. pingvin52
    12. bahus
    13. Rem
    14. gst2009
    15. yanmurzin
    16.Gviber вместо( marfey)
    17. Agentcmit
    18. Exloduce
    19. 1lider2008
    [highlight=#FFFF00]20. AlexBukharov[/highlight]
    21. Dima02000
    22. nicolas

10. Gviber

Gviber Складчик

Вам же объяснили, в специалисте деньги возвращать не собираются (что вполне обычная ситуация для организаций). Альтернатива вполне достойная, mssql 2008 минимально отличается от 2005.

Потом, у вас было 10 дней обсудить все это и теперь в последний момент вы начинаете возмущаться.

11. Rem

Rem Член клуба

Давайте дружно хором позовём Администрацию! :

1. вообще не понятно откуда берутся цены;
    2. почему те кто уже оплатил уравнены с вновь прибывшими в списке?
    ( :D понятно что ТС нам всем только добра желает :D и если я сейчас начну из-за этих рублей "давиться", то ... но почему, в принципе, все платят одну и ту же цену?!)
    3. если честно, я ****** не понимаю из душераздирающих и витиеватых постов johnhimik17

Кто-нибудь может разобрать и выложить тут по числам: на каком посте и что именно я должна была понять, что всё вот так вот будет? :shock:

12. Vektor

Vektor Член клуба

Отказа от обучения не было, курс отменили, поэтому не надо дурить голову! Они не могут перенести его, т.к. по договору он должен был состояться сейчас, а не через год. Поэтому здесь в любом случае должен был быть возврат средств.

Но я не думаю, что ТС вернул бы их всем, ему плевать нужен другой курс складчикам или нет, ему важно самому пройти его, вот и шантажирует всех.

13. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

а куда мы тут подподаем ?
    деньги собраны и оплаченны за курс обучения
    и тут специалист заявляет что препод сваливает на год :lol:

обучаться не отказывались - препод сваливает сам
    обучение не началось
    никуда не переводились в другую группу

оплатили услугу - услугу не получили
    тоесть они ***** просто и нужно им мозг вправлять

14. addne

addne Член клуба

Извините, минуточку, речь шла только о замене курса с MS SQL 2005 на MS SQL 2008. В принципе это вполне допустимо, но..
    На каких условиях? На какую сумму увеличится доля каждого складчика конкретно не объявлялось. Потом, вдруг резко, надо оплатить за 2 дня и сумма доплаты больше чем сумма складчины. И притом говорится, что организатор сам так решил, а всех остальных Складчиков поставил перед фактом, и вариантов нет, иначе останетесь без денег. У организатора таких полномочий не было. Это не нормально ни по экономическим, ни по этическим соображениям. А сейчас мы все вместе пытаемся найти выход из того положения, в которое поставил всех участников складчины организатор. Хотя делать это должен был бы он![/align]

15. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Насколько я понимаю цитата:
    взята из договора. Тогда хотелось бы взглянуть на полный текст, т.к. наш вариант под все это описалово не подходит. Если в договоре ничего нет о том, что ИСПОЛНИТЕЛЬ в праве менять условия проведения обучения после оплаты ( тем более срок просто запредельный), то значит нужно требовать возврат денег.

16. Vektor

Vektor Член клуба

Жанна Байер, я думаю, первым делом стоит спросить у самого Специалиста, как он поступает в этом случае, не исключено, что организатор что-то недоговаривает.

17. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

да вроде всё он договаривает, но скомканно как то
    но с какого мы должны полатить
    не подпадаем под их же условия

12490 / 22 = 567
    -350 тем, кто уже оплатил

217 рублей доплата при взаимном согласии на другой курс (сколько там ещё в комиссии и тп )

18. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
    Возможно стоит сделать так:
    1. Взять n-ную сумму из фонда ( в разумных пределах) и тогда
    2. Пересчитать новую сумму доплаты ( возможно орг согласится заплатить чуть больше, но я бы на этом все же не настаивала)
    Решайте, и надеюсь, что без агрессивных нападок друг на друга

19. Vektor

Vektor Член клуба

У меня третий вариант! :)

Пересчитать сколько реально нужно доплатить и эту сумму взять из фонда, а то, что организатор нахимичил, то он доплатит со своего кармана.
    Тем трем человекам, кто оплатил доплату, - вернуть ее.

20. addne

addne Член клуба

Просто замечательный вариант предложила Жанна Байер!
    Скорее всего, этот вариант устроит практически всех.
    johnhimik17, ты как организатор, организуй оперативно весь процесс (переговоры с Держателем Фонда и со Складчиками)!
    Время то осталось очень мало!
    Не тормози!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей