Разработка баз данных в Microsoft SQL Server 2008

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем johnhimik17, 10 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Финальная оплата курса по разработке Sql Server 2008

Итоговые списки :

Те кто оплатил будут выделены ..... (реквизиты разошлю в 12:00)

Show Spoiler
    [highlight=#FFFF00]01. johnhimik17[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]02. stupid blonde[/highlight]
    03. stlb
    [highlight=#FFFF00]04. MaxP[/highlight]
    05. addne
    06. Avalakiteshvara
    07. Vektor
    08. remix
    [highlight=#FFFF00]09. vetalsbs[/highlight]
    10. kimmeriets
    11. pingvin52
    [highlight=#FFFF00]12. bahus[/highlight]
    13. Rem
    14. gst2009
    15. yanmurzin
    [highlight=#FFFF00]16.Gviber вместо[/highlight]( marfey)
    17. Agentcmit
    18. Exloduce
    19. 1lider2008
    [highlight=#FFFF00]20. AlexBukharov[/highlight]
    21. Dima02000
    22. nicolas

2. remix

remix Член клуба

Какие 22 человека? marfey заблокирован, Vektor сразу сказал, что доплачивать не станет, 1lider2008 пишет
    "если нужно доплачивать больше 200 - 250р, то выхожу и прошу вернуть внесенные деньги", а кто нить из остальных захочет внести необходимую сумму доплаты? тоже не понятно.И это нужно раскачать до 23 числа. А сколько сможет дать администрация за не плательщиков, тоже не ясно.Вина на самом деле УЦ , мало ли, что у них уехал преподаватель, мы платим исходя из той информации, которая нам доступна в реальном времени.Нужно было как, то с ними это дело разрулить. Или хотя бы проверить готовность доплаты вписавшихся, новым списком.А не самовольно переоформлять курс на более лучший и дорогой.Вот и результат.Деньги, бог с ними, получиться, что вообще ничего не получим.

3. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Пишу один раз для всех :

Переоформил курс по причине что нет другой альтернативы вообще нет !!!! .. можете считать что я поставил вас перед фактом , я могу взять за ваши деньги опять же после долгих переговоров курс Offline полностью на английском языке , для меня это не проблема с английским я дружу.

Если есть серьезныю лиди то они скинуться на курс , если нет то потеряете деньги и в итоге остануться только ваши амбиции о не справедливости мира..
    Сколько бы не стоил курс хватит мелочиться .. Никогда не будет у вас стоящего материала за 50 р поймите это уже наконец :(
    Я сам потерял уже не мало денег но это же меня не останавливает потому что у меня есть цель забить не винт инфой а голову !!!

Решайте для себя сами что вам надо.....

4. remix

remix Член клуба

Дорогой ты наш, johnhimik17 мы все прекрасно понимаем, что курс стоящий, и тебе он очень, очень нужен.Но итоговой список, это список, когда люди примерно знают сколько им платить и согласны эти деньги заплатить.Сейчас мы доплатим недостающую сумму, а кто то скажет много, не буду, и опять доплата, и снова, кто то откажется.Ну нужно, как то поудобнее организовывать.Если это не единственный курс в этом году, то тогда, давайте уж окончательный список составим с окончательной суммой(за одного то уж если что, администрация поможет, наверное).Ты торопишься потому что тебе это нужно прямо сейчас, а это складчина, желающие за 50 руб . этот курс и те кто готов заплатить по своему лимиту за него это разные вещи, вот на вторых и нужно ориентироваться, а не на количество вписавшихся.

5. Rem

Rem Член клуба

Можно организатору уже не "хитрить", а честно где-нибудь вывести по сколько нужно доплачивать уже оплатившим и во сколько курс станет новичкам? Конкретные цифры!!!
    (без забаненных ;))

6. remix

remix Член клуба

Ребята, даже кто нить не хочет доплачивать данный курс из записавшихся, помогите со складчиной, кто поможет получит коноплевский курс по безопасности.И вообще кто может помогите.Жалко хорошую складчину.

7. nicolas

nicolas Член клуба

а коноплевский курс по безопасности доступен? скидывался на него но так толком не получил его

8. remix

remix Член клуба

Доступен, с недавнего времени.

9. gst2009

gst2009 Член клуба

Поддерживаю. В итоге складчина обходится в 794 рубля и что первый платеж пропадет, если я не доплачу 444 руб?

10. 1lider2008

1lider2008 Член клуба

Я вижу здесь несколько вариантов развития событий
    1. ждать когда начнется курс именно тот на который мы скидывались.
    2. подождать еще участников и купить курс в следующий раз.
    3. покупать его сейчас кто согласен заплатить за него такую цену, тем кто не согласен вернуть внесенную сумму
    И я вообще не понимаю, что значит: "Если есть серьезныю лиди то они скинуться на курс , если нет то потеряете деньги и в итоге остануться только ваши амбиции о не справедливости мира..".
    johnhimik17 хочет сказать, что кто не доплатит не получит своих денег обратно. Это исключино.

11. Gviber

Gviber Складчик

курс начинается в конце этого месяца? если так то готов вписаться

12. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Те кто в танке (причем в бронированном ) читать выше что я написал.
    Я не понимаю вашей палемики по этому вопросу.. я все предельно ясно расписал (время ,цену изменить нельзя если не сейчас, потом будете сколько угодно собирать новых людей но это уже будет другая история )
    Отвечать на этот пост не надо это все равно ничего не изменит!!!!

13. addne

addne Член клуба

Что значит деньги пропадут? Это что, шутка такая?? Так дела не делаются. Во-первых, изменена тема складчины без согласования со всеми складчиками которые записывались на тему MSSQL2005. (У меня на работе стоит MSSQL2005 именно поэтому я и записывался) даже в Специалисте - это разные курсы. Во-вторых, резко увеличилась сумма, опять же, без согласования со всеми складчиками. В-третьих, нарушены сроки складчины, (на оплату дается 5 дней, а требуют за 2 дня срочно оплатить). В-четвертых вообще шантаж какой-то, мол если не доплатите, то плакали ваши денежки. Шантаж я неприемлю в любой форме! Это что вообще такое ???
    Предлагаю: Складчину считать несостоявшейся по объективным причинам (в Специалисте уехал преподаватель данного курса). Деньги из Специалиста вернуть и раздать складчикам (это кто Вам, интересно, в Специалисте, отказал в возврате средств за непройденый курс?? Надо знать свои права - как потребителя). К тому же, Специалист работает не один год, курсы подобные этому, в Специалисте проводятся регулярно, пройдем чуть позже, как положено, по правилам Складчины!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
    johnhimik17, Если есть возражения по возврату денег и признания складчины как несостоявшейся, давайте обратимся к Адмиралу, я приму любое его решение, пусть он рассудит!

14. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Читайте Читайте еще раз читайте все мои посты а не куски и выдержки из них....
    Обращайтесь ваше право .......
    Вы так до сих пор не можете понять что я сделал и для чего это все сделал... чтоб сохранить ваши деньги а не потерять
    Все только и говорят о деньгах но никому не нужно обучение

15. vetalsbs

vetalsbs Член клуба

Ребята, вы че там? Мы уже скидывались на этот курс, где деньги? нельзя было просто доплатить?? Я не против смены курса, но так, чтобы кидняка не было - 350 рублей тоже деньги, которые вы себе оставили. Распишите полностью расчет всех денег c учетом тех, что мы скидывались в первый раз.

16. 1lider2008

1lider2008 Член клуба

Как это ты сохраняешь наши деньги? Если оплаченный курс отменили значит должны вернуть деньги.

17. gst2009

gst2009 Член клуба

В место того что бы отсылать перечитывать посты, мог бы здесь вставить выдержку из цитаты, которая по твоему все объясняет, а мы ее тут наглядно обсудим! Зачитываться километровыми текстами никто не будет, а просто потребуют деньги назад.

и johnhimik17 пользуйся пунктуацией, а то долго над посылом думаю.

18. remix

remix Член клуба

Я бы не сказал, чтобы мне этот курс не нужен, и складчину я как понимаю сейчас уже не чем вытащишь, а причина как мне думается одна, автор темы поставил собственные интересы выше, если так, то johnhimik17, вэлком за собственный счет и сюда носа больше не суй.Ты собираешься проектировать базы данных, а сам не можешь организовать складчину, все ясно тебе нужно быстро и скоро взлететь в поднебесье на чьем то хвосту.Я же тебе писал, что курсы, как взлет-посадка, и двери нагой после них ты открывать не сможешь.Да и it -е курсы многие люди берут, что бы быть в теме, без углублений, это тоже ты не учел.В общем возвращай денежки людям, горе-организатор.И что за ерунду ты городишь, по поводу денег, их по любому можно было вернуть, если курс перенесли, их наверное нельзя вернуть если ты перевел их с доплатой на другой курс!!! Ты с кем юноша разговариваешь!!!! У тебя просто зачесались руки, Администрация вмешайтесь

19. Vektor

Vektor Член клуба

Имхо, здесь только 2 варианта:

1. Вернуть всем деньги и создать складчину заново, чтобы расставить все на свои места.
    2. Поскольку преподаватель уехал, организатор обязан был вернуть деньги всем участникам, т.к. складчина не состоялась, ввиду самодеятельности, если деньги сейчас вернуть нельзя, то доплату по новому курсу пусть в полном размере вносит организатор и не дурит никому голову!

Я за этот курс не хочу платить 800 рублей.

Кстати, за прошлый курс было собрано 7245 рублей, значит 12990 - 7245 = 5745, далеко не 9670. Еще и цифры с потолка взяты.

20. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Те кто доплатил не передивайте все будет нормально (я честный и адекватный человек с вашими деньгами ничего не случиться) ......

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей