Рабочая схема привлечения БЕСПЛАТНОГО трафика с YouTube

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Wind, 1 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

Оставлю свой объективный отзыв о данном пособии:

Доклад действительно очень интересен и содержателен. И в плане смысловой нагрузки - вода отсутствует, присутствуют исключительно практические шаги по созданию и раскрутке канала на YouTube. Нет сомнений, что при таком грамотном подходе (который описан в методичке), ваши ролики будут работать и приносить дополнительный трафик.

Более того, я уверена, что при дальнейшей раскрутке и поддержке (которая так же хорошо освещена в пособии) трафик будет только увеличиваться, очень много полезных ссылок и тонкостей.

Однозначно, книга стоит своих денег.

И так как автор (alexdn2005) дает нам возможность приобрести ее практически бесплатно, надо воспользоваться этим предложением.

Так что вперед на помощь друг-другу ! :)

МАГАЗИН

2. alanok

alanok Член клуба

Show Spoiler
    01. Wind
    02. Torner
    03. uri
    04. gravityalarm
    05. raskrytka
    06. biser11
    07. blondinka
    08. erras
    09. AlexBukharov
    10. auksa
    11. imolmak
    12. hello
    13. ssocican
    14. andrus1
    15. alexwww
    16. Boris2010
    17. bahus
    18. grz26
    19. alanok

3. Wind

Wind Член клуба

alanok

Кто хочет познать основные принципы правильной работы с youtube и одновременно помочь alexdn2005 в накрутке рейтинга, покупают напрямую книгу на plati.ru/asp/seller.asp?id_s=187344 и оставляют положительный отзыв, только без фанатизма .
    Далее сообщаете мне в личку WMID с которого произведена оплата и номер кошелька на который надо вернуть деньги. Спустя три дня (столько деньги висят в системе прежде чем поступят мне на кошелек) я возвращаю потраченные вами деньги за исключением комиссии площадки и Webmoney. Это составит ~10% или ~1,8 WMZ.

Тему можно закрыть!

4. Torner

Torner Член клуба

Купил, отзыв оставил. Хорошая книга)

5. Dream

Dream Член клуба

Нормальная книга.
    27 страниц, без премудростей.
    Читаешь и тут же делаешь.

6. Torner

Torner Член клуба

alexdn2005 на 3 день деньги вернул обратно.
    Книга на самом деле хорошая, без воды, из нее лично для себя я почерпнул много нового и полезного. Всем советую, тем более что alexdn2005 отдает ее складчикам за смешную цену по 40-45 руб.

7. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Torner, мог бы и тебя его книжку попросить... мне... просто так дать...
    Но тогда почувствовал бы себе последней сволочью... и по отношению к алексуdn2005... и к тебе...
    А 17 свободных баксов на счету пока нет... :)))

У меня пока на счету нет и 40-45 руб :) Когда пополню кошелёк... обращусь к пацану продать его книжку по демпинговой цене... для складчиков...

Добавлено спустя 1 час 18 минут 13 секунд:
    Шютка...
    Специально для Винд...
    Шоб не зазнавалась... :)
    Зазнайство - это - плохо...
    Зазнайчикоф..., ещё не так учили... :
    http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo

8. Wind

Wind Член клуба

вот тебя плющит-то.. :lol:

9. alanok

alanok Член клуба

А можно оплатить яндекс деньгами? А то у меня на вебмани всего 50 руб.

10. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Да можно, но возврат будет на вебмани.

11. trex

trex Член клуба

Хорошая книжка. Большой плюс такого формата - открываешь и читаешь сразу, не откладывая :)
    Спасибо, alexdn2005.

12. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Кзлы кончнные... :)

Маленькая... :) на самом деле... мощщный... :))
    Когда выйду из Граппы... планирую пару десятков курсов для пацанов бесплатно написать...

Посоветовал бы Адмиралу... внести пару дополнительных кнопок...

Одна из них - пью пиво... или водку :))

А Тёрнер - на самом деле сильный пацан... Уважаю...
    :))
    http://www.youtube.com/watch?v=vUTNJFD-9W0

У меня стиль совсем другой... Называется ДНП

Для нормальных пацаноф... :)

13. kloster

kloster Член клуба

Да, хорошая книжка, подтверждаю. Так что отзыв оставил совершенно правильный, не соврал.
    Рекомендую всем принять участие в поддержке, заодно и хороший материал получить, почти нахаляву.

14. alanok

alanok Член клуба

Купил книжку. Доволен! Да еще почти бесплатно!
    Продукт будет полезен прежде всего новичкам! Поэтому если вы хотите начать раскручивать видео, то рекомендую начать с этой книжкой. Да и еще будут позже обновления,что тоже приятно.

15. pshopen

pshopen Член клуба

Получил сие творение.
    Вот люблю я такие мануалы - без воды и рассусоливания, всё по делу в толковом изложении.
    Рекомендую - отличный мануал! Отзыв оставил.
    P.s. Денюжка, за исключением комиссий, вернулась как и было обещано!

16. maaad

maaad Член клуба

Хорошая книга, просто бери и делай. На некоторые моменты работы с ютубом взглянул по-новому, также открыл для себя несколько полезных сервисов, кторые автор дает в книге.
    alexdn2005, как и обещал, вернул деньги.

17. Никита

Никита Член клуба

Уже давно слежу за темами, которые создает alexdn2005, курсы на которые скидывались очень качественные. Первый раз увидев данную тему, я не подписался. Но когда узнал, что данную книгу перевел и выложил alexdn2005, сразу купил. Был приятно удисвлен, что он делает это бесплатно.
    И после покупки вернул деньги, как и обещал.

Что касается книги, то если Вы ничего не слышали о видеомаркетинге и не знаете что это такое, то это будет для Вас наилучшим пособием.

Сам я активно использую youtube для продвижения уже полгода, и некоторые фишки из книги для меня были вновинку. :)

alexdn2005 Спасибо :)

18. MaximL

MaximL Член клуба

Все прошло четко как и договаривались: купил за 17$ плюс положительный отзыв (но без фанатизма) и через пару дней получил 15$ назад. По поводу книги пока ничего сказать не могу, поскольку только успел поставить ее в очередь на прочтение.

19. auksa

auksa Член клуба

Пособие понравилось. Все по делу
    Спасибо автору. Деньги вернул

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей