Профессиональный мега-курс по Linux!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем marfey, 16 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sergius666

Sergius666 Гость

Лучше, чтобы От Одного Преподавателя Были Курсы ;-) Мне Вот Понравился Преподаватель Боронин Сергей Сергеевич, очеь Доходчиво и Легко Рассказывает Курс, надеюсь, что Второй Курс LPIC2 Будет С Ним же, да и остальные Тоже Хотелось бы от Него ;-)

2. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Новые ссылки отправила.
    Рабочую тетрадь перезаливать не стала, т.к. вроде на pdf-файл никто не жаловался.
    контрольные суммы добавила
    Мы собирали сразу на 2 уровня. Так что скидываться больше не нужно.
    Нужно искать организатора на следующие уровни.

3. Gviber

Gviber Складчик

А файлы только аудио или там видео тоже есть? если есть видео то чем вы открываете? у меня все проигрыватели говорят, что таких кодеков нет (kmplayer, vlc)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
    все разобрался, там кодек редкий применяется, тут можно скачать: http://www.gotomeeting.com/codec

4. Lena

Lena Член клуба

А вписаться никак больше нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
    Да, и меня интересует этот курс.

5. Schulz Hesse

Schulz Hesse Складчик

Тоже бы поучавствовал

6. yura

yura Член клуба

Вы попробуйте обратиться к держателю фонда. Возможно, дадут добро.

7. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Две новости.

2. Среди участников есть барыга (барыги?), которые уже вовсю продают записи 1-го уровня.
    Искать этих "красавцев" у меня нет ни времени, ни желания.
    Поскольку я предупредила о последствиях (видимо есть такие, кто решил, что я шучу), то сообщаю, что записи 2-го этапа будут раздаваться с защитой.
    Даже не рекомендую это обсуждать.

8. Lena

Lena Член клуба

Жана, а сейчас можно как-то получить 1 и 2 уровни? или это уже к держателю фонда?

9. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Пока 2-й уровень не получен, то можно пока и без фонда.
    Реквизиты дам позже.

10. Lena

Lena Член клуба

Спасибо!

11. stlb

stlb Член клуба

Можно еще как-то к вам присоединиться?

12. Sergius666

Sergius666 Гость

Так если Можно Вычислить Таких Уродов, то почему бы это Не Сделать и Не Забанить Их Навсегда на Складчине ??? Почему остальные из-за таких Уродов Должны Страдать ??? Мне вот интересно, с какой Защитой, которая от securebook.ru ??? На Ограниечение Запуска только на Одном Компе или какая-то Другая ???

13. piton2k

piton2k Член клуба

По повод барыг - не знаю,даже не интересовался... :lol: Как можно приобрести еще,легальным способом, первую часть курса,? кому и куда платить? В свое время не успел(еще не был тут зарегистрирован) :roll:

14. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Жду от вас предложений в ЛС, как это сделать
    Да, защита будет SB. Если очень нужно будет, получите 2 ключа, например, на домашний комп и/или рабочий и/или на ноутбук.
    На форуме есть правила, где все и написано - viewtopic.php?f=27&t=5

15. remix

remix Член клуба

Вообще, дорогостоящие и востребованные курсы нужно защищать, а толку-то ловить, ну забаните, на сайте моно всегда зарегистрировать снова.

16. nicolas

nicolas Член клуба

на каких условиях можно будет получить незащищенный курс? мне защита доставляет только неудобства, чуть менее года назад была складчина на защищенный курс от коноплева, так и не получил его. поэтому насчет защиты может стоит оговаривать заранее? до того как скинуться?
    у меня например много компов где я могу смотреть ( в крайнем случае на кпк просматривать если в дороге, конвертируя курс) , и как быть в такой ситуации? я не против всяких не сильно заметных watermark с логинами пользователей индивидуально и тп, но я хочу удобно просматривать курсы когда мне этого хочется. Только не стоит отправлять сразу покупать курс самому за полную стоимость :)

17. mu-slim

mu-slim Член клуба

Из тех курсов что я брал с защитой, я так ни один и не посмотрел.
    На CSS Мастера сбрасывался уже 2 или 3 раза из-за защиты.

Идея с вотермарком хороша.
    Плюс нужно будет проводить складчину только среди активных участников, чтоб отсечь желающих зарегить клона специально для вотермарка.

18. Zoron

Zoron Член клуба

Да, я тож за водные знаки, даже готов приплатить человеку который будет их ставить каждому и высылать, т.к. тоже крайне неудобно пользоваться курсами с защитой. Иногда даже не вступаю в такие складчины, т.к. не сижу за одним компом, а таскаю курсы на флешке.

19. nicolas

nicolas Член клуба

не совсем удачная идея, я например зарегистрирован почти год, до сих пор не стал активным участником, т.к. не вписываюсь во все во подряд курсы . что тогда? лишен права на курс если не стал таковым?

20. remix

remix Член клуба

конечно, SB, очень не удобен и водяной знак не надежен.Нужно наверное найти золотую середину типа инвайта при регистрации на курс(или) сайт + водяной знак, уплыл курс тогда в бан барыгу плюс тех кто его привел по цепочки, пусть потом сами его лупят.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей