Дамы и господа, я ознакомился с методическим пособием "Простая схема заработка от 50$ в день", любезно предоставленным автором курса, и теперь представляю вашему внимаю свой отзыв.
В первую очередь, хочу отметить хорошее владение автором английским языком, ибо методики заработка на рефералах и написании отзывов, найденные на бескрайних просторах зарубежных сайтов, переведены практически без ошибок.
Справедливости ради, должен сказать, что представленная информация теоретически будет работать в зарубежном сегменте Интернета эффективно и те заработки, о которых говорится в дескрипции к пособию представляются вполне реальными. Также, надо отметить, что эта информация не лежит на каждом шагу (хотя, мне долго искать не пришлось) и потому малоконкурентна.
С другой стороны, есть еще некоторые нюансы: сервис, через который предполагается зарабатывать деньги, не находится в scam-листах (списках мошенников) и имеет положительные отзывы, однако, учитывая суммы которые они предлагают, нет гарантии, что выплаты в итоге будут. Если же выплаты и будут, то воспользоваться заработанными средствами будет достаточно проблематично, если вы проживатете на территории стран СНГ, т.к. вывод осуществляется через платежную систему PayPal, а как известно, принимать платежи нам в данной системе пока запрещено.
Полагаю, автор здесь развеет все сомнения. Поэтому, в итоге, скидываться на курс или нет каждый решает сам для себя. Успехов!
Нажмите, чтобы раскрыть...