Прогнозы, проверенные независимыми трекингами

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем westshtorm, 17 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. prokol

prokol Складчик

уже 0-2, и кажись пройдет, что за невезучка...

Добавлено спустя 49 секунд:
    мы еще раньше вин пропустили, в прошлом месяце кажись...

2. Friend

Friend Складчик

да какая разница что мы пропустили вин или проигрыш! че за дет сад! че за самоутешение.
    это не дело, перед рассылкой должны были быть известный все нюансы с подтверждением анонсов и тд.
    я в конец распсиховался, когда прогноз пришел сейчас во втором тайме. и не имеет значения как эта ставка ссыграет или нет. абслютно никакого!

бред бл...

3. prokol

prokol Складчик

это не самоутешение, это наоборот, я уже с догоном пролетел...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    предложение, может мы теперь подождем два луза подряд?

4. maldivasky

maldivasky Складчик

господа, товарищи, граждане!
    Я И СЕГОДНЯ ПРОГНОЗ НЕ ПОЛУЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЧТО ЗА Х#%НЯ?

Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫВАТЬ СКЛАДЧИНУ С возвратом остатка денежных средств.

меня не устраивает такая ситуация. на сегодняшний день я не получил 3 прогноза (включая сегодняшний) из которых 2 виигрышных.
    так зачем я входил в складчину спрашивается?
    я хочу выйти из складчины. мои действия?

5. prokol

prokol Складчик

кстати ставка сыграла уже... :)

6. Shootnik

Shootnik Складчик

Организатора нужно было искать как только у тебя изменились обстоятельства. Лично мне нет большой разницы, кто будет организатором, единственное условие - это получать прогнозы без перебоя в работе. Как говориться в старой пословице: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". Разруливание сложившийся ситуации целиком и полностью на тебе.
    Ну ладно, пропустили 28-го и 29-го 2 прогноза, там вин/луз был - на общую стату не повлияет. Сегодня то что случилось?? Нах, прощу прощения, мне прогноз, когда он уже сыграл?

7. maldivasky

maldivasky Складчик

westshtorm
    я хочу покинуть складчину на элитов.
    какие мои действия?

PS со складчиной на виптипстерс таких проблем не намечается?

8. Freightliner

Freightliner Складчик

Почему сегодня прогноз пришёл, лишь после того, как прошло уже 40 с лишним минут?

9. westshtorm

westshtorm Член клуба

Сразу и сообщаю
    Завтра всем верну оставшиеся деньги за элитов, если захотите -заново организуетесь. Деньги у меня на манейбукерсе, поэтому кто мне перечислял туда, то вышлю сразу, а остальные подождите пока обменяю обратно на WM . За а-тим и бетьтьюдов- не волнуйтесь, там все оплачено и идет автоматом. Но нужно будет тоже искать нового орга, после окончания складчины.

10. prokol

prokol Складчик

несерьезно как-то, деньги люди потеряли...

11. Shootnik

Shootnik Складчик

это абсолютно не серьезно

12. westshtorm

westshtorm Член клуба

было оплачено мной за 9 прогнозов. Получено с 29 сентября 8 прогнозов+ 1 сегодня, он пришел без анонса, мне не пришла смс, поэтому и поздно получилось. Если вы считаете что орг должен сидеть и ждать каждый прогноз чтоб не пропустить- то велкам в орги.
    Остальные деньги я переведу поровну между складчиками.

13. Clunky

Clunky Член клуба

Я что-то не понимаю. Человек говорит что вернёт деньги - а вы говорите не серьёзно? А вы попробуйте самому в орги податься, и получать по голове от складчиков за косяки капперов, даже самых лучших, за косяки почтовых служб, за супер косяки от манибукерс (это просто нечто), косяки от сотовых операторов...

Понятно что некаиф пропускать WIN. Но при такой схеме когда нужно ждать анонса и отвечать на него возникает куча факторов.

Если не хочется от этого зависеть, так покупайте прогнозы без складчины и делов то. И то очень уверен что будут проблемы с тем же самым.

14. maldivasky

maldivasky Складчик

продолжите участвовать в данной складчине - потеряете еще больше.
    прогнозы, которые дает типстер последние пару месяцев - просто ужас какой-то, такие и в страшном сне только ставить можно.

15. prokol

prokol Складчик

с этим согласен, ну и к хорошему, что закрываем этого капера...

16. wental76

wental76 Член клуба

Готов подсобить westshtorm и подхватить "падуещее знамя"...
    Если это не противоречит правилам сего форума.

зы. 4 луза подряд не повод мазать рукой на капера

17. iti

iti Складчик

Мазать не повод ), но показатели за 2 мес совсем не ах, да и типсы "глупые". Сложилось впечатление что товарищ каппер смотрит только на статистику и рынок. Так что westshtorm очень вовремя спасовал.

18. prokol

prokol Складчик

надо было ему спасовать, до лузов, тогда бы вообще замечательно было бы... :)

19. Gromax

Gromax Член клуба

Действительно, элиты с начала сентября показывают отвратительные результаты. По три луза - как норма у капера. Конечно жаль что закрылись чуть не вовремя. Записывайтесь на этот сервис , давайте его организуем и начнем покупать. Вот тема viewtopic.php?p=79644#p79644

20. wental76

wental76 Член клуба

Толку записываться - организатора то нет!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей