Прогнозы от Эксперта

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 18 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pelligrim

pelligrim Член клуба

Очередной прогноз прошел на ура!

2. verse77

verse77 Член клуба

3. privit

privit Член клуба

я тоже сижу и думаю или я дурак :) счет 0-1 а прогноз на другую команду прошел!!! :D

4. drums82

drums82 Складчик

21/03
    Free
    21 Mar 2011, 22:45 Soccer » Italy » Serie B » Empoli - Reggina » Empoli -0.5 (2.4) - Last free match
    последний бесплатный прогноз....завтра кто готов скидываемся,кто мечтает 100% проходимость удачи!

5. pelligrim

pelligrim Член клуба

Извините, напутал. Не в ту колонку экселя посмотрел :)

6. drums82

drums82 Складчик

Завтра сборы будут с 14:00 до 18:00

7. coder

coder Член клуба

8. drums82

drums82 Складчик

ИТАЛИЯ: Серия В
    Эмполи 1 - 0 Реджина

Добавлено спустя 1 час 20 секунд:
    Ну что организатор тут будет?

9. kocky

kocky Складчик

че то мне не понравился сайт http://expertsbets.blogspot.com/. пишет какие-то прогнозы, но нету конкретно, чтобы команда сервиса или просто сервис сайт тестировал при реальных ставках, и показывал увеличение банка или убыток. а просто даются прогнозы, и не известно чьи это не дело. вот например в теме viewtopic.php?f=44&t=5710 идет разбор всех нюансов, ТО ЧТО НАДО! Хотя это не футбол, а приятно смотреть сам сервис с прогнозами на скачках. Если интересно, то смотрите тему выше. Рекомендую!

10. pelligrim

pelligrim Член клуба

kocky
    Если ты решил сделать тут пиар соседней ветки, то не надо - мы и так о ней знаем и уже записались. Одно другому не мешает :)

Насчет твоего сообщения - честно говоря, я мало что понял. Но из того, что все таки получилось понять: тебя не устраивает то, что сервис нигде не трекается? Или если админ будет писать, что у него есть "супер мега команда опытных прогнозистов" тебе легче станет и ты поверишь? Есть много отличных сервисов, которые нигде не верифицируются (включая рекомендованный тобой), и это абсолютно не мешает им давать отличные рекомендации.
    Если тебе не хватает статистики, то могу тебе ее предоставить, правда по бесплатным прогнозам. Но они не сильно отличаются от платных. Но не вижу в этом смысла - на сайте все есть и там правда, никто ничего не рисовал.

11. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Так давайте уже что-то решать,организовываться.

12. coder

coder Член клуба

так записывайся в спойлер :) с организацией решим

13. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. drums82
    3. dobrohhotov (500p)
    4 gambrinus28 (до 500 руб)

14. prokol

prokol Складчик

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. drums82
    3. dobrohhotov (500p)
    4 gambrinus28 (до 500 руб)
    5. prokol

15. gambrinus28

gambrinus28 Складчик

Что-то народ приутих.Кстати,нашел неплохой сайтик с экспрессами,кэфы от 3 до 4 .Даже при одинаковом к-ве винов и луз,прибыль вполне реальная.При подписке скидка.Не сочтите за рекламу,просто все мы ищем ,где лучше.
    Show Spoiler
    http://winbettips.com/index.html

16. drums82

drums82 Складчик

а быстро тут сборы идут )))

17. pelligrim

pelligrim Член клуба

Так а на что собирать если сервис сдулся, как и прогнозоровали. Как только сделали платный доступ - пошли лузы

18. BlackJack

BlackJack Член клуба

Может написать ему, чтобы он бесплатные реанимировал? ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей