Прогнозы от Ф.Белэнджера (соккер, НХЛ, НБА и др.)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tlt2010, 23 ноя 2010.

1. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Очередные 5 влётов из 5 ставок. Итого за 2 дня +1=0-11 :? 2 дня, конечно, не показатель но так и до этого был замечательный слив. В хоккее последняя плюсовая ставку у меня была 8 декабря, 9 дней назад :lol: Правда я пару ставок пропустил на прошлых выходных, может там что и сыграло...

2. prokol

prokol Складчик

тихий ужас, -4... пора завязывать...

3. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

4. Clunky

Clunky Член клуба

5. bexck

bexck Складчик

Не совсем по теме, сорри . По поводу футбола от сервиса спортбк.ру , посмотрел на стату , предыдущие месяцы- (октябрь,ноябрь) у них были мягко скажем , не очень, но в декабре исправились и опять начали давать хорошие прогнозы. На мой взгляд, альтернатива Френку неплохая.Кто что думает, может стоит взять ?

6. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Как дела в НБА, НФЛ и НХЛ за последние 3 недели? Кто-нибудь ставит?

7. prokol

prokol Складчик

не знаю, я давно не ставил на остальное... вот сегодня соккер -4 из 4, вот это легенда, тоже думаю прекратить ставить, не вижу вообще как можно выиграть, если кэфы обычно 1.5-1.7 а процент угадывания 60%, с такими кэфами и я могу получить столько...

8. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Ради интереса решил глянуть последние прогнозы на НБА от легенды:

Minnesota +6
    Cleveland +15
    Phoenix/Denver Under 218
    Phili/Indiana Under 196.5

Все 4 в минус. Думаю о мазе ставить обратку по какой-нить системке

9. prokol

prokol Складчик

да уж совсем плохо, пришла ставка по новой системе, все такие же кэфы... 1.68

10. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Легенда перестала обновлять файл статистики на сайте. Последние результаты почти двухмесячной давности. Если кто продолжается ставить, как вообще результаты за январь?

11. makcik19

makcik19 Член клуба

по поводу tnt Ф.Беленджера сам уже давно перестал по нему ставить, так просто по инету гулял нашел последние результаты его так называемой рассылки по состоянию на 21/3/11 -£990.00, был и больший минус, но выбирается с переменным успехом-мда уж :(

Поделиться этой страницей