[Проверено !] Хорошие прогнозы на футбол

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Vektor, 14 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. vorsiys

vorsiys Складчик

Вы смеётесь? Он же кошели вам дал для оплаты на сайте.
    http://passport.webmoney.ru/asp/CertVie ... 9706910169
    BL:2 + атестат даже не формальный в марте склёпаный
    Что ещё не ясно?

2. Vektor

Vektor Член клуба

vorsiys, перед тем как что-то писать нужно сперва подумать.
    Аттестат формальный, работать он начал с марта, поэтому вполне логично, что кошелек будет зарегистрирован тоже с марта.
    Он предлагает оплачивать через терминалы пополнения, я думаю так оплачивает большинство, поэтому БЛ не растет.
    Поскольку БЛ не нулевой, то ему уже оплачивали владельцы вебманей, но претензий на кошельке нет, поэтому здесь как минимум нет никаких признаков того, что он кидала.

З.Ы. Спрячьте ссылку под хайд!

3. prokol

prokol Складчик

мартингейл он советует, у них три подряд мимо сейчас...

4. Vektor

Vektor Член клуба

Мартингейл фигня, он коэффициент выше 3-х начал давать, посмотрим какая статистика пойдет.

5. shokobol

shokobol Складчик

С кэф 3 можно мартингейлить на половину... кто считать умеет, тот поймет. А так я в складчине...

П.С.
    Если наберется чел 12-15, я готов оплатить за 2-х...
    интересно проверить их..

Show Spoiler
    1. Vektor
    2.
    3. CRUZER
    4. zorin44
    5. andralit
    6.dimsanych
    7. Shokobol

6. Web

Web Складчик

Show Spoiler
    1. Vektor
    2.
    3. CRUZER
    4. zorin44
    5. andralit
    6.dimsanych
    7. Shokobol
    8. Web

7. shokobol

shokobol Складчик

Активней народ, соберем 10 чел и можно брать...

8. prokol

prokol Складчик

Show Spoiler
    1. Vektor
    2. prokol<150 рублей за каждый прогноз
    3. CRUZER
    4. zorin44
    5. andralit
    6.dimsanych
    7. Shokobol
    8. Web

попробую...

9. R_B_T

R_B_T Складчик

зарегь аккуант гостевой на бэтсити, дай этому типу. пусть ставит пару раз и посмотришь совпадает или нет

Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
    есть у меня на примете один человек, продает игры, якобы "доги". статистика +7 -1 кофы бешанные... дает роспись за 10к а изход матча за 4к. 11.07.2010 19:00 Мьондален - Стреммен Ничья 3,42 исход давал 0:0 но я на счет не стал ставить.....

10. Shootnik

Shootnik Складчик

Дельное предложение. Только пусть тот чел сам зарегит и скажет тебе номер счета, без пароля. Если в таком случае хотя бы 3 из 4 пройдет, то я готов скинутся. Архивы, как уже писалось раньше, не гарантия.

11. R_B_T

R_B_T Складчик

сам зарегь и дай.

12. Web

Web Складчик

1. Предложение о гостевом на Бетсити поддерживаю.
    2. А нельзя ли поподробней про чела, который якобы "доги продает"? (Сорри за офтоп).

13. shokobol

shokobol Складчик

Вот гостевой счет.
    Свяжитесь кто-нибудь с ним, пусть там выкладывает 3 события.

14. Shootnik

Shootnik Складчик

Так никто не согласиться так. Он типа будет ставить в гостевом счете, а мы все будем эти ставки пасти. Смысл ему верняками делиться? Он должен сам создать счет, а пароль после серии 5-10 матчей дать.

15. Web

Web Складчик

Ребята, мы вроде все серьезные люди, а тему превращаем в базар.

1. shokobol, что значит это безадресное сообщение - "Свяжитесь кто-нибудь...". По моему есть ТС данной темы, который общался с каппером, у которого мы "вроде как" собираемся покупать прогнозы.

2. Идея с Бетсити - хороша, я её тоже поддерживаю, но мне кажется, что он не будет заниматься этим гимором, так как ничего не потеряет, если у него отпадет один не состоявшийся клиент (в лице нашей толпы)...
    Так, что нам остается только рискуя своими средствами узнать - честный он каппер или очередной кидала...

Лично я за то, чтобы не выдумывать целый месяц какой-то велосипед, а собрать хотя бы 10 человек, и начать покупать прогнозы или нах закрыть эту тему...

16. R_B_T

R_B_T Складчик

Я сам не знаю его, он присылает анонс на мобилу. щас 30 будет. есои надо отписываешься ему и все... готово

17. Vektor

Vektor Член клуба

Что за анонс? Я там такого не нашел, можно подробнее?

Насчет тестового аккаунта, я с ним долго переписывался насчет того, чтобы убедиться в его честности. Максимум на что он согласился - это мне прислать 1 архив, ито сделал не так как я хотел. Я просил его прислать нынешнюю железку, он согласился что пришлет, но потом отписал, что эту не пришлет, а пришлет следующую. Это мне не очень понравилось.
    Ту, что он прислал не прошла, я попросил, чтобы он дал следующую. Но он отказался. По разговору на кидалу не похож.

У меня появилась мысль, что он работает по такому принципу, если у него покупают прогнозы, то он дает реальные, если нет, то рисует статистику.
    Но если посмотреть на прогнозы, то там у него в статистике события из низших лиг, а если бы он рисовал статистику, то ему было бы все равно какую рисовать. Исходя из этого думаю, что статистику он дает реальную. Даже во время ЧМ у него в прогнозах не было событий из него.

Я думаю, если покупать, то рассчитывать на покупку подряд десяти прогнозов. Поэтому будем ждать человек 25-30.

18. shokobol

shokobol Складчик

19. R_B_T

R_B_T Складчик

там и нету. это я тебе про своего человека говорю у которого брал, он по мобиле связывается.

20. Web

Web Складчик

Vektor, да мутновато дело и догадки у тебя правильные, а 25-30 человек, мы наверное только к НГ наберем и то не факт...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
    R_B_T, чтобы не было непоняток в теме, уточняй пожалуйста, кому отвечаешь, а то каша получается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей