Первые деньги в инвестировании

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Ivars9787, 16 окт 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

Ну 10% в месяц это не плохо для инвесторов(за то стабильно).

2. Raido

Raido Член клуба

а я послушал бесплатные ролики - мне изложение психологии понравилось, вписался только из-за этого, а ИНВЕСТИРОВАТЬ действительно проще в свой счет :mi_ga_et: хотя это кому как.. для диверсификации рисков можно часть и по его методикам, но это уже видно будет

ну и... вы видимо не смотрели бесплатные ролики - с любым стартом достаточно быстро выходишь именно на 10к зелени, так что ваш комментарий НИ О ЧЕМ.

ну и со 100 баксами - эт вы сами вперед )))

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

3. rusnet

rusnet Складчик

Ну у меня был больше вопрос, чем комментарий.
    А бесплатный сыр только в мышеловке. Миллионер, который каждый год увеличивает свой капиталл в два раза (смешно :hi_hi_hi: ) и у которого сайт на шаблоне за 30 долларов сделанный школьником на коленках. Ну хоть застрелите, ну не верю я во все это.
    Ну а по поводу 100 баксов, я конечно с чуть большей суммы учусь, но теоретически это возможно, потому что есть центовые счета. Ведь я говорю об обучении, а не о торговле. Кстати компания Гамма выплачивает уже стабильно 10-15%, стейты многих это подтверждают.

4. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

5. Raido

Raido Член клуба

ну давайте вы этот вопрос оставите в каждой ветке этого форума? про компанию Гамма также говорится в бесплатных презентациях и не только о ней..

мечты сбываются :ne_vi_del:

6. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Да, довольно наивный взгляд на доходность. В трейдинге !!!годовая!!! прибыль в 40% считается большим успехом. В инвестировании всё что больше банковского % за год (~10%) - уже за счастье. А вы тут обсуждаете мифические 120% годовых (10% в месяц).
    Если у человека есть надёжный способ получать хотя бы 3% в месяц, то ему вобщем-то вообще работать больше не придётся ибо всегда можно взять кредит в банке или найти инвестора и жить на доходы с инвестиций.

И уж конечно человек, который умеет "стабильно увеличивать свой капитал на 5-15% в месяц" не будет заниматься какими-то курсами в интернете.

Какие-то бредовые пункты в курсе:

•Как грамотно выбирать трейдеров
    •Как подходить к выбору оффлайн инвестиций
    •Формирование нового успешного окружения для реализации Ваших целей
    и т.п.

В этом надо "вариться", а не "выбирать трейдеров".

Покажите мне хоть один инвестиционный фонд, который сделал за последние 5 лет хотя бы 300%?

7. rusnet

rusnet Складчик

Дай Бог, чтобы все мои мечты сбылись. "Кто умеет делает, кто не умеет учит других" - это сегодняшняя реальность рунета, к сожалению. По моему что то стоящее сейчас можно найти только за бугром, и то не факт.

8. Raido

Raido Член клуба

я не могу быть организатором по принципиальным причинам..

а Swordfish был в этой ветке, наши предложения по взносам видел, но никак не отреагировал - после этого у него был пост в соседней ветке, где он хотел быть организатором.. надо ветку в Бизнес переносить

P.S. попросил одного из модераторов перенести и по возможности организовать

9. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

10. rusnet

rusnet Складчик

По поводу новичка и не инвестора 100% правда. По поводу кинул - нет (слава Богу), так как у меня уже давно на лохотрон глаз наметан. По поводу vladimirfx я давно знаю, но так как я не инвестор меня это не интересует, потому что я хочу сам научиться торговать. Вы ребята не обижайтесь, я не на кого не нападаю и сам не прочь че то купить на толпу (если оно того стоит), просто не стоит на все смотреть через призму розовых очков.

11. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

Swordfish будешь организатором? Мне то администрация не позволяет - я тут в форуме новичек.

12. Swordfish

Swordfish Член клуба

13. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

Swordfish отправь личные сообщения всем участникам(которые в спойлере) пусть каждый напишет суммы. Я то этого не могу сделать. Может наберётся 7500р.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
    Swordfish напиши мне личное сообщение(и напиши свой е-майл) чтобы я мог с тобой связаться!

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 52 секунды:

Show Spoiler
    1. Ivars9787(1000р)
    2. Raido
    3. okil
    4. alshaboz
    5. vas0 (до 500р)
    6. sergio076(предупредить)
    7. mister_gi
    8. Swordfish
    9. romalex

14. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

ах вы об этом... Ну тогда я мог бы привести в пример МММ2011, которые первые месяцы существования тоже по 40% в месяц платили. Вобщем мы о совершенно разных вещах говорим. Я об инвестициях в реальную экономику, вы - о сетевых воздушных замках. Я не говорю что это плохо и там нельзя заработать, но к инвестициям это имеет довольно отдалённое отношение.

Меня никто не кидал и особо компенсировать не чего тем более в разных форумах. Просто, как я уже сказал, вы называете инвестированием по сути игру на хайпо-подобных проектах, я совершенно иной смысл вкладываю в это слово. При этом я против такой игры ни чего не имею, но вложиться туда серьёзными деньгами вряд ли бы рискнул.

15. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

Каждому свой путь

16. Raido

Raido Член клуба

при 100% твоей оплате ты можешь выступить в качестве организатора - такие прецеденты были.. для этого нужно сначала договориться с администрацией ресурса, потом пишешь себя организатором, потом когда наберется народ и предет время закрыть, - ты закрываешь и предъявляешь представителю администрации доказательства - что курс у тебя и ты готов его раздать (залит на файлообменник), после этого тебе разрешают сбор.. да, немного сложно..

17. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

завтра всё узнаю

18. Swordfish

Swordfish Член клуба

Ivars9787
    Тебе все ровно нельзя. год с реги не прошел и статуса активного участника нету.
    Как ты будешь покупать, если денег нет?
    Если есть - скину тебе свой кошелек, перекинешь денег и куплю курс.
    согласен?

19. Ivars9787

Ivars9787 Складчик

Ну ясно если нельзя то нельзя.

20. Raido

Raido Член клуба

МОЖНО - см. мой пост выше :):

естественно, при своей 100% предоплате отдавать деньги незнакомому_нику_в_интернете - АБСУРД

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей