Эй - W-Pepper ... Ты видел мой меседж про то как создать вебинар на визике??? --- Хоть бы сказал - спасибо кавбой , я как нибуть угощу тебя стаканчиком виски... ---- А по поводу формата - я не в восторге от аудиокаста. Мое имхо - токма видеоскринкаст , неважно в камтазии или в вебинаре. Главное аудио-ВИЗУАЛЬНОЕ восприятие. К тому же как показать какие то технические фишки - хорошего продукта? Я вот свой голос после камтазии прогоняю через кубейс : компрессия - еквалайзер - нормализация .. --- По монтажу ролика в камтазии - тоже свои фишки есть... - И что это на пальцах , вернее голосом обрисовывать ??? Представте себе, Представте себе - зелененький он был ... ... Поскакал дальше - теперь за мной индейцы гонятся , хотят снять скальп ... ...
Самолет мене в ангар и авианосец мне в бухту - если wiziq.com - стал украинским. --- Представте себе , заходите вы на wiziq.com - а там вам афроукраинцы - чого хлопцi бажаете ? Горiлочкi або сала з цибулею? Чого мовчите , - москали чи що ??? --- ... --------- Дело твое конечно, но wiziq.com - бесплатный, хоть и буржуйский. И фишек там - прилично, поверпоинт презентации во время вебинара и прочие. --- М дааа. Насмешил москалик ...
[offtopic]aries_mc, Ваши ковбойские сообщения читаю вместо раздела с анекдотами. Спасибо за позитивный настрой [/offtopic]
То просто вчера и сегодня - мой хостер решил поменять своего мустанга - перевожу с ковбойского - (переезжает в новый датацентр ). Думаю к концу дня - он должен обуздать нового жеребца - перевожу с ковбойского - (все должно заработать). --- ЙОХООО... Мой хостер оседлал таки - нового мустанга! Теперь тута : ===================================== http://www.quickstart.biz.ua/vebinar.html ===================================== Все открывается. Ну а специально для тех кто не любит индейские ... тоесть украинские домены , - см.ниже ссылки на видео... Вот видео - как организовать свой вебинар на визиге: ========================= http://vimeo.com/24914043 ========================= Вот видео о проведенном мною вебинаре : ======================= http://vimeo.com/27969541 ======================= Все братья, я поскакал. Злобные апачи с евросоюза стали на тропу войны с незалежной Украиной. А значить есть дело для настоящих джентельменов. Пока в правой руке у меня кольт, в котором полно патронов, а в левой Asus Eee ps - страна может спать спокойно ... ...
Правильно сказано. А то наживешь себе славы - складчика - создателя guav_но курсов и потом не отмоешся, попахивать будет... Со стороны , если сам не складчик просто. Вон Евгеша Смердунофф - клепает нетленки про то как без заголовков - ну блин вааще не жисть и инфобиза нету , и ничего жив здоров, и даже наверное не икается.. А тут у нас как никак сообщество - каждый со своей репутацией. Надо дорожить...
Мне будет интересно послушать W-Pepper в любом контексте. Считаю его одним из самых непосредственных участников Складчины. У него всегда своя позиция, отличная от многих и этим импонирует лично мне, хотя я и не всегда разделяю его точку зрения. Он не занимается коммерцией, не придумывает велосипедов, "не косит" не под какие схемы аморфных продаж давно всеми 100500 пережеванного.. Оригинальный товарищ и хороший знакомый, которого рада буду послушать, как вольнослушатель, не стремящийся стать очередным 100500 УГавтором, у меня несколько другой профиль заработка денег.
Да я хотел на праздники в субботу закатать, ток недели перепутал, еще одна оказывается. А нужно же всех заранне оповестить... На работе завалы. Так что давайте тогда уж на 5-ом ноября остановимся. И не в марке даже дело, просто до компа не добраться. Вот с работы пишу.
Вот блин. Я 5-го ноября - работаю на свадьбе. Давай на пятницу вечер или воскресенье вечер - самое имхо-удобное время . Или запись как нибуть постарайся сделать а потом предоставить , - КОЛЛЕГА. А в складчинах тогда зачем участвует , за компанию ??? Или как почти мы все - курс на болванку, когда нибуть посмотрю на сон грядущий ???
Не знаю, я не патологоанатом. Но как бы не замечен в складировании и покупке всякого хлама, наглухо отрерайченного очередным умником. Могу лишь за себя ответить - очень многое покупаю для родственников и друзей, далеких от интернета и Складчины.
aries_mc Эта суббота вряд ли - у меня запара! pakot26 Думаю за час уложусь, если ничего не забуду из того что хочу рассказать.