Обсуждение курса Betfair Card Derby Racing

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufessa, 24 фев 2010.

1. Kochek

Kochek Член клуба

Это значит, что победившая лошадь набрала достаточное количество ходов чтобы уйти с поля) и не какой это не прикол, а чистая правда.

2. otec13

otec13 Член клуба

У меня тоже вопрос.Объясните, плиз, может я что-то не въезжаю.
    В видео 45$For45min он начинает с депо 6$. В первом раунде он ставит против пиковой лошади по коэф-ту 1,48 12$. Его обязательство составляет 6$ и после этого у него на депозите 0$. После 2-го раунда он ставит уже за пиковую лошадь по коэф-ту 2,24 5$. Откуда он их взял, если у него на депо 0? Причем после этого у него опять депо равен 6$. И я уже не говорю про то, что он после 3 раунда ставит за червовую лошадь 5$ по кэфу 1,52 и у него все равно на депозите все те жи 6$. Как такое может быть?

3. Kochek

Kochek Член клуба

Я это также заметил, скорее всего автор или схитрил, или я сам ничего не могу понять. Но, то что он, при 0-вом депо, сделал ставку ЗА это факт, а как это загадка...

4. vif

vif Складчик

Да скорее всего за 5 сек пополнил счет игр с основного счета, вот и все.

5. Kochek

Kochek Член клуба

Дело в том что у него нет на основном денег также, скорее всего биржа дает ставить, если ставка неубыточная... но это домыслы, просто по другому никак.

Может кто знает, если какая-то возможность обойти минималку в 4 бака? сначала подумал о файрботе, но там рынка игор нету... очееень жаль...

6. Torner

Torner Член клуба

otec13
    Kochek
    Нет, в видео 45$For45min автор не обманывал нас, т.к. действительно можно делать такие ставки при нулевом балансе, т.к. он сначала поставил ПРОТИВ лошадки, баланс стал равен 0, а потом при увеличении ее кефа поставил ЗА нее(это можно делать при нулевом балансе при условии, что проигрыш какой-то лошадки при этом не будет превышать его 6$), т.е. он перекрылся и получил выигрыш в любом случае независимо выиграет эта лошадка или нет. Можно было и перекрыться так, чтобы 3 любые лошадки были победными, а 4-я была проигрышная, но при ее победе проигрыш не превышал бы 6$. Естественно сразу у него стал баланс опять равен 6$, т.к. он уже 100% не проиграет сколько-то денег со своего баланса, а под именами лошадок везде стали отмечены зеленым цветом суммы выигрыша - они то и добавятся к балансу автора после победы какой-либо лошадки... Замудренно как-то объяснил, но подругому не получилось :)

В общем чтобы все это понять, лучше самому поиграть, а на словах такая информация сложно воспринимается.

Добавлено спустя 55 секунд:
    Да, именно поэтому и можно делать такие ставки)

7. Wind

Wind Член клуба

Ура, свершилось :D
    У меня теперь есть мой триггер. Начались испытания в авторежиме :idea:
    Появилось желание его немного доработать, добавить маленькую детальку.

Отдельная благодарность Tornerу за его безвозмездную помощь и участие.
    Очень приятный и адекватный товарищ в общении. Рекомендую. :)

8. titan

titan Член клуба

Всем привет! У меня такой вопрос: если отбросить всякие там триггеры, то при ручной торговле система работоспособна?
    Просто я смотрю, что здесь обсуждение данной системы идёт с уклоном на автоматизацию процесса ( на использование триггеров). Я сам пока из-за нехватки времени до конца не разобрался с системой, но если она действительно работает, то почему бы пока и вручную не поторговать :)

9. Kochek

Kochek Член клуба

Системы как таковой вообще нет, просто общие положения, как торговать на этом рынке. Как ставить, на кого ставить, когда выходить, но я бы не сказал что он сложил это в систему...

Тут как говориться, если есть мозг, тогда надо его включать, и придумывать свое родное, если получиться, респект, нет, значит увы...

10. Torner

Torner Член клуба

В каком смысле "Рекомендую"? :) :)

11. SanPilot66

SanPilot66 Член клуба

Привет всем!Не увидел я там никакой системы,а тем более последовательных и логических действий со стороны автора.По сему пытаюсь придумывать свои наметки.Еще заметил ,что не Бетфаир против нас играет, так как не все время при заходе на card derby racing,забег лошадей не с самого начала.

12. otec13

otec13 Член клуба

А почему при начале каждого забега на ставках на до гандигапа уже стоят коэф-ты и суммы, на которые можно заключать ставки на эти коэф-ты?

13. win822

win822 Член клуба

Уверен на 99,9% что игра идет против Betfaira...

14. Torner

Torner Член клуба

otec13
    До гандикапа это стандартные кефы(За 3.95 и Против 4.05), они никогда не меняются. И суммы в этом раунде тоже всегда одинаковые - скорее это на сколько максимально можно поставить в этом раунде...

15. otec13

otec13 Член клуба

Да, но ведь эти суммы кто-то должен же был поставить, если игра идет между игроками

16. win822

win822 Член клуба

Вот отсюда и есть мое умозаключение...
    Так же проверено в реале... Не может одна и та же масть 6 раз подряд выиграть когда против нее стоят реальные деньги...

17. Torner

Torner Член клуба

otec13
    Нет, эти суммы в первом раунде одинаковые и не поставленные игроками, но можно поставить, тогда суммы немного изменятся, но практически никто не делает ставки до гандикапа. В общем я не знаю для чего там эти суммы))

Я кстати вчера им на мыло вопрос писал об этой игре на счет того, что при делании ставки против кого я играю, против игроков или против бетфэйра - они мне ответили, что игра идет только между игроками, а бетфэйр берет только комиссию, а выпадение карт - это лицензированный генератор случайных чисел. Может и правду написали, хз) А может и лохотрон)

18. SanPilot66

SanPilot66 Член клуба

Может просто быть прога на кефы типа бота.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
    Народ тестил бота по догону.Короче нельзя его без присмотра оставлять,а лучше самому сидеть и делать ставки,потому как бот наставил в конечном итоге на -900.

Добавлено спустя 54 секунды:
    Пардон не написал со скольки начина ставить по 4 бакса по 4.05 кефу !!

19. win822

win822 Член клуба

"Не все то золото что блестит"... уж поверь мне... Я в этих делах уж 6 лет кручусь... Очень много читал и видел собственными глазами...

Сначала, когда тестировал на бумаге все было красиво, но перейдя на реальные ставки все стало очень не красиво :)

20. Torner

Torner Член клуба

В букмекерских и в ставках на спорт. соревнования или во всем игорном бизнесе - автоматы например?

Поделиться этой страницей