Обсуждение курса Betfair Card Derby Racing

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufessa, 24 фев 2010.

1. Torner

Torner Член клуба

nikomiron
    Да где вы увидели негатив?)) Я лишь высказал свою точку зрения и догадку.

Спасибо за триггер, сейчас протестирую)

2. ruben

ruben Член клуба

Tornerно ты молодец,прям Шерлок Холмс

3. Drakowa

Drakowa Член клуба

nikomiron говоришь ушел в минуса, так почему не оставил скрин или отзыв по тригеру ?

4. nikomiron

nikomiron Член клуба

Скрин не оставил потому что не было свободного времени, а отзыв по версии 1,7 такой, бот ставит произвольно на этапе формирования гандикапа ставку против на одну лошадь по кэфу 4,05, в случае проигрыша увеличивает ставку до 16, начальный банк 500, ставка 4, поднялся бот до 745, затем за три неудачные игры практически все слил (не хватило денег на четвертую ставку).

5. Kochek

Kochek Член клуба

2 дня не играл, так как переезжал на новое место жительства, вот только подсоединил интернет...

Депо сейчас у меня 97 у.е. тоесть пока уверенно идет вверх, тестирую далее, о достижениях буду писать сюда)

6. Wind

Wind Член клуба

Народ, надо триггер мой написать - не знаю, что получится, но третий день испытаний проходит на высоте. Не зарываюсь, ухожу теперь при наборе 20% от депо. Если бы еще на автомате, да по моим настройкам.. сказка :D

Сегодня:
    Show Spoiler

7. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Какие у тебя обязательства по выбраним ставках?

8. Wind

Wind Член клуба

Это не публичный вопрос. Мне нужен человек, который владеет всей ситуацией, т.е. сможет сделать "под ключ".
    Мне нужен рекомендованный человек, если триггер будет изготовлен, так же не публично его испытаем.

9. Drakowa

Drakowa Член клуба

10. Wind

Wind Член клуба

Drakowa, "Супермен иль Морфеус сами нас найдут и все организуют)" ;)

11. Drakowa

Drakowa Член клуба

На каком языке программирования написан тригер ?

12. Torner

Torner Член клуба

Потестил я триггер Auto_ZAS_v1.7 - хрень полная - ставки ПРОТИВ делает в первом раунде гандикапа, опция по перекрытию отсутствует и т.д.

Я для себя триггер лучше сделал...

Wind
    Может быть такое, что по твоей системе триггер вообще нереально сделать, если твоя система очень запутанная, нечеткая и нет определенного алгоритма. Но попробовать можно, если хочешь. Только лучше чтобы над этим поработали несколько человек - так продуктивнее)

13. jam

jam Член клуба

там есть в проге свой визуальный редактор

14. Torner

Torner Член клуба

Файл обычный XML, редактировать можно в текст. редакторе, а опции все ставить в визуальном редакторе бота...

15. Wind

Wind Член клуба

Так я не против несколько человек. :) Она уже не очень запутанная, я ее упростила :)

16. Drakowa

Drakowa Член клуба

У меня вопрос. Если я ставлю против, то это означает что если лошадь не прейдет первой то я выиграю ?

17. Wind

Wind Член клуба

Ага.

18. nikitare

nikitare Член клуба

А может проблема с этими тригерами и заключается в том , что мы пытаемся зарабытывать сверхприбыли , а не 50% от депозита, как советует автор? я , конечно, не очень силен в теории вероятностей, но вероятность набрать чередой последовательных выигрышей 100% от депозита , как минимум, в два раза меньше , чем вероятность набрать 50% от депо. возможно, рекомендуемые 50% от депозита - это оптимальное значение между желанием больше получить и возможностью это получить. вот посмотрите , у всех сначала идет + . потом у большинства все сходит на -. Wind тоже увеличивает свой счет, по своей системе, на 20% от начального депозита. Видимо нельзя оставлять без присмотра работающий бот надолго. как говорит сам автор, счет в течении дня может , как увеличиваиться , так и понижаться, и нужно при достижении примерно 50% от начального депозита , бот отключать .
    Кстати автор советует начальный депозит при торговле с тригером - минимум 200 баксов. читал , на другом форуме ( писал тамошний старожил), что автор в общении с ним , заикался о том , что действительно есть новый вариант тригера. И , что якобы , если я правельно понял, то этот новый тригер можно получить , как апгрейд старого. Кстати этот старожил , купивший курс, был доволен покупкой.

19. ruben

ruben Член клуба

Wind привет,считаешь три дня только везение не может быть,или в эти 3 дня длительное время тестировал?

20. Wind

Wind Член клуба

Тестировала столько, сколько считаю нужным.
    Поясните, чем отличается "Длительное время" от "Везения"?

Поделиться этой страницей